[每日闲聊] 很久很久很久没回来了

星幻 发布于2011-1-1 11:47 2409 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
想念着我们的AK 我们的magi 我们的 YY 我们的KK 我们的水神81 我们的lejk 还有很多很多 祝福你们 谢谢~

已有(54)人评论

inber 发表于 2011-1-1 12:02:16 | 显示全部楼层
我一個都唔識

星幻 发表于 2011-1-1 12:11:16 | 显示全部楼层
回复 2# iamaboyandog 5 R! R& N1 ?* [( w
! l3 V; n8 h, e; U; R# A) s

8 W6 C6 J% S' U  S  c- u- l    因为距地都系老人了 经典的老人家···今年应该有几个大学毕业了·····

lovepx 发表于 2011-1-1 12:18:40 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog
! Q( o7 ~1 D0 H, M9 G
/ D' k; N! z3 n; d/ M, N( p' I
. X9 x0 e) r8 s8 g; I8 x$ t    因为距地都系老人了 经典的老人家···今年应该有几个大学毕业了·····1 H( D  x$ y  q3 P; D
星幻 发表于 2011-1-1 12:11
) G& Z: F+ a% w$ V- x: S" |

: i8 }1 O$ I  ?) t5 i& H4 T3 \. X- T$ r3 V
    点解你哋都在线得咁少时间??

inber 发表于 2011-1-1 12:24:24 | 显示全部楼层
点解你哋都在线得咁少时间??$ N$ b# y% J, g2 @
lovepx 发表于 2011-1-1 12:18
! k! \; Y& D/ F* k7 a- }

- n. U7 e1 _4 s  ?% A! A) {" |+ V% C1 x; m" W& m$ @5 U
可能記錄在com--->net時洗了

inber 发表于 2011-1-1 12:24:59 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog 2 w1 x1 h+ l; |# b
% Z! d1 J- I. @1 |1 P
0 s+ i, ?3 S6 m& F9 |3 w
    因为距地都系老人了 经典的老人家···今年应该有几个大学毕业了·····
! z- m! k: h* s! f1 S. r( J星幻 发表于 2011-1-1 12:11
/ j9 m; f* q; k8 Y
3 |% |/ D+ W/ o

, i: `/ M# E) ?6 _! G那你是不是其中之一

lovepx 发表于 2011-1-1 12:25:41 | 显示全部楼层
可能記錄在com--->net時洗了, {2 h( A& s7 ^. P' u
iamaboyandog 发表于 2011-1-1 12:24

; U$ E. l2 ^/ `# V2 Y( |& c
6 n) M  A0 x9 b, S& h" S: A) g
, Y: i( \- [4 t/ r6 q/ [% }+ f' x    那时候什么都冇洗╮(╯_╰)╭

inber 发表于 2011-1-1 12:26:41 | 显示全部楼层
那时候什么都冇洗╮(╯_╰)╭
$ o. v9 J$ @$ Q& l" j3 F0 {  Clovepx 发表于 2011-1-1 12:25

9 B2 F! M: {# h: U
9 u+ x9 ^" x, Q0 y# s" F+ {0 h) Q) b$ z
咁等樓主或社長答你好了. G+ N7 l/ i0 K# C1 o3 E2 i( g* d
因為我唔知點解

help6288 发表于 2011-1-1 12:53:06 | 显示全部楼层
照舊圍觀潛水艇.....
$ g1 P7 U( @( u  k呢排好多出現

エツクス 发表于 2011-1-1 13:09:12 | 显示全部楼层
潜水噶人都得闲返来了

漫步雲端 发表于 2011-1-1 14:32:43 | 显示全部楼层
我一個都唔識& v5 {8 o& k5 F0 U: [3 b
iamaboyandog 发表于 2011-1-1 12:02

2 W% [0 [& I0 W( e' u5 j# a8 z
, S# E  {' a5 t# y9 y, }6 }+ i. C# D7 j! q

1 e7 [' L8 a/ u1 F9 K  R% `; s連你都唔識,咁我就更加唔識啦 純粹入黎圍觀前輩的

inber 发表于 2011-1-1 14:58:51 | 显示全部楼层
連你都唔識,咁我就更加唔識啦 純粹入黎圍觀前輩的: k9 J+ M7 T1 W4 b, ~
漫步雲端 发表于 2011-1-1 14:32
! l% Q/ N/ W$ I0 _( V% N7 G
+ @5 Q( Z& }! y4 q% o& X

9 U: r! k" s: O# L4 g6 b& \/ |2009-10-27
  S, k, u4 T6 u( e你咁講系唔系別有用意. h6 X) H9 u  n6 |5 ]
挖苦我吧

12345下一页