[每日闲聊] 很久很久很久没回来了

星幻 发布于2011-1-1 11:47 2421 次浏览 54 位用户参与讨论     [复制分享主题]
117480 发表于 2011-1-1 19:28:41 | 显示全部楼层
元旦假期翻来吹下水啦

tandong 发表于 2011-1-1 20:31:24 | 显示全部楼层
想念着我们的AK 我们的magi 我们的 YY 我们的KK 我们的水神81 我们的lejk 还有很多很多 祝福你们 谢谢~! Q9 D/ B, j$ t( x
星幻 发表于 2011-1-1 11:47

9 L3 D# f! _& _- L
8 O. r$ F2 V7 O( `- V3 i
3 ^1 {* J- c) v6 i( F2 y4 \' h& e& X    这家伙,很久很久很久没回来,回来也不发发木目!!

エツクス 发表于 2011-1-1 20:46:40 | 显示全部楼层
稳餐饭吃 其实系好5容易的~4 }  `3 N7 L) L
星幻 发表于 2011-1-1 05:50 PM
" }' H& U, j8 S) P3 s& R$ ]  O. q
2 S9 s7 }8 Q* `" \2 h

- h8 W; d- n& I2 D: \, J    昵样嘢我都知,就好似12月31日咁,人人都去飞去倒数,但我大佬就要开通宵,社会真係唔易混啊

kyo1983 发表于 2011-1-1 20:59:36 | 显示全部楼层
虽然唔识LZ,不过都欢迎你回归

Kiver 发表于 2011-1-1 21:11:37 | 显示全部楼层
点解你哋都在线得咁少时间??' B2 d! e, J2 \( h0 L
lovepx 发表于 2011-1-1 12:18

( T1 r. V- L6 w- C
% J  u2 ^8 n" I2 I
' i8 Q2 t& _2 |8 z# q+ r    因为距讲的一批人都是08年前的会员
8 D; e8 ^1 r+ H. N  M新系统下好多都没有点上
4 j' O* t" j) R0 i) D- E: P
( \, J1 b" a* b; O只有新论坛系统才有统计在线时间~

Kiver 发表于 2011-1-1 21:13:09 | 显示全部楼层
论坛经过多次的改版 重组 包括我银行的存款 仲有好多野都无左啦 以前我地系超富有的  2006世界杯 ...1 q& ^. X7 Z- ?+ M! {0 O
星幻 发表于 2011-1-1 17:47

+ u+ w  Z. j& \+ N$ v6 f
$ B4 N9 y# O* `5 e
! w5 d2 \" [5 v, @; o0 ^8 x1 U/ U( E, G3 `    呵呵
7 d) z3 Y$ F+ T7 ~& t* r) L" \9 p* b3 B8 K$ q  F$ C5 O
我都不记得那回事了~~~

Kiver 发表于 2011-1-1 21:13:53 | 显示全部楼层
我 06年就毕业啦 我讲系 YY kiki 距地 都两年无见距地
$ e9 h: I* d$ S- F8 ?( H星幻 发表于 2011-1-1 17:49

! e+ Q) m9 k9 W; O
; _, \0 ~! [1 n- [$ f2 ~' n& E
9 p6 b: O% k, G( D    我都06年毕业8 m3 K* [; v* `% f- a0 G7 u
依然坚守啵~~~

lovepx 发表于 2011-1-1 22:37:34 | 显示全部楼层
这家伙,很久很久很久没回来,回来也不发发木目!!
+ I3 t# e. z# c/ utandong 发表于 2011-1-1 20:31
3 k7 V0 K6 }* X

# t. B9 M0 u' T5 r; P8 D% E" P% J4 Z# F: j
    印象中老虎好似成日叫人发木目

vskenying 发表于 2011-1-4 02:23:15 | 显示全部楼层
因为外面的资源越来越少了吧?所以回流了吧?

vskenying 发表于 2011-1-4 02:28:03 | 显示全部楼层
我是因为早前本社不知道什么原因(好像那时在打击BT吧?)打不开所以就无上了.

缘Yuan 发表于 2011-1-4 09:33:43 | 显示全部楼层
路过帮你顶下!哈哈

夜月星辰 发表于 2011-1-5 07:58:49 | 显示全部楼层
never count me in # W, S$ e* I& M2 G: z* O
see, i always new