[每日闲聊] 这个月份适合去百万葵园吗?

彩虹V佐助 发布于2008-12-6 14:48 1242 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2008-12-7 12:50:09 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-12-7 12:30 发表 1 T, p5 l0 B& J; O. Q7 y
106753  z" [* T; Q( T9 o2 k9 d6 h
注:以上是平时门票价格,黄金周门票将有所调整

0 m) z% u2 h& X# X0 ?& \9 ?7 s6 g2 j( C+ B) r0 m
真系好贵啊~~

彩虹V佐助 发表于 2008-12-7 18:26:29 | 显示全部楼层
我三月份去的时候系80几蚊啊。。。。罗命~~~~~& {/ W$ h! ?) o, q2 X
我都唔知边个月份去系最靓的。。。

熊猫仔 发表于 2008-12-7 19:34:50 | 显示全部楼层
四季各有精彩!

Kiver 发表于 2008-12-7 21:10:17 | 显示全部楼层
原帖由 彩虹V佐助 于 2008-12-7 18:26 发表
# z* s* p8 _: h% E! x" C, s 我三月份去的时候系80几蚊啊。。。。罗命~~~~~
  d9 [; Z3 |' P, E我都唔知边个月份去系最靓的。。。
% Z9 v- f/ ?7 F. l
我地依边幼儿园组织2 H$ g$ K4 c) Y+ }1 [

6 Y% h8 A) ~9 o& D4 r. d) _- p2 c一家长一儿童合计200元呢~~
; l" R# Q$ Q! A: v
, }- X2 ]& w8 |) @/ M) e仲厉害啦

lych 发表于 2008-12-7 21:38:30 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-7 21:10 发表 2 F, o5 _( {  r; _* l: o  x
3 u/ |0 M" H3 D9 A2 f+ o& M+ B
我地依边幼儿园组织
) D/ @) F0 r3 U! U7 X: d: Z7 {" O: U* s+ e- j/ p# W
一家长一儿童合计200元呢~~
4 U/ |" x) ~4 K# x; ]& ^( O9 e0 i9 u3 \1 Z
仲厉害啦
& S# B- e$ I+ h" l* b' r5 B2 J
哇,收甘多,好过去抢波!

Kiver 发表于 2008-12-7 22:31:19 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2008-12-7 21:38 发表
0 C& |! ]0 o7 j, ?1 h8 `! w3 i+ ^! Q2 `5 m' K5 Q
哇,收甘多,好过去抢波!

# P3 Q7 \, H! \; [# [" n. l" o; K) B4 u$ A. t
你也可以去学抢下的~~

Irene 发表于 2008-12-8 10:32:19 | 显示全部楼层
去过一次,唔想再去,无乜野睇,剩系得D花.去睇动物仲好过距,感觉又贵又唔好玩

xing 发表于 2008-12-8 12:13:44 | 显示全部楼层
什麽來的?為啥要去?= =