唉,失望,愤怒,这个论坛有这种奇怪的现象?

11ysys 发布于2008-7-6 08:51 17114 次浏览 174 位用户参与讨论   [复制分享主题]
aubert22 发表于 2008-12-31 21:54:33 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-31 21:39 发表 ! n" Q( n" c/ i' W: f* h

4 h) _  {6 r! F2 u; F
  w; F$ k: B! P# y/ I ; A/ M. U$ Q8 d3 |0 N) d

+ [1 J% L8 r, @8 }3 G吾使加“大人”几个字
* G. _9 E& ?3 n; r/ u& a
0 Y2 P; `# b. z% F1 v* w好不习惯的
7 z2 H1 K1 f5 W9 h; q& }5 v
听得多就惯啦,哈哈哈

伊凡杰琳 发表于 2008-12-31 21:57:07 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-31 21:39 发表 ( l6 l( ^6 l, ^7 w- p) l3 \. X

; i6 S1 l. _( l# _& \! i# F$ \, U; J9 Q7 C, ~& p

, [) W) q4 k1 o  B- J% i- b4 t. m
/ U' o7 f' x% Z% |吾使加“大人”几个字- M8 @8 @$ \/ N+ a* G( [! M

1 z* e. _* T% e4 v% m好不习惯的

* D9 z' G9 r* f, S8 P: h
2 p; S/ Z3 V& Y5 ]社长大人谦虚了~~+ H- O4 j" P# ^7 K) p
社长大人是最伟大的,所以"大人"二字还不够资格...' J" f8 n) |' K* m9 F" n( @+ t
应该称呼您"社长大大大人"...嘿嘿# y, Q" m/ W. I9 \3 i# ^6 f/ ~
做论坛难,管理论坛难上加难...4 T, f" ?  y, }2 f" P* w3 z0 f3 h
所以我会在精神上支持你的~$ a9 H; ]! ^) W( t
愿C.C.C.在新的一年里更上一层楼...

aubert22 发表于 2008-12-31 21:58:30 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2008-12-31 21:50 发表 : A8 Q; Q: o" ]2 u# u

/ x0 W& `/ ~! O9 W% G, b1 b( g5 y7 G7 o
嘿嘿...依家先注意到我既注册时间:2007-4-30....再睇下在线时间4H...= =|||
2 I$ @6 Z5 y& I/ l( w其实我一得闲都上来望几眼噶,不过懒登陆姐,扮演游客角色
4 v7 ^( i- A$ }7 @4 Y+ s7 F" y想登陆回复下先知道自己已经忘记佐密码....所以继续扮演游客角色....+ C1 s2 W4 C6 C! u6 C4 y$ U5 ]2 @
最近 ...
1 j) ^) k3 i# u, I% G  x
嗯嗯,呢度好野啊,中意呢度~~自己注册过无数论坛,多到有时入到一个,注册先知自己原来注册过,但无一个可以好似C.C.C.甘吸引到自己,所以自己先无端端做左人称“新水王”~因为好想熟悉呢度,熟悉大家~~
3 `( @' U5 y4 o前辈就前辈啦,称谓黎者,别在意别在意~

aubert22 发表于 2008-12-31 22:00:33 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2008-12-31 21:57 发表
1 m/ N' b6 ^+ b4 O" |' i: o
9 \( R5 n# [% }/ |. W% A# A" B" r$ A6 c/ H
社长大人谦虚了~~2 g, Q! G& F7 H( l( K
社长大人是最伟大的,所以"大人"二字还不够资格...4 n' h+ ?& a3 w: s' d
应该称呼您"社长大大大人"...嘿嘿( w* q1 C& D/ h$ R, c
做论坛难,管理论坛难上加难...
3 N9 }* ?8 [6 E9 p所以我会在精神上支持你的~2 w6 D- b- n* @) ^
愿C.C.C.在新的一年里更上一 ...

( A: C/ A9 e3 r2 O4 S" V辛苦啦K社,系需要有个人称赞下你嘎啦

伊凡杰琳 发表于 2008-12-31 22:02:35 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-31 21:58 发表
6 G" w0 V0 w! h; M  _" G  d$ k; L( ]! ~  K# N
嗯嗯,呢度好野啊,中意呢度~~自己注册过无数论坛,多到有时入到一个,注册先知自己原来注册过,但无一个可以好似C.C.C.甘吸引到自己,所以自己先无端端做左人称“新水王”~因为好想熟悉呢度,熟悉大家~~
5 u% O- a6 {! r" [- O( m3 w前 ...
3 n5 o. H; m; s
9 K' q, l# l) Y; X$ k+ b
我都无在意...我都系甘话,称呼姐1 I9 d; d4 A9 T6 S' W- ~
呵呵,甘我点称呼你啊,阿水?水王?定系阿旺好呢?

aubert22 发表于 2008-12-31 22:18:05 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2008-12-31 22:02 发表
$ b4 F5 H# D: a3 e" }
0 w# D# q+ S2 N! ~9 U7 `' D% N
5 K( s1 _7 l( ^1 }+ P& S7 h我都无在意...我都系甘话,称呼姐
' w& p( y* a9 Q# s" L+ y呵呵,甘我点称呼你啊,阿水?水王?定系阿旺好呢?
4 ~+ W2 L# `* C. L/ @
阿水??好似反问句~水王就唔好啦,太夸了~~阿旺喔,当我乜先 ~叫记忆力差都OK嘎啦,嘻嘻~

Kiver 发表于 2008-12-31 22:21:57 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2008-12-31 21:57 发表 6 c4 l, l2 U" {" O) _# {' H* L* R

8 x8 j8 Y9 _9 C  z7 u; [9 }1 C; j/ z/ I5 u, ~8 `
社长大人谦虚了~~
* P8 F9 ?& I+ c' H) [! j$ S. \; r社长大人是最伟大的,所以"大人"二字还不够资格...
2 q+ d8 L- L8 |2 T" @) r, J$ f应该称呼您"社长大大大人"...嘿嘿
; d0 D3 S+ \6 Y$ B( Z2 G* P做论坛难,管理论坛难上加难...' U/ j$ Y. p: Y) }2 F0 u
所以我会在精神上支持你的~0 J8 D% N3 m. h7 k: ~
愿C.C.C.在新的一年里更上一 ...
- k1 y* k1 B; M
7 M  u) U- l6 H6 d
管理上难为各位版主
, P% v8 E0 R( t) R4 ]1 D' c2 X" \4 ~' N
我懒了~~~感觉~

Kiver 发表于 2008-12-31 22:24:03 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-31 22:18 发表
! o2 r3 P- E. \& M4 V4 F+ x9 }: Y; h# O, x9 T$ i) m
阿水??好似反问句~水王就唔好啦,太夸了~~阿旺喔,当我乜先 ~叫记忆力差都OK嘎啦,嘻嘻~
为了与前代水神区分
( U9 x8 e" u: O2 |( I6 W4 \# t5 k+ m3 f) Q0 n1 a) _$ i5 n
你叫水王都吾错

Kiver 发表于 2008-12-31 22:24:41 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-31 21:58 发表
  W# G0 `- {4 T7 E  `0 B: j& S% A
% r0 u- V9 [0 @+ F2 Q嗯嗯,呢度好野啊,中意呢度~~自己注册过无数论坛,多到有时入到一个,注册先知自己原来注册过,但无一个可以好似C.C.C.甘吸引到自己,所以自己先无端端做左人称“新水王”~因为好想熟悉呢度,熟悉大家~~% I7 |9 k" v+ x, s+ M5 A! H
前 ...

1 Z* h7 D2 ?6 M1 M/ t* Z3 g( p+ N: I* v) y0 ?$ x5 Q
你有没有入社团的?

Kiver 发表于 2008-12-31 22:25:23 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2008-12-31 21:50 发表 # g/ t+ z7 L! h! b' @

. x: [* m& S& d" }( u: E2 U9 |: e- l( ^' o- ^: i% l/ s! {
嘿嘿...依家先注意到我既注册时间:2007-4-30....再睇下在线时间4H...= =|||
) y# C) V: C- U: h6 P; r其实我一得闲都上来望几眼噶,不过懒登陆姐,扮演游客角色
0 d& B: x) Q/ T% Z+ I* q3 p0 ~3 l想登陆回复下先知道自己已经忘记佐密码....所以继续扮演游客角色....
3 y3 J9 J" e( b最近 ...

$ d: w8 ?, r9 I5 {* p, g+ r# Z, J6 H. C2 M, s4 F
其实强制填写有效邮箱也是有这个好处的~~~+ |+ u2 |& G( P* V9 S
, w# G6 O4 \7 V0 ^8 @2 N
呵呵~~

aubert22 发表于 2008-12-31 22:34:44 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-31 22:21 发表
, V4 y  w5 K/ T4 U6 e7 N3 T2 o+ J7 w% m4 C/ n2 O

% C$ c0 [( L; J) ~管理上难为各位版主/ @+ H* g* I3 E; C  j
% D, y9 p# t# y
我懒了~~~感觉~

|0 O( w, t  p( P/ P唔系懒既,确实系难管理既~~

aubert22 发表于 2008-12-31 22:36:09 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-31 22:24 发表 ! o9 b+ s, ^  s- k7 J( `$ o
为了与前代水神区分, j' j0 {4 G" N$ h+ \3 d
2 S# l1 T( |9 J# h* d- m
你叫水王都吾错

) j3 ?9 f& j0 M" o4 |& @ 连K社都玩我~~