[管理投诉] 『 资 源 回 收 站 』 回复竟然扣了我50星梦?

11ysys 发布于2008-7-6 09:15 4018 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
刚才搜索到几个东西是『 资 源 回 收 站 』的,我只是回复没打算下载或者什么,然后却发现我的星梦少了50左右,有这种事,回帖一次扣星梦?那和装一个陷井让人踩有什么区别,而且哪有什么版规有说明这些,那我以后除了要下载自己想要的东西,不会再在这论坛停留多一秒,我还会把我的不满和我身边的朋友说,收藏夹里的网址也shift+delete

相关帖子

已有(24)人评论

熊猫仔 发表于 2008-7-6 09:52:29 | 显示全部楼层
回收站会扣钱噶???~~~仲等我久唔久回d回收站嘅贴添~~~
lych 发表于 2008-7-6 10:01:37 | 显示全部楼层
以前听社长讲过,不过具体扣几多就唔清楚。
嚣のЪ 发表于 2008-7-6 11:44:25 | 显示全部楼层
乜原来有甘噶事?
& |, V) ?/ }3 D我记忆中都有过好似熊猫仔噶行为...
Kiver 发表于 2008-7-7 10:48:27 | 显示全部楼层
我曾经说过的7 s2 f/ P, u+ g0 `
因为那个区没有人管理的
2 I5 |1 F3 k1 B只有进行扣分限制3 W" z, d& y( B; R+ [
太多人在那个区捣乱发帖,6 O* d1 X& \% j7 ~
只好以此作出管制
87仔 发表于 2008-7-7 14:23:53 | 显示全部楼层
YE~!我虽然睇过呢张帖,但系当我搜索完,下载埋个动画,我先发觉系回收站
* L. \5 k% i5 O) t个楼主D片有密码,我梗系要回复先睇到啦,而且回帖系礼貌黎架嘛,死得好惨啊5555555555
8 M- s  j1 N, p( h9 ^算啦,总算下载到野,当买贵片啦- j. u" O9 Q( }7 y, h: y0 I

; ~7 N3 O$ e# E1 H" k[ 本帖最后由 87仔 于 2008-7-7 14:25 编辑 ]
11ysys 发表于 2008-7-7 18:56:49 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-7 10:48 发表 ! H  Z* O6 y! h, m$ E# @
我曾经说过的" M+ f* Y/ x6 i9 T
因为那个区没有人管理的: Y! q' t, @) R
只有进行扣分限制
  G6 ^7 E4 U; M* S太多人在那个区捣乱发帖,; O( P* t) @: p" W
只好以此作出管制

7 [* z. L; X& V' M+ u! P. I; g0 C, |
吾通你就係佢地口中所讲嘅社长?无论係吾係,我都想讲,既然有甘嘅制度,好心就係回复果度编个说明啦,又或者是移动到果版的帖子自动上锁。详细说明对于你地嚟讲当然吾重要,但对一D咩都吾知嘅人来讲就吾同了,咪先都吾会有tiptitle呢种专门用于网页嘅标签属性啦,就好似点解一个程序要不断测试和修正BUG,为的不是大多数人的应用,而是尽可能地避免任何一种情况触发呢D问题,勿以事小而不为,通常一D最吾起眼但影响好大嘅问题会引起坛民嘅不满的。
2 |$ U% A: N) E- W& W- I' @! j) I8 V# l. o2 O3 S& ~
的确,我无对任何商业同广告不满,但无端端扣咗呢D星梦,我係不满的,讲完就算了,但我以后都吾会额外为加星梦而看帖回帖了,当一个有权利下载就有义务回复嘅论坛算了,但我依然钟意表达我嘅意愿。
shason 发表于 2008-7-7 22:56:36 | 显示全部楼层
回收站应该设定为普通会员无法观看或所有帖子默认锁定
kalaso 发表于 2008-7-7 23:44:44 | 显示全部楼层
个度係放过期垃圾嘅 ; x. o% {" g2 a' ^6 [
发主题同回复都係会扣星梦
& K# B* `% V. j' r+ V  b4 w  i% d第时入版记得 查看积分策略说明 ; Y. r# w( ]5 [
去每个用DISCUZ嘅论坛都有用噶
benny008 发表于 2008-7-7 23:53:04 | 显示全部楼层
我都觉得过期的帖锁了比较好,回复要扣你又要可以被人回,感觉象陷阱,如果不锁最好在明显的地方说明下回复会被扣,11ysys说的话都几有道理,你想要什么动画?看看我能不能帮到你: k" o  V" u( c4 j& _- {5 B. v

5 R/ C4 G  u0 c7 _+ U' ^& Q; G: Z1 u[ 本帖最后由 benny008 于 2008-7-7 23:54 编辑 ]
yjb338 发表于 2008-7-8 00:23:28 | 显示全部楼层
原来就有写的?!
leafir 发表于 2008-7-8 06:22:12 | 显示全部楼层
我都试过被扣的,我觉得那些过期的贴既然没有用就删掉它嘛,保留它也没有什么用,里面的资源都是过期或下不了的,有的只是浪费空间罢了,一于删掉它
123下一页