唉,失望,愤怒,这个论坛有这种奇怪的现象?

11ysys 发布于2008-7-6 08:51 16979 次浏览 174 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本来对这论坛已经没多大好感,一就是下载东西总要星梦,好,去赚星梦吧,版规多多,限制多多。
6 v+ ^3 E+ j/ d; G0 O" w3 _4 z0 U$ K* }9 ^6 Y$ E' h
想搜索东西,却来个奇虎全文,直到现在有几十星梦后才能搜索论坛标题。
& l0 l6 A: V! l5 G- |& s2 c) ?/ H6 K1 f( u! E
然后现在搜索到东西,在资源回收站那边的帖子,谁知我回复了几个,发现星梦是10点8点左右地在扣,顶,这个哪有说明啊,哪个程序员那么无聊把Discuz! 改成这样,我以前也不是没当过其它论坛版主。
7 a. n/ F* B# E1 K8 |9 ?7 e; p7 w' h% T
总体来说,这个论坛太重商业成份,最重要的是不允许宣传或发布任何一些文字与这论坛有抵触的东西,这种自封,无言论自由的论坛为什么还可以有那么多人气,我以前当程序论坛版主时就最讨厌这种不透明,不允许人说话的地方,只要人家骂得有道理,信息正面,我可以任人骂的,顶多就花点时间用文字去说服他,但如果不是为了支持和分享一些作品和感受,我一定会在瑞星防火墙填上论坛网址。6 c6 O5 r! F# X, ^; L" V& m5 P
. N- r) g3 @0 {& f4 e" W
如果要删要锁就随便吧,我并没有任何捏造抵毁的意图,也没有任何不文明用语,我只是表达我的感受。

已有(174)人评论

87仔 发表于 2008-7-6 09:26:02 | 显示全部楼层
我都觉得呢个论坛太多限制啦
熊猫仔 发表于 2008-7-6 09:45:58 | 显示全部楼层
这个论坛太重商业成份~~~~~~何以见得呢???~~~
) E6 U- b1 q; i( K3 H9 T   你又知唔知,社长为搞呢个论坛付出多少钱,每年论坛收入又有几多钱啊`!!!``````````````
* f6 l0 q! B; [7 Y; m  有个甘好嘅粤语动漫交流平台,去边度稳啊!!!!!!!
熊猫仔 发表于 2008-7-6 09:49:04 | 显示全部楼层
无言论自由的论坛为什么还可以有那么多人气
( D$ b4 M5 e( u5 m  [1 D2 k+ s% S5 E# H5 q
适度范围内嘅言论自由!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~, c2 j* }) i3 }& m% A
  呢度有好多好野~当然有人气``````````````````  k# _. q4 W, E( @1 z, @# X% b
唔付出就想满载而归,,,呢个世界边有甘着数嘅事啊````````````````````: a5 ?8 X8 r% u) ~5 y
3 P$ G; X9 H6 l
有规矩先有方圆``````````````!!!!!!!!
yjb338 发表于 2008-7-7 09:42:50 | 显示全部楼层
楼主请控制好自己的情绪,不过你没有触犯版规是不会被封杀的.你所阐述的情况和这些限制,社长事先都发布公告贴,广泛征集会员意见然后才制定出来的,这些制度是众多会员认可的(不包括新会员),是民主意见的结果.
火中君 发表于 2008-7-7 12:39:05 | 显示全部楼层
虽然语言有点偏激,但我还是觉得论坛太多限制,而且无端端就会被扣掉很多星梦.
0 q3 c3 {/ f  B$ j- T哎.........没办法啦,为了喜欢的粤语动画,只能屈服在论坛的旗下
yjb338 发表于 2008-7-7 12:53:47 | 显示全部楼层
原帖由 火中君 于 2008-7-7 12:39 发表
7 A% v& _/ l2 V" B虽然语言有点偏激,但我还是觉得论坛太多限制,而且无端端就会被扣掉很多星梦.
8 J2 q1 z* P* ]* j2 e: M哎.........没办法啦,为了喜欢的粤语动画,只能屈服在论坛的旗下
. [+ N9 d; M, L' q
不要用屈服嘛!好像你有天大的委屈一样. 谁下载都要扣星梦,谁都不例外.要适应嘛!
ninaomu 发表于 2008-7-7 15:05:39 | 显示全部楼层
论坛货币不用来消费、难道用来当摆设?" B* `* }5 I5 d% L2 x5 f7 O
楼主你试下到花园FTP下载东西,下下都是真金白银,到时又不知你会觉得哪边更重商业气息?
) S& B) X. `8 B" r. _, T要收获就得有付出,等价交换虽不是世界的真理,但也是在很多场合都适用
0 t% x+ B$ q/ t7 S( B8 W/ w, N! O
: D  I# D8 x& D: u! g/ I4 N在资源回收站被扣钱,只能说明你没事先对论坛多作了解,那版区本来就是用来放置过期的资源贴,你被扣了钱又下不了东西,怪谁?只能怪你自己不先了解清楚1 \/ @' t/ v  V% H6 u
) J. W1 W2 z' U& O8 u
论坛的确是有许多地方都要扣星梦,你适当回避不就行咯,搜索不要用太多,短信不要发太多,下载附件前要慎重-----合理使用你手头上的资源。况且又可以点广告、发有意义的贴子来赚钱,你诸多怨言只能说明你想不劳而获一步登天。
lailaisi 发表于 2008-7-7 16:17:44 | 显示全部楼层
各处乡村各处例,或者试下从制作人的角度想下,可能你会有唔同的感觉
Kiver 发表于 2008-7-7 17:03:38 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-7-7 15:05 发表
" G- U+ G8 E4 l6 o7 E论坛货币不用来消费、难道用来当摆设?
& z; ^; s3 t  T楼主你试下到花园FTP下载东西,下下都是真金白银,到时又不知你会觉得哪边更重商业气息?
2 a& U9 ^. l2 Z* m  L8 E要收获就得有付出,等价交换虽不是世界的真理,但也是在很多场合都适用  X/ V' S2 ~5 Z; h- A
9 N' b: K# N; n+ g2 M
在资源回 ...
! q9 S- }3 G- o/ m& c

) _8 I* J% p; w/ X0 Z) ^- f& g+ p现在发短消息是不用星梦的
11ysys 发表于 2008-7-7 18:30:00 | 显示全部楼层
我只想说,某些论坛的老会员只会不断地解释和对我所说的事情作出反驳,试问你们有没从公正的角度去看问题,你们只用言语维护论坛的声誉,无从根本上正视问题是永远不会进步的,或者在你们看来这一切都很正常,因为你们习惯了,你们了解了,但对于发展来说,不断的新增人数才是新的主要血液。
9 }) d! z+ e: M) i, {1 g) m7 B6 I- v% T1 H: v  b- o
的确在我眼中,这个论坛只有2个优点,1是聚集了很多热爱动漫的人,2是论坛管理员能及时处理事务。但从论坛制度、版主管理来说,在我眼中是很薄弱的,制度多但说明小,令新人产生很多的疑问,请留意是“很多”,就是一个官方式的上市公司游戏论坛也不至于那么薄弱,还有版主处理帖子的回复都是用系统自带或CTRL+V的,我以前当大版主时还是对此类试用版主比较无好感,如果这就是你们的意志,就尽管听那些报喜不报忧的说话吧,如果我是站长,我喜欢别人骂我,我喜欢看到不满的评论,这才是真正推动论坛进步的力量。
11ysys 发表于 2008-7-7 18:41:25 | 显示全部楼层

回复 8楼 ninaomu 的帖子

还是请你控制一下自己情绪比较好,平心静气的讨论无须用过多的反问句。
& E0 g& ?2 o" C  v% l6 M, D, [! l0 m$ B9 F
我说资源回收站被扣星梦是指回复帖子就被扣,我并没有打算下载什么资源,还是请你看清楚我所说的话,我诸多怨言是因为我觉得有很多不明不白的东西,而你说我想不劳而获一步登天只是你认为我会这样想而已,太自我感觉良好了。我从来没有抱怨过回帖增加星梦是一种负担,但我是对“回帖被不明不白扣星梦”而感到愤怒,当然只是当时愤怒,现在也没什么了。