唉,失望,愤怒,这个论坛有这种奇怪的现象?

11ysys 发布于2008-7-6 08:51 17178 次浏览 174 位用户参与讨论   [复制分享主题]
aubert22 发表于 2008-12-25 19:01:08 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-7-6 09:49 发表
6 D, V" a) X" J5 C无言论自由的论坛为什么还可以有那么多人气" X! _5 |2 z) Q+ m2 j6 |
* i1 t9 h0 r* Q; b
适度范围内嘅言论自由!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~2 U( C* S3 L) T/ H
  呢度有好多好野~当然有人气``````````````````) L# D4 I& f2 j2 o2 G$ T
唔付出就想满载而归,,,呢个世界边有 ...

' H; O, V) |1 T0 ^完全同意啊~~

aubert22 发表于 2008-12-25 19:14:02 | 显示全部楼层
原帖由 菠萝蜜包 于 2008-12-24 21:33 发表
& X3 \) X3 n! {# ~5 D' S+ P其实刚开始我都觉得呢个论坛规矩同限制都太多太麻烦了!0 o5 j) w- i+ k3 ]+ r  j- `
但是时间一长,觉得呢个论坛好有趣!资源又多!个D规矩限制只要自己小心D5好犯规就得啦!我以架泡得最多时间的就是呢个粤语论坛了!因为呢度的确几有趣![em ...

9 V: I: ~3 ]  s" q0 \7 l$ E+ u恩恩,真系几有趣嘎C.C.C,我依家都系"浸淫"系呢度最长时间嘎每日,而且又有人同我挣论坛之星,哈哈,感觉非常唔错

kawin3 发表于 2008-12-31 09:17:18 | 显示全部楼层
注册还要点广告...晕死了....

aubert22 发表于 2008-12-31 09:39:34 | 显示全部楼层
原帖由 kawin3 于 2008-12-31 09:17 发表   x( ]- y% L/ @& }. a2 @9 N0 K: }9 _
注册还要点广告...晕死了....
4 K7 C* E$ Q( W
哦哦,无他既,你如果熟悉呢度就知点解嘎了,开支大啊~~

kianasd 发表于 2008-12-31 11:55:17 | 显示全部楼层
我都是新仔..你以为开个论坛甘容易嘛..
1 v- A, i0 T% ^: M做过版主又点..你以为好多人没做过..你大晒噶..个个人都是甘噶啦..' r0 F3 ^5 q- z1 D
甘激动罢鬼嘛..慢慢就适应啦..你觉得差可以走噶..使鬼来回复啊...

aubert22 发表于 2008-12-31 13:27:18 | 显示全部楼层
原帖由 kianasd 于 2008-12-31 11:55 发表 6 F) q+ r$ `/ d
我都是新仔..你以为开个论坛甘容易嘛..
8 N( u) u  r, A/ c7 C4 w做过版主又点..你以为好多人没做过..你大晒噶..个个人都是甘噶啦../ S5 F9 m4 h5 I/ Q; {1 R$ M- ?
甘激动罢鬼嘛..慢慢就适应啦..你觉得差可以走噶..使鬼来回复啊...
" b) M- {3 o6 d* j
呢个靓仔系某方面都讲得无错啊~~

伊凡杰琳 发表于 2008-12-31 14:39:52 | 显示全部楼层
lz的确偏激了点...看事情要全面点
% D( F- e  ?% `" b4 P8 @什么为论坛付出多少钱,收入多少都不是最重要: d# [1 E' K' g! n6 @! t, {
重要的是社长与店长们为论坛的管理付出了很多很多...(包括时间,金钱)
1 A9 B7 R. [: ]+ B; q! Q要是没有这样的规定,就不会有这么多人气了
0 V7 Q0 b% `7 q6 g$ ^有了这个规定,才会有那么多人来分享,然后才会吸引更多的人
" P5 F1 D% a* ?+ F- d3 b要是这个规定破灭了,论坛也会跟着灭亡  X' ^0 m. e5 n, Z7 }
# R/ k! G! Q) \/ `) A( P+ W( }4 G
总体来看,(虽然我是普通会员)我还是能接受这个规定的.

Kiver 发表于 2008-12-31 14:42:23 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2008-12-31 14:39 发表 & F, g) c4 H# _; y
lz的确偏激了点...看事情要全面点
" ~/ A) J% R: U! j, ^0 `什么为论坛付出多少钱,收入多少都不是最重要' W" V/ M, e% ~& v, {
重要的是社长与店长们为论坛的管理付出了很多很多...(包括时间,金钱)! s) T, ~6 C+ d
要是没有这样的规定,就不会有这么多人气了: `2 k6 i$ h1 k% s* L* X2 W- M
有了这个规定,才会 ...

7 |* p0 M" k2 I' o: s+ v# T5 o- x% H7 ]5 Z! c
靓女5 Z4 U5 H; P, h; j7 C1 K( ~
: F/ p9 u3 t( A2 [7 U$ Y( V
好久不见啦~~~

伊凡杰琳 发表于 2008-12-31 14:46:22 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-31 14:42 发表 ! @5 L) R0 m& m6 v, b7 t

5 S6 U7 B+ G9 S  K, @6 x$ r1 I& L: H/ l1 U$ {
靓女- C+ L$ q& F" z, B% d
( P% g5 T( `. ]0 m. g; U
好久不见啦~~~
* @: v' l, U' N  ]# ?
/ @$ h& N) J% |% l  {! d
呵呵,社长大人,早晨~: M  Z- l2 L: M8 k6 C0 `, g
最近无乜点上网...都唔系好耐姐

aubert22 发表于 2008-12-31 15:12:14 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-12-31 14:42 发表
+ c" ~/ L2 n/ A4 ~/ x
9 B9 U0 i. e. `$ Y" T  T$ W' w) |$ i9 X
靓女5 W; e1 q# {0 ^; H. E
4 P, U) {9 ]! F. T& e2 R! N
好久不见啦~~~
原帖由 伊凡杰琳 于 2008-12-31 14:46 发表
! W) y5 r/ O8 b0 t; f7 F
  t  f" I: b. x0 j! G" |5 C* `
4 o* _) a' A" h% X呵呵,社长大人,早晨~
; t! I; z9 L+ C- d- t8 G最近无乜点上网...都唔系好耐姐
+ e: M( i/ n# _
呦,原来甘熟嘎啦,伊凡系“前辈”啊,失敬失敬

Kiver 发表于 2008-12-31 21:39:09 | 显示全部楼层
原帖由 伊凡杰琳 于 2008-12-31 14:46 发表 , `1 j% a5 r9 H- R

% H5 L, h+ r. s) X" I+ |- h& ]; H4 U8 f1 |/ S! q
呵呵,社长大人,早晨~+ q8 m$ L. l$ B* O  {
最近无乜点上网...都唔系好耐姐
; W; z0 O9 I6 C- K1 W; x+ `( [' x

# A! y* Q# |5 u4 i  k
8 V+ l; @" s- S, s/ J' ^( \+ ]0 ]2 ~" G
吾使加“大人”几个字
; c8 t; R: a8 N9 W* ^8 L
/ W. p$ L5 d# @/ G5 I$ v* \好不习惯的

伊凡杰琳 发表于 2008-12-31 21:50:43 | 显示全部楼层
原帖由 aubert-22 于 2008-12-31 15:12 发表 ' A. I$ T, R9 K7 ^' R' L- G

' r* @: Q$ H: h" z8 A( B
$ d# @5 F2 _4 l! Z* D% s2 X呦,原来甘熟嘎啦,伊凡系“前辈”啊,失敬失敬
* Y# l8 w. l* K/ a

8 k+ i& H4 W- B) `4 a2 g7 ~嘿嘿...依家先注意到我既注册时间:2007-4-30....再睇下在线时间4H...= =|||
* K" W4 l7 ~: [" F* b3 b其实我一得闲都上来望几眼噶,不过懒登陆姐,扮演游客角色
5 w6 Y$ o7 s) I0 Q: e, F- a- v2 G1 X想登陆回复下先知道自己已经忘记佐密码....所以继续扮演游客角色....
' g! ^( N0 `+ J- X# \! G最近真系捻唔起,唯有重新注册过咯( h) x( ~- a5 Q6 v6 o4 N
然之后听讲可以重设密码,所以米尝试下咯,结果真系可以稳得返哩个号喔( k& j% u! K) A! Y
真系谢天谢地咯
+ e0 g5 U& J$ q3 g' M* X- q! q$ Y) [: v5 e" ?" L
讲到前辈,你既经验比我仲多啦...