[管理投诉] 『 资 源 回 收 站 』 回复竟然扣了我50星梦?

11ysys 发布于2008-7-6 09:15 4014 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
11ysys 发表于 2008-7-8 08:05:07 | 显示全部楼层
原帖由 benny008 于 2008-7-7 23:53 发表 2 p+ |6 D& ^2 V. S9 l% i
我都觉得过期的帖锁了比较好,回复要扣你又要可以被人回,感觉象陷阱,如果不锁最好在明显的地方说明下回复会被扣,11ysys说的话都几有道理,你想要什么动画?看看我能不能帮到你

& _) l9 g+ s: ~. f6 Q我当时的确觉有踩到陷阱的感觉,所以才开帖,我并没有什么需要的动画,需要的话我也会通过自己的努力去找去下载,谢谢。不过现在没气了,当时语气是有点怒的,请各位见谅。* \  M1 N% a( n+ z  g& ]

9 u4 }1 }7 d; R" \
原帖由 yjb338 于 2008-7-8 00:23 发表
. ]% Z; R$ C% j: u8 V原来就有写的?!
( S; B, C6 ]8 R4 ~
这还是不够的,最好由程序员修正,像大家说的把帖子锁上就好了,不然,还是一个陷阱。3 B- Z0 A( l0 A/ \  A
就像一条路中间有一个沙井没有了盖子,总不能长期竖个牌子写明请勿下井,否则没命吧,还是把井盖子装好才是上上之道。7 o3 M: f1 X4 Q3 Y5 q2 b( l

# w% F) l: b5 A* i+ n3 G6 z最好还是把那版块自动锁上或者采取一些避免措施吧,这只是我的见议,是否采纳不在我的范围之内,因为我不希望一些喜欢动漫的新人再重蹈覆辙,因为即使是一些老用户,也不会100%知道这事。
& N+ D% Z' L7 O' ]
' u" v/ i8 v+ k0 M好了,可以的话请管理员锁上帖子吧,对于本帖我曾有过不当的言语在此讲声SORRY(其实没有哈哈)
87仔 发表于 2008-7-8 08:17:43 | 显示全部楼层
我黎讲下,问题在于搜索,一搜索,好多是都搜到回收站,但系唔系人人都甘警觉性高,除左
5 C/ k4 O  G2 B( J; }版头有回收站既提示,其他地方系冇既,一个唔觉意就中招啦
Kiver 发表于 2008-7-8 08:25:08 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-7-8 06:22 发表 1 d$ z/ [: p1 {8 v) [
我都试过被扣的,我觉得那些过期的贴既然没有用就删掉它嘛,保留它也没有什么用,里面的资源都是过期或下不了的,有的只是浪费空间罢了,一于删掉它

& M' |/ ]; M4 \' a. p  S& k* M7 ?
一删除% b+ J/ h; Z; Z8 R# u
% H$ r/ p4 Y3 f
很多人又投诉了
* |1 O( \/ J; c+ {/ v8 j6 B0 B! y# ]0 k+ R# c+ `4 F
为什么突然少了这么多钱的了
# ?. B" W# a# ^1 ?
% p" ^8 P6 z1 o: r系统是会自动扣回所删帖子的所有所得的
11ysys 发表于 2008-7-8 08:56:59 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-8 08:25 发表
3 D& W) j8 a( d' W3 q- q7 r7 t7 r, ?( C3 C% w

: t3 @9 F# z6 U  _/ h' D一删除8 |( Z+ ^; b2 V+ s$ T9 R+ m  d- z
* l6 ^9 w3 h2 R7 Y, e
很多人又投诉了8 i2 t( Z" m4 S

9 b) ^2 W" ]* d$ L; b7 c为什么突然少了这么多钱的了6 v: S) U* V8 s+ f3 V9 d5 @4 T- e

4 g8 a1 R' @& E' O  j, H系统是会自动扣回所删帖子的所有所得的
5 d/ o' z% h" W
' P0 f. k% D6 |) @: x: G, Z% m
以前动网ASP对帖子进行管理都可以个性化选择是否扣钱的,但DZ同PHPWIND呢D就吾知嘞。甘最好就自动锁定帖子。
eight 发表于 2008-7-8 12:18:39 | 显示全部楼层
发帖前多看看版规,这是每个论坛的生存之道,虽然也有冒失的时候,呵呵。我也当过一个学术论坛的总版主,也深知新手违规的感受,所以,还是忍着吧
leafir 发表于 2008-7-8 13:46:05 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-7-8 08:25 发表 8 k4 R, P4 q5 c; R9 N
! v/ R& s0 L7 ^# D
8 h% d" |% W" i' A, h; {
一删除
9 A" F* I( {0 c( f! S$ ^) @* X% Q( \- @; ~5 v
很多人又投诉了6 \8 K3 Q2 \( o- z; g- s1 {% w2 M

B% U! d$ Z1 ^0 Z) N为什么突然少了这么多钱的了0 }! |+ q) ?% [7 t2 h
; \5 E" q' D, q/ ]! H& u
系统是会自动扣回所删帖子的所有所得的

2 O. Z3 q' _7 c. `9 H原来这样,不过可以的话最好改下啦,改成让它就算删也不会扣回的,若然真的改不了,唯一办法最好锁贴,这样你们这些版主什么长啊都可以少些麻烦嘛,不然动不动就见到同样的,“为什么那里那里会扣的”来来去去都是一样的贴,锁定就不用这么麻烦了,不然这里天天都是同样的贴的话很快就会变成水区的,而且都是同一问题,
andy888 发表于 2008-7-8 22:47:35 | 显示全部楼层
怪不得我现在是负分数
soso 发表于 2008-7-9 10:42:14 | 显示全部楼层
下..- -”唔係嘛..
( T+ ]1 B* E% h2 [/ V萬1唔記得左覆左就慘了..
鹏@笑 发表于 2008-7-13 22:04:36 | 显示全部楼层
原帖由 soso 于 2008-7-9 10:42 发表
) m1 h& g/ d- N6 a下..- -”唔係嘛..
" t; C- I7 g" i+ I萬1唔記得左覆左就慘了..

! a% w- S3 w5 L9 Y' [# V  \+ W5 g, j' K6 K# k
2 D( h+ x" H! K0 V( J  y

4 f1 {* p5 ]4 r' m* q" a. _我就觉得其实问题唔大啦,只要你唔好复一D发布时间太旧既贴就唔会有呢个问题发生啦。。。

cs9874123 发表于 2008-7-28 20:54:24 | 显示全部楼层
我在其他论坛的确看到过可以过期自动锁贴的设置.....对了,是霏凡!建议社长去那取下经。不过那论坛现在都不让注册了....

yayawoo 发表于 2008-8-2 08:25:37 | 显示全部楼层

惨!

原帖由 11ysys 于 2008-7-7 18:56 发表 + I( R$ U( o: x, _

! W6 d" k9 W8 ^1 Y5 `! R+ l
  s# Y0 A0 P' k( O8 [6 x9 ^* g% r& |吾通你就係佢地口中所讲嘅社长?无论係吾係,我都想讲,既然有甘嘅制度,好心就係回复果度编个说明啦,又或者是移动到果版的帖子自动上锁。详细说明对于你地嚟讲当然吾重要,但对一D咩都吾知嘅人来讲就吾同了,咪 ...
0 j: A: P4 I) O. C9 b- s- L
( R( P5 A  ]+ p
7 B; v$ C# ^9 ^- R. ?. w

9 p& p, b. U6 u3 Q+ E1 Z# Y  s8 _% |讲得啱!
- y' `# V# k' t, v; }同时我都系最新既受害者!!真系屙拔甩啦!

sw888800 发表于 2008-8-2 20:48:50 | 显示全部楼层
等我還想去回覆下載 現在才知是過期沒有用的....9 M: s6 W$ r/ |& c. o
我想要甲蟲王者的51-52集 有人可以給我嗎...?