[其它更多] 暴雪副总裁:《星际2》今年发售无望

hotcool2 发布于2008-7-1 14:12 1370 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]
在WWI 2008现场,暴雪副总裁Rob Pardo在接受采访时声称,《星际争霸II》的开发成果复审已进入第三轮,眼下正集中精力补完故事架构及过场动画;至于传说中的圣诞上市日期怕是赶不上了,暴雪答应年底会展示一些让人啧啧称奇的东西,但今年将不会发售。
* y' Z. G5 Y  X9 }) y" P) G* q0 A2 i# Q/ z9 {

$ N) s5 c4 k: u. M) i; `/ E) ?: v4 e% d% _0 l
% L- P' J# N5 e& }- c8 s+ M

, ~! d" C( [& ]+ M" ~* k亏我还等了整整一年,结果还是得个橘 5 U5 s+ z, U5 q6 I
不过,暴雪前几天发布了暗黑破坏神3,又是苦等啊~~~~~~~~1 ~: q/ x) F6 ^$ g  G8 Q
+ R4 [' _. n5 `- ^( r4 f, ?; T9 T5 T

& z+ _* M, y0 x
9 x- N+ j8 B% U1 h[ 本帖最后由 hotcool2 于 2008-7-1 14:16 编辑 ]

已有(4)人评论

熊猫仔 发表于 2008-7-1 14:59:34 | 显示全部楼层
唉~~~~~10年啦~~~~~~~~~~~~~
平常心 发表于 2008-7-1 16:14:58 | 显示全部楼层
对我没影响我吾玩,只玩拳皇街霸,
Laputa81 发表于 2008-7-1 22:36:28 | 显示全部楼层
乜星际咿咖喺噉嘅款咖???1 S" A. S5 I( ]9 m

% J) |9 ?6 \; b, b% u3 kN年无掂过咯···········
火中君 发表于 2008-7-2 22:13:37 | 显示全部楼层
期待啊!希望有突出的表现!