[每日闲聊] 各位今年利是收获有多少??

hotcool2 发布于2010-2-20 22:55 1881 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本来没想过要讨论这些的~~~~~结果刚刚梯完某贴后(吃餐晚饭·····)真的觉得好自卑啊
0 s! M. s: n3 r8 j3 m1 b. w  `今天数了数,利是才四百多~~~~梯啊人地,一封都已经是我总数的几倍~~~~真是没天理啊
1 |  u9 x) p/ I9 N( l! R2 M最重要的是我发现利是好像一年比一年少~~~真的是悲剧~~~~念念我阿爷,退休了,年年有工资加,还不止一次~~~~这才是正常啊~~~~什么叫社会进步~~什么叫社会主义~~~~工资、分数、年龄、利是、水费、电费、煤气费、学费······什么都加才是王道,哪有倒退的,这叫什么进步,这叫什么保8!!!!
/ t- [7 U! N  M9 S# w$ z  扯远了~~~~回归正题,其实只是想要各位报个数,好让自己的心理平衡些~~~~~ , D8 _6 F; E6 `' G) y
ps:超过500的不许报

已有(32)人评论

kevinchan 发表于 2010-2-20 23:12:46 | 显示全部楼层
利是一封都未拆过,我习惯过一俩个月而且记得先拆,如果唔记得就到明年先拆
4 v1 C$ V7 w4 [+ h- p4 u不过我谂我都唔会多得去边,除去父母畀嘅利是,其他肯定唔多,肯定低于500啦!

熊猫仔 发表于 2010-2-20 23:38:39 | 显示全部楼层
琴晚睇到mymuro果贴,几乎晕死过去...

Kiver 发表于 2010-2-20 23:40:05 | 显示全部楼层
本来没想过要讨论这些的~~~~~结果刚刚梯完某贴后(吃餐晚饭·····)真的觉得好自卑啊
$ i' F) H& n0 Y) c+ W今天数了数,利是才四百多~~~~梯啊人地,一封都已经是我总数的几倍~~~~真是没天理啊
  Y  H% R4 D) q4 i) Z+ ]最重要的是我发现利是好像一年比一年少 ...3 L0 p2 Z0 M6 M/ D& c6 W
hotcool2 发表于 2010-2-20 22:55

: D( `/ b/ {! R0 M
; h" ]' T' q, ^( l) v$ x4 I) \8 @估计未够某人的一封利是甘多

Kiver 发表于 2010-2-20 23:40:35 | 显示全部楼层
利是一封都未拆过,我习惯过一俩个月而且记得先拆,如果唔记得就到明年先拆
9 J  }4 ^: U& ?6 J( t1 V不过我谂我都唔会多得去边,除去父母畀嘅利是,其他肯定唔多,肯定低于500啦!$ K/ a' D* _6 s" R) [
kevinchan 发表于 2010-2-20 23:12
: F- t. @7 o$ K9 L

9 ~4 [: ^# W1 A2 c4 n8 G4 z我习惯左年底先拆利是的`

wjr5200 发表于 2010-2-21 00:03:33 | 显示全部楼层
我总共的130左右 两蚊既都有几封呢,不过利是既野都系讲心既姐

ConvoyChan 发表于 2010-2-21 00:19:54 | 显示全部楼层
多又点...自己识赚先系王道....
! d) i- n+ G8 S) ?$ v' H不过见到LZ最后个句 都系5报喇

abc-like 发表于 2010-2-21 07:23:35 | 显示全部楼层
遮係有幾多呀?
7 @, L" E2 D( _. q我年年都好少,都係唔報lu!!
估计未够某人的一封利是甘多
8 x/ b. a" H( a, I5 PKiver 发表于 2010-2-20 23:40

laskas 发表于 2010-2-21 07:47:57 | 显示全部楼层
年初一收到年初七三百多了^^

大天使007 发表于 2010-2-21 09:13:06 | 显示全部楼层
我总共的130左右 两蚊既都有几封呢,不过利是既野都系讲心既姐2 {& t6 {! k- }8 O
wjr5200 发表于 2010-2-21 00:03

. b) z( w3 D6 i( K* F! r& @' H" B" u# p$ \! V, M7 _
我的120,比你还强

yjb338 发表于 2010-2-21 09:17:20 | 显示全部楼层
我已经洗晒啦!风吹鸡蛋壳,财散人安乐~~~

kevinchan 发表于 2010-2-21 09:56:39 | 显示全部楼层
我的120,比你还强3 J+ w; x8 b) h$ B5 v* d
大天使007 发表于 2010-2-21 09:13
好似係度斗少咁嚄

123下一页