[填词征唱] 个人填词

hotcool2 发布于2010-7-26 22:49 4438 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
留意了几天,发现这个版的确很冷清,决定来这里水翻一贴
- |# a- P% M" g7 g  y' y. [. {因为今晚过分无聊,结果想到呢个版,所以就花了一整晚做了这首词. b, {  h( _) K8 T! y" L6 _: U- u
因为是第一次啊(有某些倾向的人不要想歪啊),所以可以讲是错漏百出啊~~~~~
( Z0 c* G: z4 L6 [如果有哪位善心人士可以指点一下,帮忙改一下感就好啦(感先达到水贴的效果) & e8 k" ?' r. M$ v* s) t: ~+ V
当然,如果有人可以试唱的话,感就更加好了,因为写的时间都是处于YY状态,没经过任何实践,可以真是讲“作”出来的
. R) d0 G, @( _  F嗯~~~~~讲左甘多废话,都是进入正题啦
, ~: s: R3 K, W. ^【纯情少女心】-------(原作“ぴゅぁぴゅぁはーと”)
% A7 i1 B4 n# I; G- C0 t, u& Z词:me
5 j- `- t" B" U! \心中的思想全部不断涌出4 D; ]1 r( h" L) d& W) O: ?
那一点一滴都是关于你的
% f/ b* _) p9 W9 M- H! I总之先戴上耳机堵起耳朵不想距
* D" w* Z8 Y0 G5 ^7 j; v) vDon't Stop The Music3 h6 r' l, I. K5 r
本应鼓起勇气去跟你说清
7 t% p' h) m6 }  J+ h8 N7 g可惜我想法太多不忍说出% n( o: {5 B! {" F1 [
只好将编织好的诗句隐收于心里% T' h: @5 \4 I& x: \: ]
Can't Stop My Heartbeat
* e2 ^" j) O0 {* z时常念你   心中发出
$ o$ d& p( c8 V* a& }( \2 P4 J在转角位中与你相遇百到千次 WO
; f: s& g5 E5 T; i甜蜜共你   一想到发烧+ \. P/ p8 e) r
于海中心散步   攀上蜜运旅途# K$ h5 ^0 ^( V
将心交于清风叫我说心声
4 ?$ w2 q4 i$ e* T飞啊飞去飞   
2 Z0 [% ~5 O- K0 q: @传递到你由我心至心至深7 Z9 ^$ I7 r5 ^* b) F: }' }
纯情少女的至真之心于心$ s1 s6 [0 ~2 d$ p
全部有你的影子于我心中
: O7 Y, ]$ A( V2 O& z! O  h% b当我心已飞
! k7 S; _2 R) }" q5 \% \, v9 r凡事全为我的真至真之心% l, ?# w$ N( x# P5 j3 B5 L- J0 d! p
无穷纯情的至真说心于听
3 k$ q8 ^; a, K: D, |全程要你收于心 I Don't Mind
$ f1 O% i/ V: s4 g* H
( B7 r( Y% S# B! _% d, j
1 |1 H& J5 a( X3 L2 _PS:作到最后脑部开始虚脱~~~~~不过还是值得高兴地 恭喜恭喜
" e& F5 X3 X1 `        顺便说给一些不知道的人知,呢首歌出自轻音2的~~~~嘿嘿,再次恭喜恭喜

评分

空灵 + 10 + 80 + 2 支持填词啊啊啊!
竜崎 + 2 + 16 + 1 使乜讲嘢~~

已有(48)人评论

hotcool2 发表于 2010-7-26 22:50:37 | 显示全部楼层
沙发自己的,记得回帖啊~~~~要一起水啊

maplep 发表于 2010-7-26 22:57:31 | 显示全部楼层
英文歌翻唱?

竜崎 发表于 2010-7-26 23:02:53 | 显示全部楼层
哗哗~你嘅填词已经好好喇,起码好过我填嘅...虽然我未听过原作,不过我相信会係一首好美嘅歌...
4 [( y( M: C: S# \: |9 ` ' @! i+ o8 I. ^
ps:我哋有填词监督,我请佢帮你睇下;我哋有“庞大”嘅歌姬阵容,我试下请人唱下...

雪霏岚岚 发表于 2010-7-26 23:09:19 | 显示全部楼层
啊啊啊啊=v=K-ON噶歌嗯!!!!!0 N* {  l3 x7 `+ L
填得唔错嗯> <叫各位歌姬试下唱下先得~

kevinchan 发表于 2010-7-26 23:18:34 | 显示全部楼层
期待翻唱,无论点都好,支持一下

kevinchan 发表于 2010-7-26 23:19:18 | 显示全部楼层
哗哗~你嘅填词已经好好喇,起码好过我填嘅...虽然我未听过原作,不过我相信会係一首好美嘅歌...2 _3 d. s  r7 m1 ]. \; X) W% v

+ K/ O* ^* D# }# c  Fps:我 ...
# q8 Z# L. R/ M  e7 |; [竜崎 发表于 2010-7-26 23:02

/ B, `2 S$ z. k. m/ d" G
' d- l& X2 D+ P# J+ G. a" o$ U5 k. B' [
    你係米应该奖励一下这位填词的朋友呢

lovepx 发表于 2010-7-26 23:26:36 | 显示全部楼层
期待+1!!

竜崎 发表于 2010-7-26 23:36:01 | 显示全部楼层
你係米应该奖励一下这位填词的朋友呢6 w. V0 f5 |6 [+ q6 w  R
kevinchan 发表于 2010-7-26 23:19
3 R) R2 h9 r8 S1 P% b; U$ {
0 |; K6 p  X0 D3 D# f- m$ |/ S3 X
雀街你唔讲我都唔记得添=_,-!...我果然唔係一个称职嘅斑竹~~

kevinchan 发表于 2010-7-26 23:46:42 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cuterinoa 发表于 2010-7-26 23:57:16 | 显示全部楼层
只有词冇得听翻唱

空灵 发表于 2010-7-27 00:05:10 | 显示全部楼层
9 i( I, v: u7 _$ H: g8 g+ O. L  V% y8 P. v9 z3 Z
你哋都唔厚道...纯粹水...我本来想瞓咖啦,见到有新帖,而且係填词喔~我即刻去听原唱对照来睇歌词,我对呢首歌唔算好熟,所以跟唔上,不过感觉上都几啱音~等我听多几次先~楼主有兴趣嘅话不妨加入三色堇哇~
; g' j# j; w/ r5 R2 _; w* C7 ?' e[第一次编辑]特别中意副歌部分!飞啊飞去飞~心至心至深~至真之心于心~真至真之心~呢几句好有意思~好有创意~
" ^" A' N% n! \6 Z8 f+ h3 L[第二次编辑]又听咗一次!感觉好正啊~诚意邀请楼主加入三色堇啊啊啊~就算有写得唔够好嘅地方,我哋都有几个词人可以帮你修改到好啊~你愿意加入嘅话,呢首歌就列入官方作品计划入面咖啦~- t7 r( p) Q; Z
[第三次编辑]听完最后一次,于是去瞓啦~(的确有需要修改嘅地方)

12345下一页