[填词征唱] 个人填词

hotcool2 发布于2010-7-26 22:49 4442 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
空灵 发表于 2010-8-7 00:23:53 | 显示全部楼层
这帖可以挖上来了,我们的词人已经把词修改好了~

kevinchan 发表于 2010-8-7 00:39:07 | 显示全部楼层
这帖可以挖上来了,我们的词人已经把词修改好了~
& l3 o4 \/ O% \9 C% Q5 X空灵 发表于 2010-8-7 00:23

+ E8 X7 z& w& y" P7 i( y) S& [
5 K+ k9 n- `" V; \: r6 A' Z1 e( g( m
   现在那些词是修改后的吗?

空灵 发表于 2010-8-7 00:54:55 | 显示全部楼层
现在那些词是修改后的吗?/ \% U' i4 m0 f# R
kevinchan 发表于 2010-8-7 00:39
- y- [6 Q, e5 R! f  h3 q% f  n+ k6 \
, B$ ~( b) ~. t' s% s& V$ p

) f. P2 {2 t" J6 s    唔係~我哋修改过嘅当然要保密啦=w=

kevinchan 发表于 2010-8-7 01:56:34 | 显示全部楼层
唔係~我哋修改过嘅当然要保密啦=w=( G/ U9 P6 v% V& a, g8 J
空灵 发表于 2010-8-7 00:54

" @# l2 L. E1 [0 h0 I% m
; [! X& z1 n2 R' [+ d" ^+ G/ g+ {2 H+ Q8 Y5 \0 A4 k3 _
   几时先可以听到空灵把声呢

落☆茉 发表于 2010-8-7 09:43:14 | 显示全部楼层
几时先可以听到空灵把声呢$ e3 ~/ {" b! I  X& \
kevinchan 发表于 2010-8-7 01:56

. t" v# b. |9 `3 M% M' d+ r5 `9 a) I) s2 k; y  U
6 A* Y, `. z' j
雀街蜀黍你甘期待不如我直接偷渡上黎比你啊~=v=咱空mama可是一只超级大受的说>///<咴咴咴~~~~

kevinchan 发表于 2010-8-7 13:54:01 | 显示全部楼层
雀街蜀黍你甘期待不如我直接偷渡上黎比你啊~=v=咱空mama可是一只超级大受的说>///
& s$ S( {& ~. U4 H% E9 V落☆茉 发表于 2010-8-7 09:43
$ }  h& M, N7 s5 E: t' i
: b, s" T: }/ z& V- l4 V# \

9 N3 g& x7 q# r/ D' x6 t% D   最好不过..........话说啥是大受?

落☆茉 发表于 2010-8-7 19:13:50 | 显示全部楼层
最好不过..........话说啥是大受?
2 j. d/ r4 L2 Pkevinchan 发表于 2010-8-7 13:54

# h! k4 q  X2 L$ N: a% }3 l& L3 o* \
=口=|||原黎雀街如此纯洁。。。

kevinchan 发表于 2010-8-7 21:08:59 | 显示全部楼层
=口=|||原黎雀街如此纯洁。。。/ \& n- B4 ~7 p
落☆茉 发表于 2010-8-7 19:13

% g+ V3 z. @9 j2 x! E' f) ]& P& ^6 F$ D

1 {2 y. r1 s0 s6 G3 z. |/ E    是啊,我真的很纯的

落☆茉 发表于 2010-8-8 09:24:03 | 显示全部楼层
是啊,我真的很纯的: N- g- A8 j% J. L
kevinchan 发表于 2010-8-7 21:08
- {* ]+ L0 u- a
3 ~  H$ H, l( ]' r' T  S' _9 I
. Z3 P( c, J) _+ {0 s! o
=口=|||那实在抱歉本loli失礼了。。。蹲墙角去orz

kevinchan 发表于 2010-8-8 14:29:18 | 显示全部楼层
=口=|||那实在抱歉本loli失礼了。。。蹲墙角去orz
& Q: [$ }' ~4 f$ D$ V% h  g* \2 R0 X落☆茉 发表于 2010-8-8 09:24

& K, `4 A8 L# _& T  l+ N# V
$ a$ u9 ~: J) h
1 C. n% O/ _) d( z    你都还没回答我啊,那是什么意思

落☆茉 发表于 2010-8-8 16:11:02 | 显示全部楼层
你都还没回答我啊,那是什么意思$ `0 Q! T2 ?5 C" @7 w* {4 k# ~
kevinchan 发表于 2010-8-8 14:29
- d8 E: V# _0 g
- K5 M  R4 j5 F9 A9 v% h
/ k2 u0 @0 ~$ A" s/ i  F0 _+ Z4 ?
纯洁的雀街蜀黍可知道BL虾米意思=___,=?

kevinchan 发表于 2010-8-8 21:09:49 | 显示全部楼层
纯洁的雀街蜀黍可知道BL虾米意思=___,=?7 E0 T& F( o4 f4 `3 [7 s
落☆茉 发表于 2010-8-8 16:11
  d/ c1 Q1 n% e* c! }

$ M$ }, L) ]% \; n
, q; ?0 R  h' P6 A) W    完全不知道BL是什么意思= =请原谅我的无知吧