[填词征唱] 个人填词

hotcool2 发布于2010-7-26 22:49 4439 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
空灵 发表于 2010-7-28 00:30:25 | 显示全部楼层
回复 24# kevinchan & ^# r6 A2 J5 \$ Q

' r& L4 a, z$ x* p6 K6 _9 Z
* F- H( l5 r0 _1 S* l    龙崎叫我咖咋...怕被K社见到喔...

kevinchan 发表于 2010-7-28 00:34:22 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
$ ^# A4 L! O3 H) t& n# L
8 ?$ ~( V% L- j8 g4 p2 `( G- r8 t2 U6 d0 W
    龙崎叫我咖咋...怕被K社见到喔...
, Y. h4 g& F& ~4 S# q5 w空灵 发表于 2010-7-28 00:30

0 l4 L) j( h5 Y5 ^0 {
) a9 N  H6 a5 L
5 B' I1 y% {# o4 F# F' e    估唔到我说的话他当真的了= =!其实我是开玩笑的,K社不会介意

空灵 发表于 2010-7-28 00:37:17 | 显示全部楼层
回复 26# kevinchan
; j$ ^) H4 ~- j6 X$ L
2 E  d9 \' ]. }" m' Y. r8 z0 k4 T$ X" B" U
    其实我喺度谂,K社作为Administrator,就算屏蔽咗都可以睇到啦=w=

Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 00:41:26 | 显示全部楼层
我可5可以举手唱啊!老实讲=v=~~日笠阳子系我继水树奈奈之后最欣赏的一位声优+演唱实力很强的人~~所以我超喜欢她的作品=v=~~凡是有她的合唱我必须唱她的部分~~

kevinchan 发表于 2010-7-28 01:02:18 | 显示全部楼层
回复  kevinchan 1 o" |. L' B: f

5 j& L# R+ M. _& ^5 ~2 ^9 y+ ^% Q, E, w+ B7 v
    其实我喺度谂,K社作为Administrator,就算屏蔽咗都可以睇到啦=w=- ]& c3 D3 g5 u' m3 L( A& D
空灵 发表于 2010-7-28 00:37
; |, {4 m( w3 T1 Y; b2 S( J9 I

& H4 X$ G' K3 Z; p! p/ y3 g: A* P) U& f+ S+ l1 W! Y5 o
    咁我就唔清楚啦,反正我知道街长以上级别都可以打开查看

kevinchan 发表于 2010-7-28 01:02:40 | 显示全部楼层
我可5可以举手唱啊!老实讲=v=~~日笠阳子系我继水树奈奈之后最欣赏的一位声优+演唱实力很强的人~~所以我超喜 ...4 A1 N. i" |5 T+ a) }/ W" J
Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 00:41
& J  H1 M' c- `( k/ u. E
5 R( P5 t/ j6 e% I' S% ~$ U5 ~7 l
) {, c7 z6 m9 ~7 A
    唱吧,呢度无限制的

eegbook 发表于 2010-7-28 05:16:16 | 显示全部楼层
有无配乐架?等小弟试下唱唔唱到至得,哈。

折原临也 发表于 2010-7-28 17:35:33 | 显示全部楼层
- - 呢首歌,男生唱吾黎~

Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 23:08:42 | 显示全部楼层
嘛 =v=~~于是我有空会试试的~~等我呕完电磁炮先~~

落☆茉 发表于 2010-7-29 08:24:01 | 显示全部楼层
0  0电磁炮?!!

rihk 发表于 2010-7-29 11:41:02 | 显示全部楼层
楼主有才啊。。帮顶下。。

daemo 发表于 2010-7-29 21:39:11 | 显示全部楼层
得唔得咖。。。好听吗