[讨论]大家还记得《银河醒目女》这部动画吗?

jinguang 发布于2006-7-2 20:39 2478 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 《银河醒目女》是描述三名装有少女回路的机械木偶艾梅,樱桃,红火妹跟主人翁间宫小樽之间的爱情故事。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 剧情生动搞笑又耐人寻味,虽然战斗画面和动作不是很好,但毕竟是一部以爱情为主题的动画,以爱情去感动观众才是这部动画的宗旨。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我小时候看了以后用了不少盒TEMPLE。希望大家发表一下评论。</p>

已有(16)人评论

行运超人 发表于 2006-7-2 20:43:04 | 显示全部楼层
记得记得,超好睇啊,一个男3个女喔,都唔明点解系D女噶保护个男噶
jinguang 发表于 2006-7-2 20:46:41 | 显示全部楼层
其实个男既的实力在人类中算不错的啦,但他的对手是机械木偶啊,所以就反被她们保护啦。
行运超人 发表于 2006-7-2 20:50:26 | 显示全部楼层
最中意最温柔果个!!
smarms 发表于 2006-7-3 00:25:48 | 显示全部楼层
<p>第1部是神作,第2部结局不美,居然来了个父爱,而且TVB换了小樽的配音,令我大受打击,虽知某人要出国读书。</p><p>OVA是买VCD的,最深刻就是帽子红发姐姐(忘了名字)醒来那一刻</p><p></p><p>最喜欢当然是艾梅啦,果阵卑距萌到要死</p>
Laputa81 发表于 2006-7-3 08:06:28 | 显示全部楼层
<p>记得!!!</p><p>不过无乜点睇!!!!</p>
ryudtssu1 发表于 2006-7-3 09:22:35 | 显示全部楼层
<p>有少少印象,大概太耐了...</p>
自由の翼 发表于 2006-7-3 23:58:24 | 显示全部楼层
<p>原来都有人记得呢部卡通噶!我都好中意噶!!!最近下左日文版来返睇紧!!都系樱桃都可爱!!!!</p>
jinguang 发表于 2006-7-4 06:56:05 | 显示全部楼层
虽然说艾梅的戏分比较重,但我个人还是喜欢樱桃多一点.J to X的结局就真的太烂了,而最后小樽说他最喜欢谁的时候是没有声音的,不知道是谁.
艾v2 发表于 2006-7-4 07:37:23 | 显示全部楼层
``````````想吾记得都吾得啦~~~~~~~~响《粤漫专卖店》有得下啊
ninaomu 发表于 2006-7-4 07:42:14 | 显示全部楼层
<p>艾梅系迷黄头巾果个MM啊?我记得好似系梁少霞配的</p>
立翔 发表于 2006-7-9 09:17:52 | 显示全部楼层
最喜欢的动漫之一<br/>小樽~~~~~~~~~~~~~
12下一页