[动漫讨论] 大家认为初音岛II会出第二季吗?

jinguang 发布于2008-1-6 17:50 961 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
上星期看完 D.C II 以后感觉其剧情还有很大的发展空间。如:
1 c3 }2 Q' n! i3 @) K# o1.义之和小恋的恋情能否复合: n+ M5 m# o  U" r( V' \# ^- B
2.朝仓姐妹和义之是怎样成为异姓兄妹的;他们之间的感情有发展的可能吗?
, e8 I4 s! l, u( p& D% I) u: N9 n3.芳乃樱为何会与朝仓姐妹同居?她是如何成为校长的呢?% V$ ?, d1 _" m" c5 K, g4 W

/ A2 G+ t& u2 Q/ y# M    以上的疑团在 D.C II 中都没有提及,所以本人推断并希望 D.C II 能有第二季的作品。
5 X; }7 Q3 q) L" G6 W2 j( {4 d3 n# p8 P

已有(5)人评论

sunlight 发表于 2008-1-6 21:41:21 | 显示全部楼层
l would like to know the remaining riddle
梦の天使 发表于 2008-1-6 22:17:35 | 显示全部楼层
初音岛2不是出了吗?
jinguang 发表于 2008-1-7 19:31:43 | 显示全部楼层
原帖由 梦の天使 于 2008-1-6 22:17 发表 & W. d, K' e( ~3 B
初音岛2不是出了吗?

5 N. F. h) w0 n- v" ^5 E: n我的意思是像D.C有D.C.S.S一样,D.CII也有可能会有第二季的。
leafir 发表于 2008-1-9 00:13:53 | 显示全部楼层
原帖由 jinguang 于 2008-1-7 19:31 发表 : |; f/ m# N( Z

( i/ P$ G& g6 b7 _& a我的意思是像D.C有D.C.S.S一样,D.CII也有可能会有第二季的。
, {2 S3 Q- Q8 D, b. h6 h3 {
讲得无错,的确是有可能有第二季的,我也想看
only 发表于 2008-1-16 01:59:15 | 显示全部楼层
D.CII 唔喺出咗嘞咩??
# P9 q' ^5 @' Z4 L
! W: u0 j6 \) L7 u[ 本帖最后由 only 于 2008-1-16 02:00 编辑 ]