[其它更多] 【求助】各位高手能指点一下小弟吗?

hotcool2 发布于2008-6-24 20:17 2502 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近我想换一台电脑.一是发现我的电脑已经用了多年,开始出现一些毛病.二是为了能流畅地运行8月份的星际争霸2.
& V( F- b( }$ w; X请问要怎样配置才能流畅地运行8月份的星际争霸2.(只要说出主板,显卡和声卡就行了.价钱加起来大概是4000~5000左右)

已有(16)人评论

hikaruyin 发表于 2008-6-24 22:57:16 | 显示全部楼层
對呢D野唔係好清楚,睇性能就識
熊猫仔 发表于 2008-6-25 00:32:01 | 显示全部楼层
依家系市面上~~~4000~5000任何一部机都可以流畅甘玩星际2!~~~~牌子就自己中意啦~~~ " a6 h  x5 E) ~- a1 o2 s* M6 |

& i( z# A: n4 u- Y# G5 j7 e3 D% a% M( Z8月出星际2?????????????~~~真的吗???~~~~~~~~~~~~ 等左好多年啦~~~
4 {# o3 }4 F6 F/ x$ k: y# Z  @1 W
6 }1 l7 [1 N" _4 [" Q- i5 }) r* [but'我部机可能玩得唔爽~~~~~~~
wjr5200 发表于 2008-6-25 01:28:12 | 显示全部楼层
同感4000-5000的机可以了,除非你买一个超贵的显示器
寂寞有罪 发表于 2008-6-25 04:28:39 | 显示全部楼层
这价钱的台式机什么游戏都可以完了
leafir 发表于 2008-6-25 07:41:03 | 显示全部楼层
星际2是什么?我未玩过哦,是不是飞机的?
Laputa81 发表于 2008-6-25 08:16:04 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-6-25 07:41 发表 + x" Y/ T) i' {
. A6 \& C( R( C" @: H

$ O+ _" p! n4 X6 l* t; B! C, a5 e$ {. I2 p

! _( {# T9 P% t; A  B$ Z喱位兄台似乎喺喥扮叉烧~~~" L* A; i* Q8 z) H4 A6 ~8 B
& B( }8 G# c4 a0 ~9 t

) f! S2 [7 A! C6 Z; q4 p7 m3 t, C! W9 r4 b& q. a4 [+ @

( \2 S) j9 i, ?+ P4 M+ SPS:咿咖5000大佯左右嘅机都已经好鬼靓啦~~~
: q$ J) _; ]) [7 M# h: }! i" R除非显示器另外有要求啦
yrj 发表于 2008-6-25 13:07:28 | 显示全部楼层
问问红枫吧~ 他很清楚
wailwfwai 发表于 2008-6-25 13:09:02 | 显示全部楼层
買电脑正是有些麻煩,好難說
hotcool2 发表于 2008-6-25 14:29:50 | 显示全部楼层
原帖由 leafir 于 2008-6-25 07:41 发表   J% R+ Z( X8 x( q  J9 _+ F. n

( Q( x3 {% I1 b" P* ^# i! Z如果你是一个地球人,是没可能不知道的.
( M, f' }1 h1 x) o那么现在最好的配制是怎样的?.我想要英特尔的CPU
gzkent 发表于 2008-6-30 18:15:16 | 显示全部楼层
基本上,除非遇到jS,配置多的是
枫小妖 发表于 2008-6-30 20:29:29 | 显示全部楼层
帮你配个参考机3 F( \0 M0 ]* k+ P0 k, z, z
CPU:AMD X2 5000+ AM2 黑版盒                     500
6 q! M% N' M. m7 M) U6 c1 N主板:技嘉 GA-M61PME-S2(rev. 2.0)                                    430
8 v# T8 |% y; v' P5 B内存条:威刚2GB DDR2 800+                                                 299
, T- K' _# T8 ~/ \- G2 q; |硬盘: 希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年盒)          360
# O$ `7 A9 L% d: u6 K6 B$ e显卡:影驰 8800GT游戏盒子 1GB                                        1799
1 Z9 _: A" K7 d  B2 r* c2 m                                                                                                    合计36214 y4 |" T1 [  Q+ z, |
: E8 @  V: x. _" ^3 D
显示器:建议用LG因为LG的Engine复真芯片/ DFC锐比技术比较好0 M6 y" E* Q0 ]& ^1 t1 `
I的CPU系几好~不过比较贵~如果唔急的建议45纳米普及后再买现在的65纳米没45纳米快!!相信好多人都知道
12下一页