[原创](从不收钱)keroro軍曹大电影2 決戰水著兵團/VCD-rmvb/833mb(纳米)保留8天

yjb338 发布于2008-6-17 05:20 8762 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
片名:keroro軍曹2/決戰水著兵團7 c  @0 z% M' V# i# S, m
容量:833MB
5 D, P0 m7 _0 a语言:日/粤
4 o6 t0 ^5 O6 C' ?" y. ^  y格式:RMVB
8 {9 P2 T' T, D0 ~哩两日休息,落雨没地方去.压部片打发下时间.想知道你地用什么软件的,我压出来的容量太大了.上传好就贴上来.! j8 L$ K3 D6 i) S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. U/ I$ v$ W' I% F
3 ?% ?0 m" _' y[ 本帖最后由 yjb338 于 2008-6-18 01:05 编辑 ]

补两张图

补两张图
暴风截屏20080617045810.bmp

评分

tandong + 5 + 38 + 1 原创内容
alexhus + 5 我很赞同

已有(70)人评论

alexhus 发表于 2008-6-17 05:35:15 | 显示全部楼层
都系未有嘢。。。
alexhus 发表于 2008-6-17 05:38:00 | 显示全部楼层
等你发出嚟啊。。。我番上床瞓阵先。。。
yjb338 发表于 2008-6-17 05:43:48 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-17 05:38 发表
8 t7 V% Y% s* [5 W等你发出嚟啊。。。我番上床瞓阵先。。。
& o, t  o6 W  B
上行得个512KB,慢到想喊! 最快都要两个钟,我养吓神先!
tandong 发表于 2008-6-17 08:17:03 | 显示全部楼层
VCD-rmvb用RealExtr绿色版,快,压出來也不大!
alexhus 发表于 2008-6-17 08:34:46 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-6-17 05:43 发表
# S' T9 Y: R: T( s! d
  m# J2 C9 l4 e) [( c# x& V+ w上行得个512KB,慢到想喊! 最快都要两个钟,我养吓神先!

2 ]; w6 d6 p6 D! J3 ~  w都比其他人快啦。。。不过比我慢。。。我应该系你6倍。。。
yjb338 发表于 2008-6-17 09:28:04 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-6-17 08:17 发表
: p6 V' y1 H9 r! R4 \' ]VCD-rmvb用RealExtr绿色版,快,压出來也不大!

- a9 ~. @( ^; U2 R0 l/ C% x吾该晒! 仲有没好软件提供啊!
yjb338 发表于 2008-6-17 09:29:46 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-17 08:34 发表 # ^0 ^" i% i1 p% u
, [/ [: }0 ]  X$ O; I
都比其他人快啦。。。不过比我慢。。。我应该系你6倍。。。
' H" y; r- b& w9 j
家用係甘上下噶啦!你用光纤?
alexhus 发表于 2008-6-17 09:42:14 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-6-17 09:29 发表
* v" B; V2 |! t, o4 E7 `) x2 f" I6 h: v$ [! g
家用係甘上下噶啦!你用光纤?

( {% Z5 g" ^( H+ T8 C6 F8 h* ?我都唔知啊。。。我净系知道我下载最高试过12M/S,上传最高5M/S啊。。。带宽仲系一个疑问。。。
yjb338 发表于 2008-6-17 09:50:28 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-17 09:42 发表 3 E$ a' @' ^% M9 y
1 C: a* e7 e- H. m
我都唔知啊。。。我净系知道我下载最高试过12M/S,上传最高5M/S啊。。。带宽仲系一个疑问。。。
3 ?* R6 q( o+ s( i4 a' _/ Z6 {5 v
你用的是区域网吗?
alexhus 发表于 2008-6-17 09:52:31 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-6-17 09:50 发表 $ H8 R' p. j) v0 C" O0 C
  R3 L. E$ |' N- u) a# U
你用的是区域网吗?

& I: l- @  [5 l唔知啊。。。应该系小区光纤啩。。。系啊,你嘅文件TXT下载唔到啊。。。
yjb338 发表于 2008-6-17 10:11:01 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-17 09:52 发表
' Z. R& _, l, }; q. C/ G( g) v7 }( u% t- u- O2 [% L* H3 c
唔知啊。。。应该系小区光纤啩。。。系啊,你嘅文件TXT下载唔到啊。。。
2 J) V0 N( N* G) R9 S0 y4 K2 J0 O
能下啊!我没用TXT.直接上连接!