[原创](从不收钱)keroro軍曹大电影2 決戰水著兵團/VCD-rmvb/833mb(纳米)保留8天

yjb338 发布于2008-6-17 05:20 8782 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yjb338 发表于 2008-6-20 20:58:16 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-20 11:38 发表
+ z9 |! ^+ ^- F; i; y6 S* [系啊。。。唔系有人教你制作。。。点解仲系咁大架。。。H大叔话可以细番D架。。。

7 F9 G- {/ i5 n! L% U5 y# \% l我到时候发出来的每集只有80几MB,我比较喜欢闭门造车
alexhus 发表于 2008-6-20 21:30:31 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-6-20 20:58 发表
& R4 B  z  s$ d2 B" B+ k4 H( E. S: R  u9 Z3 i7 i! C
我到时候发出来的每集只有80几MB,我比较喜欢闭门造车

! c3 ?0 P, x8 i# T哦。。。
  O/ O4 y: J; D! U. z有高手教路真系唔同啊。。。
asb 发表于 2008-6-21 00:51:30 | 显示全部楼层
你呢个想重新合过啊林住????
coolmilke 发表于 2008-6-21 01:21:25 | 显示全部楼层
哈哈
  k, I4 g# J+ P6 e我只有mdf檔...想要rmvb好耐了
yjb338 发表于 2008-6-21 05:18:51 | 显示全部楼层
原帖由 asb 于 2008-6-21 00:51 发表
7 J2 ~  K: G1 Z# U& H你呢个想重新合过啊林住????
* Q3 O: y$ c" c, b4 X2 R
没有片源只能搁置。
yjb338 发表于 2008-6-21 05:22:55 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-20 21:30 发表
( N0 }% z1 Z4 j' S
4 X1 X  d# b9 |6 F5 i, j哦。。。
( T" v& r* N& W3 b5 F6 Z有高手教路真系唔同啊。。。
, }5 b/ @9 z) [. c1 u
合成哩家野,架轻就熟。只係格式转换压制要有相当的经验。
applle 发表于 2008-6-26 02:29:40 | 显示全部楼层
................................................

评分

yjb338 -5 -20 下次不要灌水啦!

sunnydir 发表于 2008-7-27 22:44:44 | 显示全部楼层
现在下还可以下到吗

肥仔 发表于 2008-7-27 22:49:10 | 显示全部楼层
~~谢谢LZ ~~~这才是我们尊重的精神

306009032 发表于 2008-8-2 15:27:46 | 显示全部楼层
我要下载吖

306009032 发表于 2008-8-2 15:31:44 | 显示全部楼层
有武其它下载方法嘎??

hjmdm 发表于 2008-8-3 03:05:55 | 显示全部楼层
rmvb?要靠选择声道实现粤语?