[原创](从不收钱)keroro軍曹大电影2 決戰水著兵團/VCD-rmvb/833mb(纳米)保留8天

yjb338 发布于2008-6-17 05:20 8785 次浏览 70 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hidashen 发表于 2008-6-17 10:27:45 | 显示全部楼层
好劲啊!!!% F+ p) s6 L- |- x
咁早就发新片!!!8 X" s3 u3 Q3 @  I
我仲想梗我要唔要补眠.............
0 @" V7 ~0 R6 V5 G! [
Xoun 发表于 2008-6-17 10:37:44 | 显示全部楼层
我都要回帖下来看看.... 9 M: X+ J: ?( J  @5 P9 T

% ]/ }8 n" l2 a# ^( |" P我屋企上行都只有512K咋
huang 发表于 2008-6-17 11:18:41 | 显示全部楼层
VCD压出来都甘大% Y( \/ n1 E- P: \
不是吧
yjb338 发表于 2008-6-17 11:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-6-17 11:18 发表
0 t, _2 g! x! `' z- hVCD压出来都甘大
+ n7 ~/ ]! E* t不是吧
' K- @# \2 v2 q8 f4 l
边有你甘高手啊!介绍个软件来用下咧!!
yrj 发表于 2008-6-17 12:41:27 | 显示全部楼层
用AVS压,可以选择声道的~ 如果让我来压制,平均码率700,最高码率1600,分辨率640×480
7 |; k, i4 |6 O3 c/ d, n! B9 Q% ]( E. D! F# U
画质尚佳!
4 {6 q8 {5 J. O7 z- |# @/ X4 n软件:DIO's RealProducer GUI

评分

yjb338 + 3 + 20 送少见少啦!

yjb338 发表于 2008-6-17 12:47:40 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2008-6-17 12:41 发表
$ V' F. R4 c2 _  S5 Q7 ]& j* v6 f用AVS压,可以选择声道的~ 如果让我来压制,平均码率700,最高码率1600,分辨率640×4801 u' d! p3 K% ~) O5 R" _; H

2 m- ~7 M$ y) ?8 N画质尚佳!
1 F7 L2 k+ m1 J, L- t软件:DIO's RealProducer GUI

- h. c0 f! G; d# F1 E) k: a0 N. f( [甘就要试试啦!
平常心 发表于 2008-6-17 13:15:48 | 显示全部楼层
用DVD转压还系合成转压?
ninaomu 发表于 2008-6-17 17:23:02 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-6-17 12:47 发表 : M5 p0 o" {6 J; Y9 ]
& F2 a. W- A# l9 U$ ~5 g
甘就要试试啦!
: ^4 z8 c, H: M- u! f5 X4 {
压完效果好的话米重发咯^_^~~~
) u5 J3 D, ?3 F8 u係啦你点知只能保留8天嘅???
alexhus 发表于 2008-6-17 17:26:32 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-17 17:23 发表
  V! R) C8 F! }& T& U8 T+ S3 ^$ e
压完效果好的话米重发咯^_^~~~+ \2 L6 E$ `- T
係啦你点知只能保留8天嘅???
6 O2 b) r" x4 J" `' C
系啊。。。纳米至少可以一个月啦。。。
yjb338 发表于 2008-6-17 19:55:44 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-6-17 17:23 发表 & R* W# e; J- P. }( v7 p+ k

: k4 d+ g- j$ b' T0 g. c" Y* x压完效果好的话米重发咯^_^~~~1 t6 J. `. U! e$ `5 K0 y" v# P; ?
係啦你点知只能保留8天嘅???

- p" q# R; N) P! U- k我可以係管理中心删咗佢嘛!!
alexhus 发表于 2008-6-17 20:02:07 | 显示全部楼层
点解要删咗佢啊。。。 * S! o; g$ n2 e6 t' ~! Z3 J
唔明啊。。。
yjb338 发表于 2008-6-17 20:34:32 | 显示全部楼层
原帖由 alexhus 于 2008-6-17 20:02 发表
0 m2 J, A4 V- Q5 j# n点解要删咗佢啊。。。 7 l% ^" X5 _: a) w. }$ c6 O, t. k
唔明啊。。。

% a) ]( _+ X: B我只申请了一个帐号.申请多几个觉得麻烦,一个又吾多够空间,所以只保存8天.