今年第一件圣诞礼物(自送)图片~~

yjb338 发布于2010-12-19 15:56 2454 次浏览 37 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 yjb338 于 2010-12-21 16:42 编辑 $ W8 ?7 ?7 M2 E7 S8 F8 }4 p0 z8 h- v

5 [$ u6 n6 R- r: k* `! ^9 |冬至就来圣诞就到,为咗奖励自己幸苦了一年,同时激励自己新的一年更加好,所以自己送咗样野给我。但系人穷志短马瘦毛长,手头拮据饥不择食,所以只能买促销货!请大家拍砖轻手点,预祝大家Merry Christmas Happy Holiday! (废话少讲上图,等盘到装好再测试)& k/ }9 t0 l; p7 b2 y9 v  P/ ]% `
2.jpg 1 v* ^8 Q0 K+ z5 k5 P
, j& l/ }; j# U( ]- U 4.jpg
1 N3 Z& \! L- a4 N; s) T  H" I% y 5.jpg - x: x! ^1 r& b2 t7 K# @. {
6.jpg 6 f' c2 z# B- K# Y0 w7 G6 N
' x1 C+ L! G6 l 9.jpg ; b( Y$ e8 [- S! P7 @
10.jpg . `0 ?4 ~: J  P
8.jpg . l. j' }# k9 E+ E9 r
( T/ {" e  g. I: N! Y 2.jpg
7 m8 E4 {, R/ N4 m7 x9 Q. Q, L 3.jpg 4 j7 W. [! z% u+ b" w

已有(37)人评论

KO999 发表于 2010-12-19 16:11:09 | 显示全部楼层
吴知几钱呢???

help6288 发表于 2010-12-19 16:45:11 | 显示全部楼层
圍觀有錢人.....

cckhunter 发表于 2010-12-19 17:06:07 | 显示全部楼层
這個東西有什么用

kamisa 发表于 2010-12-19 17:09:02 | 显示全部楼层
什么东东……电池?

九刀流 发表于 2010-12-19 17:24:33 | 显示全部楼层
固态硬盘0 B7 c3 k9 N2 H6 q! g- G) ]0 P
楼主而个硬盘应该都要成1600文喇!

by.iceb 发表于 2010-12-19 18:34:48 | 显示全部楼层
....眼红死我了..

murphy 发表于 2010-12-19 19:28:10 | 显示全部楼层
圣诞当然要去香港....顺便换机

aaron81 发表于 2010-12-19 21:41:51 | 显示全部楼层
这就是传说中的固态硬盘,128G要几银呀?

wjr5200 发表于 2010-12-19 21:46:09 | 显示全部楼层
感觉现在买这东西无意思,如果要1600蚊的话买4个500G组0+1阵列同时享有速度同安全性都唔使甘贵

种子VV 发表于 2010-12-19 22:47:00 | 显示全部楼层
呢件就肯定买唔起喇,唯有等圣诞老人送比我啦!

cckhunter 发表于 2010-12-19 23:59:17 | 显示全部楼层
128G 快又如何, 容量一定不夠用

1234下一页