[新闻资讯] 昨晚cctv1的大型捐款文艺晚会真感人。

rx-rider 发布于2008-5-19 09:29 2700 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(17)人评论

莱迎希 发表于 2008-5-19 12:37:16 | 显示全部楼层
系啊~ 昨晚我都睇到好夜,发觉TVB对于地震的相关报道相比起ATV做得很不足
omar0726 发表于 2008-5-19 13:19:33 | 显示全部楼层
是啊 。6 E; y/ C! _8 c- @2 P) O
看足晒全部 。。。
- v* F: A& G# j6 }" ^  希望灾区能早日重建
abc-like 发表于 2008-5-19 14:20:54 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-5-19 09:29 发表 8 i& b; D# W+ b  k  Z$ U6 R  W
请回帖前,为地震死难者默哀3分钟。 还有为武警,解放军,护士,医生说声 [em03] [em03] [em03] 你们辛苦了。
灰晒!!!4 \. P4 Y1 s/ a6 B9 u9 V3 a
/ J8 Z6 f/ ~# N& Z/ f
lych 发表于 2008-5-19 20:41:08 | 显示全部楼层
好多好心的人同企业为灾区慷慨囊,真的好感动。
平常心 发表于 2008-5-19 20:44:34 | 显示全部楼层
好事不留名,国人何时做到,
Laputa81 发表于 2008-5-20 12:12:05 | 显示全部楼层
只希望款项唔好太多吡落格·········
Laputa81 发表于 2008-5-20 12:14:20 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-5-19 20:44 发表 3 T2 i% H' l+ e# M3 R
好事不留名,国人何时做到,

4 ~5 W0 F) E0 U& }  J# S& H( d7 D- e! ]- H
* H4 S. q  T, Z0 H2 z( A" @
% p* }- \- N! w  `) q
想借喱D事而扬名嘅个人、机构多的是~~~~~~/ d4 U% e" J1 T. \. u
$ F9 G( H( T3 `2 z8 W0 \3 l4 P
更鄙视嘅喺造假~~~~
tandong 发表于 2008-5-20 16:17:11 | 显示全部楼层
感人还感人,会感动到个D贪官吾贪就好了!不过每次都是揾个D人笨,连一D专业搜救工具都无,搜救太低!
tandong 发表于 2008-5-20 16:20:04 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2008-5-20 12:12 发表
  M/ |& O; d: j% C, b只希望款项唔好太多吡落格·········
省,县,镇,乡,村,队!有排落!!
Laputa81 发表于 2008-5-21 00:01:18 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-20 16:20 发表 * m: Z% a! F, y* h% }
省,县,镇,乡,村,队!有排落!!
% R, a6 f" z  T+ O/ F3 N( t  d
/ X- L" J+ s. _! W

3 J' q$ H: S$ {6 P
6 J% W' J% |6 X% d( c4 X, a有时唔喺唔想捐多~~~1 b7 k& x! N: Y. U
而喺唔想D钱入咗去D“热心人事”喥~~~
yjb338 发表于 2008-5-21 00:12:54 | 显示全部楼层
为死难者默哀!为幸存者祝福!为中国加油!为炎黄子孙骄傲!为RX顶贴!
12下一页