[吃喝玩乐] 專家統計,有80%正常人不知道以下事物!

pries 发布于2006-6-9 21:17 1086 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
專家統計,有80%正常人不知道以下事物!<BR><BR>◎ 蝦的心臟在頭部。<BR><BR>◎ 豬無法看到天空。<BR><BR>◎ 老鼠和馬不能嘔吐。<BR><BR>◎ 貓的尿液是夜光的。<BR><BR>◎ 世界上有50%的人從來沒有接聽過電話。<BR><BR>◎ 你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤虫。 <BR><BR>◎ 你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。<BR><BR><BR>◎ 打噴嚏若過於強勁,會導致胸腔破裂。 <BR><BR>◎ 如果你打電話超過一個小時,耳朵裡的耳垢會增加7 倍。<BR><BR>◎ 打火機比火柴更早發明出來。<BR><BR>◎ 你的心臟可以產生把血液噴出三十尺高的壓力。<BR><BR>最後一個 ...<br>根據統計,有95%的「低能友」(弱智人士)沒有看完這篇妙事,已經試圖用自己的舌頭舔自己的手肘!<BR><BR>不准說謊,你(妳)有沒有 ﹖﹖﹖ <BR>

已有(17)人评论

pries 发表于 2006-6-9 21:22:22 | 显示全部楼层
<P>◎ 你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤虫。</P>. k7 |4 k) i* }) i$ t/ J, U/ Y
<FONT size=2>问你地惊未</FONT>
Laputa81 发表于 2006-6-9 21:39:10 | 显示全部楼层
<P>已经睇过啦!!!!!</P>
  [8 _' D! j4 L* ]6 U5 T! a7 g<P>◎ 你永遠不可能用你的舌頭舔到你的手肘。</P>( i( P2 ]4 X6 u% O6 _! M- H
<P>喱个大蛇丸得啊!!!!!</P>
youxiwang 发表于 2006-6-9 21:45:27 | 显示全部楼层
哦哦,睇过了
lion9771 发表于 2006-6-9 22:18:49 | 显示全部楼层
.......晕,真系好多个唔知道喔
luck0122 发表于 2006-6-9 22:24:37 | 显示全部楼层
<P>嘻嘻~◎ 你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤虫。</P>
: m; I* z' i3 r9 e! H$ d+ S<P>有D怀疑~</P>
pries 发表于 2006-6-9 23:17:56 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2006-6-9 14:18:49的发言:</B><BR>.......晕,真系好多个唔知道喔</DIV>
% t$ s; G. T& U5 W<p>我都觉啊。。。边有可能喔。。。
huang 发表于 2006-6-10 00:08:06 | 显示全部楼层
<P>吾信,80%正常人吾知的事物系自已何时会死</P>
星幻 发表于 2006-6-10 01:13:34 | 显示全部楼层
大话连篇`````````鄙视
ggoggo 发表于 2006-6-10 01:29:03 | 显示全部楼层
<P>有人以前发过喇</P>
5 M$ K' N- Z  K3 f9 C! M  [<P>你睡覺的時候,不知不覺中會吃入70多種蚤虫。 边个证明下系米真嘎</P>
hery 发表于 2006-6-10 02:02:13 | 显示全部楼层
<P>呵呵....真是估唔到啊~~~~~~</P>2 E, p& s3 a' n& ?- r2 X+ c3 b
ikuyori 发表于 2006-6-10 02:33:39 | 显示全部楼层
<P 0in 0in 0pt">已經知道啦<o:p></o:p></P>4 k! y3 |7 ^3 w- h- B* Y& F  S. h; b
<P 0in 0in 0pt">睇過好多次咯<o:p></o:p></P>
12下一页