跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

(TVB生活台)[志雲飯局第二輯 - 來賓-王晶(2007-09-29)[DVD-RMVB]

leonfeng 发布于2007-10-2 11:46 2394 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【檔案大小】: 245MBZ(
, y2 D' I& y! N; t8 I【影片格式】 : RMVB+p
7 L) v% w3 g/ H, }9 x. y# I: v【發音語言】 : 粵語1 S' L& z8 N$ U3 R0 V
日期:2007.09.29
; S+ }; d1 ^8 U) q2 u) M' {主持:陳志雲# U/ R8 F. f- Q
嘉賓:王晶0 v, u% O1 e6 k; f  U2 C. x
第19集嘉嘉賓是傳奇導演王晶, 他曾拍攝電影多達180部,票房累積10億港元,他會談及自己的父親王天林又會談及眾晶女郎,陳志雲還會與他分析王晶心中最好演員周星馳。G : M- ^* n$ s1 p9 E+ D+ N  n4 D5 y3 `3 g

8 K( R5 D% c7 {3 ?4 `6 o0 J[ 本帖最后由 leonfeng 于 2007-10-2 11:48 编辑 ]

[HDzone]志雲飯局第二輯-+CH19(王晶).torrent

20.95 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(6)人评论

leonfeng 发表于 2007-10-2 11:49:41 | 显示全部楼层
王晶哩一集還是值得睇的!+ T  i! _8 a& w/ N: T
鍾意嘅就下載吧!
liondog 发表于 2007-10-2 18:15:26 | 显示全部楼层
lee隻值得睇, 睇下有冇講晶女郎
wahwo 发表于 2007-10-6 14:12:35 | 显示全部楼层

K" v% }. P- Y# G6 d- T: @* s          好东西就要支撑啊!哈哈
hi0201 发表于 2007-10-24 21:49:55 | 显示全部楼层
幾鐘意睇志雲飯局,
/ W) b8 a* G( E不過tvb安排係收費電視台度播...
464889671 发表于 2007-10-25 12:57:23 | 显示全部楼层

意睇志雲

王晶哩一集還是值得睇的!2 s/ b  u5 h' \& ?) h! t
5},i$^1p1]'V粤 漫 社鍾意嘅就下載吧!
AWC奧奧 发表于 2011-9-30 22:05:16 | 显示全部楼层
很喜歡王晶的電影!謝謝樓主