[每日闲聊] 衣冠禽兽

Kiver 发布于2010-9-2 11:29 2147 次浏览 34 位用户参与讨论     [复制分享主题]
注意注意黎绮雯在第十秒差的表情!!
% m- J& B9 O7 s$ B皆因邝话:“乜野系衣冠禽兽呢?我就系这种人啦!”呵呵9 A/ D% _6 P. k

* v; g, Q6 o* i# l9 a6 B! P# t
我哋广东人睇新闻。。。冇中央台咁严肃!!有时虾碌下都算喺一种生活情趣吧!!加油。。。你很棒。也很专业。我哋支持你哋嘅!

1 S% W0 Z( h9 H& n4 @2 e' O$ n, O; ~9 n& |" D
友情翻译:新闻事件:一个强奸犯因为证据不足(肯定有后台啊)定不了罪。男主持人:"看到这个事件呢,真的让人觉得很心寒啊。啥叫人面兽心呢?我就是这一种啦啊!" 女主持:憋笑,憋笑…… 男主持:“那么这样看来呢,”卡了一下“我看就是这一种人了。”(若无其事)女主持:憋笑,憋笑……抿嘴,平常心,平常心…… 男主持继续若无其事:“去年5月份到现在才被揭发,这过程中不知道有多少女性受害了。”此时意味深远的望了女主持人一眼!女主持若有所思的点头:“是啊,那么真的要跟女性同胞说一句,遇到这样的事千万不要心软,第一时间报警,不单只是对自己权益的保障,也可能可以避免事件恶化。(我等下要去报警)”
! J9 u9 U" [: y6 U* @% v* {: B

7 m, a+ ?; T1 Z  @8 m6 f
' D% Q0 t9 B5 {# e% U5 a. O( d
我就是邝绍良本人啦,多谢这位观众甘细心,当时我确实讲错左,镜头一切走我就同阿蚊一起笑到咩甘,不过我的亲戚朋友都话唔多觉,反而你睇到,可见你是忠实拥趸,多谢你的支持,就算是批评的意见,骂的意见,都是对我们的支持,都好过好坏都无人出声,多谢!
, V2 I  J  s: y+ M
6 w0 t, M. X; {& C

已有(34)人评论

基拉杰特 发表于 2010-9-2 11:35:56 | 显示全部楼层
* l; I6 q# A8 a% }7 O
6 G7 E& g8 y0 _% W0 B4 ?9 R$ G俺,理解错了,她可能听了那男主持说,觉得好笑

kc123kc 发表于 2010-9-2 11:43:01 | 显示全部楼层
俺,理解错了,她可能听了那男主持说,觉得好笑
6 k: M* l9 f; W基拉杰特 发表于 2010-9-2 11:35
5 {( j) X( G0 S6 t; V# \

# l$ }: X$ }# F. E' y
: ^; Z: H5 R0 c" s, q    理解错乜啊???

moschino 发表于 2010-9-2 11:45:07 | 显示全部楼层
哈哈哈!!!!!笑死我啦!!!!!!女主持真喺忍得

基拉杰特 发表于 2010-9-2 11:56:08 | 显示全部楼层
理解错乜啊???  H# N5 G  K% Q! `% t
kc123kc 发表于 2010-9-2 11:43

: D" u) g6 `: z# y9 H7 O) b2 C5 M1 n' c+ Z1 K1 d
; j7 e* A! `: E# `
    不告诉你

victorsengmo 发表于 2010-9-2 11:56:41 | 显示全部楼层
& T  k. A9 A' _3 ~
& T8 ^7 h' b- [笑死左.........好搞笑...
( Y3 _, Z/ y( v0 E# M: j: r, {) \% z1 B: Q. M
睇幾多次都會會心一笑..

lych 发表于 2010-9-2 12:16:16 | 显示全部楼层
都是笑左一笑啫~~~想镜头前点抖要忍啦~~~

エツクス 发表于 2010-9-2 12:25:03 | 显示全部楼层
个女主持个样真係有啲搞笑

chrisrex 发表于 2010-9-2 14:26:41 | 显示全部楼层
咩叫人面兽心呢,"我"就系呢种喇吓

kevinchan 发表于 2010-9-2 14:44:02 | 显示全部楼层
好笑咩= =!点解我笑唔出嘅

snkg 发表于 2010-9-2 17:07:06 | 显示全部楼层
额。。。。人嘛。。。个个都不同的。。。

wjr5200 发表于 2010-9-2 18:07:24 | 显示全部楼层
0 S: C5 P" \, w0 u0 Q) X
, L- |' b& U% C+ A7 _8 \7 w可能巨想讲 我“冧”就系呢一种啦,果阵将个“冧”连读左
0 T! z" N, G; V3 P  A7 B0 ]8 w+ f
" |& ^0 a' I  o6 m# w4 JPS:非常同情巨旁边果个

123下一页