跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[TVB交響情人夢][CH01-11全集发布][TV-RMVB][By HD][更新郎牙版全集打包]

leonfeng 发布于2007-8-24 10:59 15779 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【檔案大小】 : 2.39G# x- Q1 s4 u3 c3 b' a' K! y, N
【影片格式】 : RMVB( ^' z% Z  o* l7 v. Y- R
【發音語言】 : 粵語1 r) `! d5 ^! k' Z8 k/ n7 P
【字幕語言】 : 中文字幕( K4 O3 k6 \; x/ _% d6 T& `/ j
TVB粵語配音日劇——翡翠台逢星期日晚10:30播出
# j% U5 _" Y: o/ Y8 t+ P; u
$ T# A. X2 l9 x& L[ 本帖最后由 leonfeng 于 2007-10-25 22:20 编辑 ]

[HDzone]交響情人夢.torrent

98.28 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Nodame Cantabile 01-11[1].rmvb.torrent

114.97 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 社区币 -5 星梦

郎牙版全集打包

已有(81)人评论

ellven003 发表于 2007-8-24 11:00:15 | 显示全部楼层
正,多謝樓主轉過來!
leonfeng 发表于 2007-8-24 11:02:01 | 显示全部楼层
原帖由 ellven003 于 2007-8-24 11:00 发表 , L/ `' c. `+ V! _- {' P  e2 ~
正,多謝樓主轉過來!
$ h) O$ N8 d$ N7 z8 D
真快手!啱啱發出張貼就回複嘞!
ninaomu 发表于 2007-8-24 14:18:31 | 显示全部楼层
第一集仲有无种子呀~~~??
leonfeng 发表于 2007-8-24 19:34:21 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-24 14:18 发表
3 b! W* s, `' I7 `第一集仲有无种子呀~~~??
- }$ }# |! h# w, h* f2 r
應該有啦!如果無就話我知啦!
7 X9 L. N) @# R( c好似仲有個MU的!
Holiday 发表于 2007-8-26 01:48:51 | 显示全部楼层
正啊
$ Q/ H6 w( u# U8 [  i我最锺意.....
: w, X+ D6 Z9 s" |4 X. \咁次仲要系粤语.支持
zeng1982 发表于 2007-8-26 09:16:10 | 显示全部楼层
看过一集日语中字版,发现好难跟得上看字的速度就没有看了,现在有粤语的当然要看下去啦
coffeehui 发表于 2007-8-26 09:20:27 | 显示全部楼层
好似好好睇咁喔```
生炒菠萝 发表于 2007-8-26 14:31:42 | 显示全部楼层
正!!!~~~都不知几好睇阿
- B/ e/ M8 v0 S% J" a                                            我最钟意钢琴尼样也家拉
生炒菠萝 发表于 2007-8-26 17:52:03 | 显示全部楼层
我最爱钢琴
ninaomu 发表于 2007-8-26 21:53:44 | 显示全部楼层
原帖由 zeng1982 于 2007-8-26 09:16 发表
0 v3 k" V4 V6 r0 `! M: }看过一集日语中字版,发现好难跟得上看字的速度就没有看了,现在有粤语的当然要看下去啦

& v5 j# j- c; D9 H係啊,讲嘢太快了,我不是盲目崇拜日语的BC~~~
leonfeng 发表于 2007-8-26 22:54:40 | 显示全部楼层
原來哩出朗牙又有錄架!- ^5 H! e. c: c/ ~) L0 T
佢錄果個應該好過HD果個,無水印!; k% e( q1 ?4 Y0 ~) `8 c" O
轉唔轉過來好啊!??