星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫讨论] 有什么男师女生恋的漫画?

Raphie 发布于2011-10-8 10:38 2021 次浏览 22 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
我已经看了好多了
4 b; V" `; N4 i. C: o& \- u最近正在追《亲吻前 结婚后》
* w0 M  C8 ^  B0 i* C好可爱~~ <34 k2 L+ m( }( M! {

# L3 F5 h  M/ }% y* B3 U大家有什么好介绍给我这个寂寞的宅女?

已有(22)人评论

kwanyeung 发表于 2011-10-8 10:41:49 | 显示全部楼层
由香港嚟不過用簡體字?

Raphie 发表于 2011-10-8 10:43:14 | 显示全部楼层
由香港嚟不過用簡體字?: h  \* ?  t% X8 b
kwanyeung 发表于 2011-10-8 10:41

5 K1 g+ |3 b2 |% r8 c7 x: R3 @, j% U' g8 y
) A- q* x; L4 f3 v& q4 D
不会打仓颉或速成/ [9 s! ]* B/ O: K. F
而且我母语是普通话(妈妈是台湾人的关系)  Z& q" |$ H' U( K
而且懒得用google translate转繁体

kevinchan 发表于 2011-10-8 10:44:52 | 显示全部楼层
未睇过,亦都唔知有乜好睇 - -!

oolym 发表于 2011-10-8 11:54:37 | 显示全部楼层
麻辣教师唔知楼主意下如何?

lwj23 发表于 2011-10-8 13:18:03 | 显示全部楼层
对哩种类型无兴趣。。。。

aubert22 发表于 2011-10-8 14:30:46 | 显示全部楼层
麻辣教师唔知楼主意下如何?# a8 G8 d# Z6 x" v) B5 b9 T6 }1 @
oolym 发表于 2011-10-8 11:54

5 A: W5 n- b; [+ `
& x4 E' H6 M' U4 f; k' u' s+ b  n9 k* s5 z' w! \+ c" a" }
    麻辣教师系男师女师恋吧~

QQ车 发表于 2011-10-8 16:44:48 | 显示全部楼层
对师生恋这类题材不感兴趣。

李嘉明 发表于 2011-10-8 19:17:02 | 显示全部楼层
回复 3# Raphie
$ I: M" a  M0 H8 D嗯,我支持你,不过用现在的大多数输入软件都可以直接转繁体了

IC13 发表于 2011-10-8 19:44:04 | 显示全部楼层
GTO应该可以啊

Raphie 发表于 2011-10-8 21:17:04 | 显示全部楼层
, n9 j( Y( m# L+ u3 Y3 i1 P) e# z
回复  Raphie
  R$ Q, c! d5 N$ {6 k3 D嗯,我支持你,不过用现在的大多数输入软件都可以直接转繁体了
9 U2 c5 ^: n% O5 ]2 s, F李嘉明 发表于 2011-10-8 19:17

9 i* ]9 _3 }1 k+ U& A
# h7 g, r+ z5 j$ e' z: D; t/ W( [+ I. `6 e! S
可以吗?那么我现在上网找找看好了。。。& E, E  [# M* ]' C  Z
我一直都以为拼音就只有简体耶
  e' F4 P  V: G! s9 _; T/ L: X
* H- u& S+ {3 [: a2 @EDIT:我找到google拼音輸入軟件了。謝謝。

Raphie 发表于 2011-10-8 21:25:48 | 显示全部楼层
GTO应该可以啊
7 x5 t3 U- l6 D6 ^$ jIC13 发表于 2011-10-8 19:44

2 ^8 {2 q3 X6 M' B0 E+ q
# `6 y5 H* @, k1 x$ U0 o6 [9 n( h5 w8 O; O& o$ Y7 J; s8 h
    我常常聽到GTO,不過不知道好不好看。。。你看過了嗎?覺得怎麼樣?

12下一页