跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 已解决!

yrj 发布于2008-2-4 21:18 3244 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
请问边个有TVB粤语《五大超级撒亚人》(又名:二人面临危机)
% F8 P) }# |* `
4 D( E. o+ a: ]) e系VCD版来噶,其实都系TVB粤语!: U; o! z* j- W. Q

1 s6 o( {+ I9 X" P- y( p0 ^0 {& W& H. O$ X# T8 a3 n6 r
剧情:
3 Y" m9 d/ c' a+ K) A布洛尼回来了,这次的战场是地球,和他战斗的是新生代的龙珠战士。特兰克斯、悟天和比迪丽正在寻找龙珠的时候与布洛尼。不期而遇。现在,暴怒的他将与悟饭、特兰克斯还有悟天进行死斗。悟空也会短暂出场…… " L7 v6 t  D' @1 t/ h8 A
0 U- Y0 y1 F6 a( q- \
ellven003 提供音频! 非常感激!!!* f$ `2 i+ r; ?, ?; ]) q9 c

' h) x. ?3 j, ^; ~3 p" S/ c
原帖由 ellven003 于 2008-2-9 02:08 发表
  p( m+ q' L0 d呢部VCD嘅名应该系叫做-超能量战士悟天.第一次打布洛利果出先系叫做-五大超级撒亚人3 s6 n  `; E# n
; y2 \5 K. p2 F7 f; |) E
我从VCD到直接提出个音频出来,希望呢个会好D啦.
" o6 J; Q- P5 j, J8 K
, P& n$ d4 J4 l
http://www.fs2you.com/files/b87fcb4a-d670-11dc-9e79-00142218fc6e/

! f1 s0 Q2 k. J' m" v! m% T/ E" F$ Z

已有(22)人评论

平常心 发表于 2008-2-4 21:24:38 | 显示全部楼层
我未睇过.有粤语版?
yrj 发表于 2008-2-4 21:26:57 | 显示全部楼层
有哦~~本来友人提供VCD粤语音频给我的,他正好这集的VCD碟花了~~所以无得比我
yrj 发表于 2008-2-4 22:12:42 | 显示全部楼层
点解无人肯来回复
lqyy2k 发表于 2008-2-5 10:49:43 | 显示全部楼层
我都未睇过啵.....TVB几时有的啊??
刺猬 发表于 2008-2-5 11:38:58 | 显示全部楼层
¤╭⌒╮ ╭⌒╮7 ]  p# _/ B8 E& ~+ }& @$ F
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 我無啊
, ?: W. B+ _& r5 h* o︱田︱田田| ╰--------------   希望你盡快找到
. y& m. }5 H3 u! O* T╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬% i: y. d: m' _+ }: }3 B# K
我們的家
寒冰云飞 发表于 2008-2-5 14:48:35 | 显示全部楼层
有张图俾我地看看,可能会知噶
小必必 发表于 2008-2-5 23:12:50 | 显示全部楼层
TVB有出咩???好似未睇過喎~~~
GavinDX 发表于 2008-2-6 13:13:07 | 显示全部楼层
我只系睇过日语版。。。。。。
doyou0755 发表于 2008-2-6 17:48:10 | 显示全部楼层
细个时搞花左一个 E加想稳返难啊
梦の天使 发表于 2008-2-7 00:19:37 | 显示全部楼层
这集我都没睇过哦
莱迎希 发表于 2008-2-7 07:11:40 | 显示全部楼层
五大超塞是剧场版8,讲比达被骗了,引了悟空一伙到假比达星,然后布罗利就K悟空佢地.
* d9 ^4 C: g0 }* Y/ V; f  z! g8 ^6 o
而二人危机是剧场版10,讲上一战布罗利被KO了,重伤的布罗利飞佐落地球冰封佐8年,之后因为悟天的哭声惊醒了布罗利,这次由悟饭代替悟空VS布罗利,最后布罗利被悟空三父子合力KO佐.3 _+ }1 a: a! ~% g5 `! Q1 l; \" r+ E
% @& P$ K4 C# H. `
粤语版我以前有,不过易家只碟唔知飞佐去边.Tvb版就没啰.
12下一页