[粤漫动画] [柯南剧场版6部][粤日双语外挂字幕][DVD合成版]

netasa 发布于2007-11-10 01:27 28733 次浏览 181 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
问下咁多位下载嘅朋友,下完未? 我嘅上传量已经达到2倍了,见贪婪已经有28个完成,其他嘅外连有几多个完成就唔多清楚了。 应该副本嘅完整性都无咩大问题了吧!   如果唔係太多人未下完嘅我就停一下种,准备下部了! 如果你係9X%嘅话请回个贴好等我统计一下,做种到你完种为止! 多谢合作。另外发张图做下预告!
5 B& a/ x, V9 Q; b# F3 H
9 a' U! S3 I0 j6 H snapshot20071127003551.jpg ' J" z# ]8 G4 j7 S

5 l+ b. v# ]5 w我嘅上传速度有限,所以如果在人唔多嘅情况之下,下载速度可能会好慢,不过慢唔代表唔可以完种,视乎各位嘅恒心了。 我多于深夜上传,有时要下载其他文件优先! 某D帮忙做种嘅IP下载唔齐,我都会使用网络空间帮你地补嘅,大可放心!以上。  * t* l: A; I$ Z* P. C4 D0 g& A

" g6 f. {. u8 m* l4 t; C9 X1 w+ z7 x* y  M# S8 s" r+ C
名侦探柯南 剧场版
) V: D* ]$ K3 K3 J6 `: e/ N日粤语合成 简繁外挂双字幕MKV
. R' j! n2 A3 `, X
- Q" [" k1 Z( O- h% l snapshot20071111093755.JPG
( J+ A4 k* l6 l
7 I; J% E  A# R: b3 \ snapshot20071111235450.jpg
3 x9 g8 X/ w0 u1 k4 T: s& N- t, ]8 ?% s; Y
/ }+ o; [" L6 H- V$ r2 K- E
8 L4 ]* `/ I+ h, y  A* f1 x5 o snapshot.jpg ! @+ _* z+ r% T& `  {8 ]8 ]2 {: g
+ D/ A' b2 o7 T
y.jpg & q% h$ p! x& e5 \
r.jpg 6 s% b$ C8 t3 G" a* q5 h( M; e

: {8 H: z7 i, U8 R1 D( |3 \ g.jpg   u! \! s8 l* x3 O- G7 A1 t
& U8 U# ^8 S# l, }9 x8 w% j# U' w% G- T% i3 }! J
LIST:引爆摩天樓、世紀未的魔術師、瞳孔中的暗殺者、通往天国的倒计时、贝克街的亡灵、銀翼魔術師$ G- x" y* b$ l, `; ?+ d
格式:MKV(RMVB&XviD+AC3&MP3)- ?# [3 ^0 i. w4 A
集数:6

- a) z4 M. v* p8 J- a9 a5 K- I: `配音:粤/日$ A1 O' V( M1 ~2 F7 b
片源:名侦探柯南事务所 thanks for supercow !

, ]. j/ [- G" B!! R! P  X2 Y* ?+ f

$ R( N  Z6 l5 U$ v# ]! e8 L; a1 q由于有日语原声双语配音,所以粤语配音中真空的几秒未补上日语。 粤语配音来源于VCD版!片源为DVDRip 压的RMVB 字幕为外挂! 经终极解码测试,语音同步其他播放器未有测试。若有不同步现象请检查相关解码器设置! 
5 w0 J* L$ v8 A/ f  a若不喜欢MKV格式,因为是外挂字幕,可下载后提取当中的文件,合成RMVB格式!最后希望喜欢这作品。有需要高清片源的,欢迎访问名侦探柯南事务所! ) C' {& W) D; L. ]  Y2 A
欢迎转贴,必请注明出处及保持原文件的完整性! 顾己及人,请多做种一些时间,多谢!- G$ I  b( a- _/ r  I
9 k( u3 Z/ ^# e3 Y- i
' z( h+ ^; _, S3 \" Q6 S
+ N% z5 ^* k0 F( W. G

* j% |7 J2 U; E[ 本帖最后由 ninaomu 于 2008-2-22 21:03 编辑 ]

conan DVD join.torrent

118.09 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 13 + 62 + 2 原创内容

已有(181)人评论

yrj 发表于 2007-11-10 07:30:13 | 显示全部楼层
我喜欢合成版~~( @$ q+ c" D. o, s5 ~+ x4 Y+ f8 b$ @
我支持你
bababall 发表于 2007-11-10 08:10:36 | 显示全部楼层
超喜欢柯南,不过这集已经看过了........
huang 发表于 2007-11-10 09:59:01 | 显示全部楼层
好似有左了
' w$ m4 t4 r( ^# E. Q' k都下到睇下" S  Z5 C7 q* N: ~! e
反正有时间???
Laputa81 发表于 2007-11-10 10:11:14 | 显示全部楼层
虽然无睇柯南好耐~~~
, J6 r) [/ N# V$ ?
% N8 \0 a% {! v5 h. P都入嚟撑你一脚··················
vegetaboy 发表于 2007-11-10 12:31:24 | 显示全部楼层
本来我也是准备制作的,不过现在楼主制作出来了,实在太好了!& n2 I& V0 r/ R8 o0 Z1 M2 y5 d
谢谢!
平常心 发表于 2007-11-10 13:42:29 | 显示全部楼层
合成版当然钟意,其它剧场版好快就有,多谢,
huang 发表于 2007-11-10 14:14:24 | 显示全部楼层
请问几时做种呀
. c# f: p/ a4 l5 h: j4 v: |/ n等你
tandong 发表于 2007-11-10 14:25:52 | 显示全部楼层
你不如搞空间下载算啦!
唔知 发表于 2007-11-10 14:34:01 | 显示全部楼层
有无TVB配音的??
ellven003 发表于 2007-11-10 18:30:00 | 显示全部楼层
支持下,这个剧场版本TVB有播过的,不知有无TVB的合成版呢?
傻仔一嗰 发表于 2007-11-10 18:43:38 | 显示全部楼层
呵呵..合成版肯定要支持阿.