[粤漫动画] [柯南剧场版6部][粤日双语外挂字幕][DVD合成版]

netasa 发布于2007-11-10 01:27 28732 次浏览 181 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
abc856172 发表于 2007-11-12 11:58:17 | 显示全部楼层
合成版一定要支持!多谢晒!!!
netasa 发表于 2007-11-13 01:31:02 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-11-12 10:13 发表
1 O, l* }! ?6 q) m6 D- O$ h是咪之前放过出来架啦
2 R5 E, `( K; f* Y% y我感觉好似下过甘
- R7 R" [7 T/ }4 G  d??
  q( G5 A2 V. c

! h$ A! ]. L  }; f之前基于RMVB格式简体中文字幕放过3部,其中有两部响依度放过。不过并非MKV可选择式。 宜家係放MKV格式可以选字幕,如果迟下国语配音到手再加落MKV度,依次打算做齐手上嘅10部。 之后收藏用。 
平常心 发表于 2007-11-13 09:45:27 | 显示全部楼层
一次发齐10部,太爽,其实有粤语就够,
liondog01 发表于 2007-11-14 16:01:03 | 显示全部楼层
正呀, 唔知仲有冇其他ova版?
平常心 发表于 2007-11-17 00:48:32 | 显示全部楼层
又更新咗种子,好多人還未知,舊种超過61%,
huang 发表于 2007-11-17 07:03:22 | 显示全部楼层
有人下载完了' ~" R3 d/ ~, j* A& K
好野喔- v- ~, j% H( N% u5 _3 V. i0 F8 n/ S
甘快计
shason 发表于 2007-11-18 00:30:07 | 显示全部楼层
除了第8、10、11,其他全部有dvd了。纯支持
ellven003 发表于 2007-11-18 02:59:32 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2007-11-18 00:30 发表
/ E% ^, a5 Y/ K5 h5 w除了第8、10、11,其他全部有dvd了。纯支持

) U  @8 x- ], y; a# b$ S
0 W7 p' k- A: X7 M9 ?哇,,  剧场版DVD我无点买到,留翻钱买TV版第2 同第4辑的DVD.
3 Q+ _+ X* i! I+ p, o# o1 @剧场版11估计应迟几个月倒会出港版DVD.! P1 U0 n: a5 n& F) k" X+ U* }' A% ^
6 g3 ]! n, z) a" N% ~+ Z2 b
abc856172 发表于 2007-11-18 03:22:07 | 显示全部楼层
conan DVD join.torrent, s9 t5 _8 i5 {
请问呢个仲有无钟子啊?' [: c& E( y# n9 Q
谢谢!
netasa 发表于 2007-11-18 05:43:34 | 显示全部楼层
原帖由 abc856172 于 2007-11-18 03:22 发表
& h6 b& K; t4 f/ b  z+ ]6 Econan DVD join.torrent4 J9 W" y5 K+ w
请问呢个仲有无钟子啊?
4 n* R5 v+ B: I" [! h4 U" f谢谢!

' a- G- Z  z5 d- ?" V9 n5 g8 g; d' g5 S* ?7 \1 s4 F8 c
做紧最后嘅两集了,之后会更新种子,可能会分成上下两个种,所以到时先会再更新种子。宜家暂时先出旧种先(就係1.2G果个)我见已经有99%了!之后等最后两集搞先发了,因为贪婪果度个个种都注册发过,无得更新好鬼烦!
netasa 发表于 2007-11-18 05:49:57 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2007-11-18 00:30 发表
+ Y! Y: j2 L" A0 D除了第8、10、11,其他全部有dvd了。纯支持
4 G/ K8 l% q6 u0 r
0 h, {( z/ t  Z$ ^/ Z3 D
11我谂有排等啦!! 我发依D剧场版有唔少係D9嘅RIP,有原有嘅6声道环绕立体声,D5未必有嘅!多谢支持!
huang 发表于 2007-11-18 08:56:02 | 显示全部楼层
几时放种讲声了. v) l- Z/ `" R- k* l& d