想你的时候

月玲珑 发布于2007-8-29 14:48 1560 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
想你的时候,我不点灯,我已习惯在无边无际的黑暗中想你的面容。
) U  Z  {/ Z% L     2 Y/ ^1 P4 v0 `% ]7 y
    想我们最初的邂逅,你说你发现了一个身影格外恬静,你说你在遗落真诚的时候,看到了一双清澈的眼睛。并不是我故意制造一种美丽的忧伤,只是当时的我是在是无法给你一个满意的回应,你,会怪我吗?当时的我,真的没想到我们之间的缘份会如此之浅·····我和你,虽然依旧深深依恋这对方,但我终于明白,你我之间无论爱得多深笑得多真道最后只是随缘逝去没一分可停留。于是,虽然我们从小一起长大,,但当时傻傻的我,一遍遍地提醒自己不要爱上你,可是当你从我的生命里永远地离开之后,才发现你的名字早已填满了我的记忆。于是,无数种感觉在心际翻涌,我把它们谱成曲子,在这样的夜晚,缓缓
$ N+ J/ u3 S9 S6 R从心中唱出一段段美妙的旋律······
3 O, X2 y; u# V- r0 ~) @' {. M. W. y& x7 O2 r3 g
     人生毕竟有太多精彩的故事,而人们却往往走不进向往的情节里。就像我只能够在静夜里想你,只能隔着栅栏去爱你,我的梦想也许永不能实现,我的希冀也许永不能提及。所有的日子,只能交给窗前的风铃去祝福。
% q( H3 D& U6 P# N) ?+ W
" |6 Y+ h. O$ K6 f   就这样,想你的时候,我不点灯,在无边无际的黑暗中,想你的面容。  (完)

已有(10)人评论

kururu 发表于 2007-8-29 15:12:19 | 显示全部楼层
靓女~~又有新作了波~~~~~! 9 o* y& `8 n) P) W5 E$ T# Z
) A' J" C4 Q$ G/ z  }  A6 x0 q7 a$ u
黑暗中静静的思念~~~~~~~~
huang 发表于 2007-8-29 15:33:40 | 显示全部楼层
深奥
# N$ J( d% M  F4 E' O2 a3 m! [不懂1 y* L# c1 l6 |- D; c
难明
3 K! ?) L5 k, `9 v) B: K
kiraljq 发表于 2007-8-29 16:08:28 | 显示全部楼层
楼主后悔了?错过了~?  V. `' y6 z( i6 s9 e
月玲珑 发表于 2007-8-29 17:01:13 | 显示全部楼层

回复 #3 huang 的帖子

是错过了,也曾经后悔过,可现在我已经明白了他的苦心了,他醉向要的,就是要我好好活下去,所以才在临终之前做出那个决定,现在的我,对他只有深深的怀念,我会把他永远放在心底,同时也不会让他失望~,而且,我从头到尾都没有恨过他~
kiraljq 发表于 2007-8-29 17:14:00 | 显示全部楼层
原帖由 月玲珑 于 2007-8-29 17:01 发表
+ B. }  l6 P% I9 _2 H( U. j是错过了,也曾经后悔过,可现在我已经明白了他的苦心了,他醉向要的,就是要我好好活下去,所以才在临终之前做出那个决定,现在的我,对他只有深深的怀念,我会把他永远放在心底,同时也不会让他失望~,而且, ...

: h1 O# @% S2 q* a! Z' z哦哦~~睇黎距好爱你哦~~ 甘楼主都好开心啊而家~~
- U( W2 N, C: l% c* R0 S# N最紧要都系要get到对方的想法心思咯~~
( l" s- K% W& T& Y呢个有好多系一起的都未必做到啊~~1 }' i& t/ z8 r/ p
楼主加油咯~哈哈~
liyuwuhen 发表于 2007-8-29 19:43:05 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-8-29 15:33 发表
% O/ |$ `0 r7 Q/ r4 {* w深奥
/ D, B- q+ z( u9 f0 @2 s9 w% M/ A不懂
1 V2 v  g0 u- @! c; s* a难明# f& e) |0 D3 c1 T1 \) S  w

7 R+ {( {/ H4 s( E0 Z  Q& H9 B4 K# e
- I9 Y* A" x' W
我觉得呢种风格比  wei兄好~
Laputa81 发表于 2007-8-29 20:40:42 | 显示全部楼层
好可惜咿咖只可以思念········
落樱缤纷 发表于 2007-8-30 11:42:13 | 显示全部楼层
原帖由 月玲珑 于 2007-8-29 17:01 发表 - M( W  y  i6 a
是错过了,也曾经后悔过,可现在我已经明白了他的苦心了,他醉向要的,就是要我好好活下去,所以才在临终之前做出那个决定,现在的我,对他只有深深的怀念,我会把他永远放在心底,同时也不会让他失望~,而且, ...

/ Y) r; j3 I. L/ C) i" K4 W
- E6 c3 h( o* |! S小说看多了,觉得那样的事情其实遥不可及,只是在渲染浪漫气氛..( p6 P& X/ n0 w
原来现实生活中真是有如此凄美的爱情....
stop 发表于 2007-8-30 23:54:01 | 显示全部楼层
你说过你会稳我的~
quill 发表于 2007-8-31 01:08:38 | 显示全部楼层
有一天终于打完思念的一场战~~~~  ~: A9 b/ M6 b+ e( b) K

: q( l. [' N" `- K9 k7 u我知道我会胜利~~`哈哈哈~~因为即使唔胜都当胜噶拉~~~
" _+ X5 ?. Q3 {1 r9 I1 ]4 X1 _6 Q6 b2 q/ _0 ]
反正D人又唔知的