『原创』栀魂雪情

月玲珑 发布于2009-2-3 13:45 701 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]
短短几天的时间,我从那本让我心如刀绞的作品里感受着那个人的心碎与痛苦。如果这个世界真的有花精灵,我能祈求你不要把所有的痛苦都让他承受吗?这样对他而言太不公平了``````````````````
- K2 p* ~. {2 k/ g   所有的一切祸端仅仅是由于那次他所犯下的罪过,但是尽管如此,因为那场罪过,他所受到的惩罚已经足够偿还了,在那一夜之间,他失去了所有的亲人,唯一的哥哥也因为代替他承受他所犯下那场罪过的后果而被永远囚禁,而他唯一在世的亲人,就是他的祖母,却也是害死他父母的元凶,尽管他是那个开满栀子花的国度的唯一合法继承人,但是在他心里,他早已失去了他想拥有的一切,活着,不过是行尸走肉而已,只不过是一个听命于那个专制王太后的傀儡````````
. l0 n; n9 l7 N    可是为什么,为什么在他受了那么多痛苦之后,上天还要把他爱的人带离他身边?那个宛如栀子花瓣的纯洁少女,是他最爱的人,可是那个女孩,却早已心有所属``````````尽管他总是用冷漠和淡然来武装自己,但是我知道,他对她的爱,早已溶如骨髓,一辈子也无法拔除了```````````
% Q  ?# w# X$ ^% s! W   他是一个尊贵的王子,但心底却有着无穷无尽的寂寞,直到遇见她,他冰封的心才开始解冻,为了接近她,他故意做尽他讨厌与反感的一切,他用着足以冻结一切的面孔和语气对她,为的不过就是想让她注意他,即便是早已知道她已经心有所属,知道她的归属永远不可能属于他,他也不在乎。他,甚至可以为了那个女孩,献出所有的一切,即使是生命````````# \- w  T( P/ Q5 G' G
    可是,在他付出那么多之后,最后换来的,却是女孩投向她心里的那个人的怀抱,对他却毫无留恋`````````````
( j& W- _/ H  e" Z* q6 N/ a   这对他难道公平吗?当我看完这部作品的时候,心脏已经痛得缩成一团,我真的不知道他这样的付出到底值不值得,我唯一知道的是,他把对那个女孩所有的情与爱,都放在了那一朵朵如雪的栀子花里,那里面,也包括了他的魂,就好像当初,那片枫叶飘离我的生命港湾之前,送给我的那片梅林一样,即使他已经不在了,但他的魂魄会永远在我身边保护我,看着我幸福,我知道,他一直都在,我一直都知道````````````````(完)

已有(4)人评论

平常心 发表于 2009-2-3 20:35:23 | 显示全部楼层
又一个爱情中招者。梦系要发的,不过吾好发太多。

aubert22 发表于 2009-2-3 20:56:00 | 显示全部楼层
路过嘎咋我~睇左啦,不过无乜感受,因为我都已经...........

kalaso 发表于 2009-2-3 22:46:41 | 显示全部楼层
当发生同样嘅事但系就发现果个人已经5系你身边
+ {1 m; i9 M% C8 d7 B* y好惨好伤心

nyyyyd 发表于 2009-2-4 19:04:02 | 显示全部楼层
咁长,无咩心机睇。