【[原创】想你,却不敢告诉你

月玲珑 发布于2007-11-27 15:54 3862 次浏览 51 位用户参与讨论   [复制分享主题]
没有遇见你,我从不知道这世间有一种不需要任何回报的付出,也不知道这世间会有一种令人心酸的感动。自从遇见你,每一次,在我小小的心灵里在也无法拒绝你的存在 ,记得小时候,每次见到你,我的恋都会微微发烫,虽然那时候我还小,但那时时我,已经隐隐知道了那是一种什么感觉······
& z& B/ |2 y( M& c     在你飘离我的生命港湾之前,每次想你又都勾起莫名的心跳,每一次都有抑制不住的潮水将我三百六十五夜的思念无声淹没。每一次,都想牵住梦的手,只因梦里有你,有我。& l& k% o5 n5 k( S" B& U% Q
& o4 t8 P5 V6 _$ B# Z
   怎奈流行闪过,心愿却从未停留。4 j$ B5 o9 M; }0 Z5 a

% f+ g5 ]3 n7 E& j+ [0 n9 l    告诉我,为什么和你的相遇是那么突然?却又是那么地合乎情理?为什么即使关于你的一切早已过去,一切却还在我心里?告诉我,一切可否再继续?       如果一生只能掉一次眼泪,我情愿,所有的泪水都给你。; H7 d& |3 g/ U; x$ W! w- i+ F
     如果这个世界不允许存在天长地久的爱情,我情愿,你永远在我心里,,堆你永不变心,即使我很清楚,这样做会伤害到现在在我身边的他,可是,我却没有任何办法··········9 {3 P: ?# ]: V0 Q# z
2 b' M0 a! W& x% @+ ~
   是谁说,许个愿,许到一千遍,心中的梦就会实现。为何我的梦却远得看不见?' c) `! [( m$ m, u2 }
   也许,我本就不该有这样一份执着,也许,我前世欠你太多,,那么那就给我一次机会,让我今生来偿还,可是没想到,上天竟然连这样一个小小的机会都不给我········  u5 r; X/ q3 S* v, r3 k9 u* r) M: R

6 s8 M5 B* _8 P1 b' l5 }   其实很想再次接近你,在略觉清冷孤单的夜里,想一直凝视你清澈如水的双眸,,说一个常常的故事,让回忆在故事中轻盈飘散,如午夜山谷中幽幽百合,芬芳悠远弥漫。在一个适于深思冥想的夜里,你是不是也推开面前的一扇窗,望着星空,你是否感到我的呼吸,我的心跳,我的低的呼唤在风里飘摇!
' k" y- w" |) q3 T" {+ g0 C8 G% C& A7 ]/ Q. G
     珍的爱上你,却恐怕用尽生生世世的延续也难以走到终点,但我仍然感激上天让我认识你,虽然缘分一闪而逝,但我没有后悔。8 m8 i: N5 s+ W2 ?
    如果没有你我不知道自己是否还会如此执着地相信爱,相信梦想,相信未来还会有阳光。
; ^, I! t. E$ G
1 s6 s' b0 }6 o) C4 D5 q9 | 无情不似多情苦。& k, z& f& r1 U, C3 F# z% B9 o5 e
一寸还成千万缕。, G, S$ b5 F8 C: T) z  h
天涯海角有穷时,
1 Q' ~) v6 K5 H/ L5 H只有相思无尽处。
3 `+ z& T+ ~8 r) T- S                       (完)

评分

Kiver + 10 + 60 + 2 原创内容

已有(51)人评论

huang 发表于 2007-11-27 18:31:37 | 显示全部楼层
只能说一句:人间正道是沧桑
平常心 发表于 2007-11-27 19:18:32 | 显示全部楼层
人吾做好人,一定要做好事,
幻影傳說 发表于 2007-11-27 19:18:46 | 显示全部楼层
唔知幾時會有MM好似個主題咁對我呢
AWP 发表于 2007-11-27 20:09:43 | 显示全部楼层
原帖由 幻影傳說 于 2007-11-27 19:18 发表
2 Q3 t9 k" \; {6 S$ @  F唔知幾時會有MM好似個主題咁對我呢
- [# O: d9 @6 W' b
我好掛住你啊.......
Laputa81 发表于 2007-11-27 20:29:01 | 显示全部楼层
都颇耐无见楼主嘅作品噜············
幻影傳說 发表于 2007-11-27 22:01:25 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-11-27 20:09 发表 " `9 X' O* e! L* c" R3 M
6 I& |0 Y- o& G) V6 U7 }; T4 \
我好掛住你啊.......

5 j( t( E' E$ \- d) r- s0 s
: u7 s1 S5 e1 s) [7 {1 P. _你掛住我張相多d喎
夜月星辰 发表于 2007-11-28 02:03:32 | 显示全部楼层
原帖由 幻影傳說 于 2007-11-27 22:01 发表
. k. k) t- m- Y% t0 R6 v' W  r* X
4 ^4 F5 ]' G$ m: Z
+ N: q+ A' o0 W5 z5 `你掛住我張相多d喎

3 ?$ j: Q; B  o' s" H- [7 H+ A* Cyou already know it : _' r" N3 H4 _
so do it
abc-like 发表于 2007-11-28 08:40:43 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2007-11-27 19:18 发表 ) H4 \5 r+ p4 P( V0 m, w0 w$ `& Q
人吾做好人,一定要做好事,

6 J* n" w2 X4 G& L$ E# v; M6 _ 照你咁講遮係你有做壞事啦~!
abc-like 发表于 2007-11-28 08:41:55 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2007-11-28 02:03 发表 1 L  v- b6 a# A) m. t/ d; a
, F. G3 c/ H; ~
you already know it 3 G/ O9 x7 l" |: M, v
so do it
$ W: V: G) i+ M3 P% p6 q
佢貼張大番薯既相當係佢架
幻影傳說 发表于 2007-11-28 09:17:59 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2007-11-28 02:03 发表
' E1 c+ I# e" @0 S# {
) u$ y; x2 r* E$ zyou already know it
$ S  U0 T3 s& y7 G2 Fso do it

9 L1 J* ]* B- z" |8 F$ v; |3 ^
l don't do it even though l know
abc-like 发表于 2007-11-28 10:14:50 | 显示全部楼层
原帖由 幻影傳說 于 2007-11-28 09:17 发表
4 ?) `2 n0 q" F# G1 J* V5 Y- }6 o$ ~# g: L7 L

5 t6 |( r! D7 D* gl don't do it even though l know

6 M) y/ n( R2 z you play us!!!
12345下一页