[其它更多] 痛彻心扉的回忆(二)

月玲珑 发布于2008-7-23 10:39 1891 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
“爱过谁,又很过谁,初见时,谁会去想结尾?究竟是我伤了你,还是你伤了我?”这段话,是我前几天在看一本书的时候无意中看到的,刚看到的时候,觉得这段话非常符合5年的的我,或许,在那个人倒在我怀中呼吸慢慢成零的时候,我就已经失去了爱的能力唯一剩下的,就只有在往后的日子里,无穷无尽的遗憾与懊悔······· 我也许永远都不会知道为什么他当初要把我的手交到玉扬哥哥手里,或许是希望我过得幸福吧?可是当时的他没有想到,在他离开我之后,我曾经一度想就此追随他而去。反正那时候的我身体一向就不好,或许,早些离开这个世界对我而言是最好的安排。我向如果不是他临终前的那句:“为了我好好活下去,不许你做任何的傻事。”也许我早就已经不存在这个世界上了······ 我永远都不会忘记,我和他们兄弟在一起过的最后一个生日,我15岁生日的时候,枫,那个我从小一直存在我心里的男孩,送给我一条白色的心型水晶项链,那条项链的款式我曾经在电影《泰坦尼克号》中看见过,只不过电影里的那条是蓝色的,是那种犹如大海一般的深蓝,而他送给我的这条,款式和电影里的一摸一样,唯一不同的,是颜色,是晶莹剔透的白色,是我最爱的颜色,其实,蓝色也是我喜欢的颜色,可是他说,他喜欢看我戴这种颜色,他告诉我,当时,他是一眼就看中了这条项链,我还记得他对我说的话:“丫头,答应我,你要永远戴着它,不许脱下来,知道吗?”“为什么呢?”那是的我天真地问,闭上眼睛,感到脖子上一阵冰凉,再睁开眼睛的时候,那条美丽的项链已经环绕在了我的颈项上,我看了他一眼,就把头靠在了他的臂弯里,问他:“为什么不让我取下来啊?这样睡觉的时候会很不舒服哦!”他笑着摸摸我的脸,温柔地在我耳边轻声说:”因为,我喜欢!” 我答应了他,永远不会取下项链,当时答应的时候,我,是笑着的,因为幸福,可是现在,我却对他食言了,自从他走了之后,我就把这条对我而言,最重要的项链珍藏了起来,因为每次看到这条项链,脑海中那些关于他的记忆,就会不受控制地涌上来,我知道,现在我身边还有玉扬哥哥,我不能伤害了他,无论我心里有多想念枫,我都不能伤害在我身边的这个无比优秀的男孩,因为,现在的他,就是我这辈子最温暖的归宿`````````````` 待续(天堂的枫叶)

已有(11)人评论

abc-like 发表于 2008-7-23 10:43:04 | 显示全部楼层
好多字...

平常心 发表于 2008-7-23 14:01:34 | 显示全部楼层
一个会伤害别人的男人点会优秀,简直玩弄感情,

wjr5200 发表于 2008-7-23 18:54:27 | 显示全部楼层
甘咪就系罗

huang 发表于 2008-7-23 19:23:23 | 显示全部楼层
有空看看金钱世界

quill 发表于 2008-7-23 20:00:35 | 显示全部楼层
我已经无甘的系身边甘温柔甘同我讲也拉~~
6 _9 q) Q; ]2 i9 N3 ^' b7 N
! a! o4 ~7 W. a/ }9 q8 i所以所有的陪伴我都晤会再去期待拉

平常心 发表于 2008-7-23 20:03:29 | 显示全部楼层
还系个人见解最好,生活在继续,

lych 发表于 2008-7-23 21:10:25 | 显示全部楼层
情感问题,不看,免得伤心,纯支持。

kalaso 发表于 2008-7-23 21:47:49 | 显示全部楼层
文学艺术, 支持论坛才女
3 N/ U+ j4 c9 u# I
/ p+ Y; P* X/ \3 R8 T7 J4 [枫哥哥你放心咁*_*喇

熊猫仔 发表于 2008-7-24 01:20:47 | 显示全部楼层
除左6.9楼+楼主三个女仔~其他个个都冷血噶!!!~~~
2 U* q! l2 b5 v' y- @: O2 S( F$ n8 E3 d* ?" y5 L
虽然惨d,就系呢种伤痛嘅感觉扣人心弦·······

wjr5200 发表于 2008-7-24 20:48:53 | 显示全部楼层
唔系挂,我D血是热的

爆光仔S 发表于 2008-7-28 14:49:42 | 显示全部楼层
我是学生~~少看