如果想正常浏览本论坛,请先卸载瑞星杀毒软件

Kiver 发布于2009-1-6 23:00 5838 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  今晚突然收到的消息:各朋友如果使用了瑞星2009的用户,请暂时卸载瑞星“云安全”2009软件,因为新版本的软件在更新到今天(2009-1-6)最新的版本时,会导致众多使用了JAVAS语言的页面无法正常显示
7 |3 b' G7 h5 v  为了你的访问体验请暂时卸载瑞星“云安全”2009软件;什么时候解决回这个问题请自行上瑞星官方网站了解!

已有(34)人评论

lych 发表于 2009-1-6 23:17:36 | 显示全部楼层
不是吧!杀毒软件大厂又出现问题啊。~~~~~~
7 ^' @/ S7 o2 p5 o/ N9 w7 ^好采唔用这个牌子的杀毒软件的

Kiver 发表于 2009-1-6 23:21:48 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2009-1-6 23:17 发表
2 E) `; z( V% q: m不是吧!杀毒软件大厂又出现问题啊。~~~~~~
5 x) P  V' {$ a+ p  l- x8 Q好采唔用这个牌子的杀毒软件的

2 [' R" d' [" e# T+ }0 r
2 Z8 j6 B8 A- v今晚10点后
. P+ |* K* ?: g( t& \! I# [1 F0 N7 X5 g6 p) I$ N
突然在几大论坛发现众多人在说瑞星的不是0 r% O  z- Y, S) Z! o$ U2 i

, `9 A0 n) z, J8 F+ `7 u进去一看+ ~4 ?; Z0 A$ W+ d

" Q; ?& g! P+ o1 T* r1 k原来瑞星导致很多人无法正常访问很多网站的交互页面

alexhus 发表于 2009-1-6 23:33:29 | 显示全部楼层
好彩我一直都用卡巴。。。不过而家仲好,裸奔。。。

Laputa81 发表于 2009-1-6 23:35:29 | 显示全部楼层
一向都唔用瑞星~~~~

遗忘爱 发表于 2009-1-6 23:50:03 | 显示全部楼层
11点半第一次打开网站就俾瑞星弹出通知阻止咗0 `% d0 r9 S6 n4 _, t% L: U& c

8 W4 r& y' h) b% O3 V8 M/ r) h3 V冇理会,再开过一次网站又冇事

ttsti 发表于 2009-1-7 00:05:18 | 显示全部楼层
裸奔成年没事,哈哈!

平常心 发表于 2009-1-7 01:29:54 | 显示全部楼层
自识PC以嚟只用过金山(正版)卡死(老翻)现在用N32好用,瑞星为何物?

tandong 发表于 2009-1-7 09:08:19 | 显示全部楼层
又是瑞星惹的祸,瑞星真是每况日下啊!

ming1234 发表于 2009-1-7 11:42:35 | 显示全部楼层
thanks for sharing.......

aubert22 发表于 2009-1-7 13:44:46 | 显示全部楼层
乜野系瑞星啊???我唔知系乜黎喔~~

417746681 发表于 2009-1-7 14:00:26 | 显示全部楼层
卡巴斯基,一直都系首选,讨厌个瑞星,学人家卡巴斯基又来监控网卡,问题多多,衣家系其他方面又出左问题啦.真系无言啦............

123下一页