星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[龙珠GT][BOXSET1][1-24][DVDRIP][TVB粤配][MKV]

JUNLOU 发布于2007-8-19 02:59 17599 次浏览 108 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kiraljq 发表于 2007-8-31 13:41:30 | 显示全部楼层
我~~~黎迟左咯~~~~
chappy 发表于 2007-8-31 22:29:50 | 显示全部楼层
要什么时候才出第二BOX!!
chappy 发表于 2007-8-31 22:37:28 | 显示全部楼层
原帖由 JUNLOU 于 2007-8-29 03:49 发表 8 P) L$ J$ T- \8 q5 ~5 j
大家认为哪边的效果较好呢?一边使用H.264_1700K,一边使用RM_1500K;H.264生成文件大小为278M,RM为231M;H.264格式是MP4,RM自然就是RM。5 s* m9 d+ L; |: e9 n
希望尽快得到大家的意见,好尽快进行压缩,
5 ^% Y/ g; n  V: U. X0 @  ]2 O9 t( d
http://video.up2.to ...

7 w2 U9 D4 K1 d& W. q$ _对比图来讲,下面的清楚好多波!
139227 发表于 2007-9-1 13:05:14 | 显示全部楼层
唔错~支持~唔错~支持~
hayen 发表于 2007-9-1 14:57:30 | 显示全部楼层
原帖由 JUNLOU 于 2007-8-30 00:32 发表 5 _6 q% D3 L  l' j7 L1 W
你是说说第一组图还是第二组图呢?
/ a; Z8 c: d+ D& @, p" t: g个人感觉H.264的线条清晰,可是周边色块较明显;RM画面相对朦胧,色块控制较好
" `* P/ E8 a( P. q2 Q! X$ f
也有同感,! z! q, _4 ~/ A0 B9 [! O( n) q
不过rmvb不太适合使用大码率,网上见得也比较少。
chappy 发表于 2007-9-1 20:14:51 | 显示全部楼层
几时出新碟,预报下都好啊,等我D开心下是\
aiyygsje 发表于 2007-9-1 22:16:04 | 显示全部楼层

评分

ninaomu -8 -30 -1 恶意灌水

aiyygsje 发表于 2007-9-1 22:16:38 | 显示全部楼层
怎么下载不了////
JUNLOU 发表于 2007-9-2 02:31:36 | 显示全部楼层
下午到晚上9点停了一下种,现在把速度限制了一下
ellven003 发表于 2007-9-2 08:10:13 | 显示全部楼层
MKV建議可以加上原港版DVD中的外掛字幕。因感覺tvb的譯名同有些對白同原作有點出入。( v0 ~, v# U- F$ G4 F& K
, b  z+ h6 A1 }) b' E
tomatoer 发表于 2007-9-3 23:29:58 | 显示全部楼层
我最喜爱既龙珠啊~~~
zhi 发表于 2007-9-5 08:34:28 | 显示全部楼层
Down咗几集啦, 的确好清晰, 果然係无线配音! YOU THE MAN!- P! P4 f6 n# H
6 S7 n; L6 Z8 {: S
可惜龟仙人等个别次要D嘅角色把声好明显就同DBZ有出入.# u7 P( N; F) F

8 p  _  |  |; J5 [# x最后係DVD版龙珠虽然画质有所提升, 比电视靓好Q多, 可惜D声效就始终如一, 冇Dolby环回立体声效果, 假如好似现代新版圣斗士咁就perfect嗮啦.' w5 K: L  f7 h* |5 l. W5 M
3 }, t; I' Y% Z. _$ ?, R
以上纯属个人意见, 唔岩听请勿掟砖