星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[龙珠GT][BOXSET1][1-24][DVDRIP][TVB粤配][MKV]

JUNLOU 发布于2007-8-19 02:59 17603 次浏览 108 位用户参与讨论   [复制分享主题]
一刀 发表于 2007-8-29 18:02:20 | 显示全部楼层
原帖由 omar0726 于 2007-8-29 11:25 发表 * B2 g; s" w  O; ?8 b
两张对比过  好似 第2张睇黎 清晰d 窝 ~~~
* b) i% b* V" ~' q$ E5 S' J* ]' n1 X* z5 V- y7 O+ l8 S# K2 k4 l: x
  PS 问下 一刀 ~~~ 你 会五会继续 合成 GT 33 之后果d 呢 ???
6 h9 W. w5 @3 M, _, u         你果版本 有字幕 ,加上有连载左 锦耐啦 。。   M4 v! t, C. V; c' K6 O
            希望 可以 继续 ...
' F: J; z$ w! t3 ?- e
我的版本也是没有字幕的,个人不太喜欢带字幕的,觉得有点阻住晒,外挂另说,至由合成与否?还是以后再说吧,楼主发的品质好的话,我也收藏一份呢!
Laputa81 发表于 2007-8-29 19:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 JUNLOU 于 2007-8-29 03:49 发表 - {& E% |3 _# K8 n8 |
大家认为哪边的效果较好呢?一边使用H.264_1700K,一边使用RM_1500K;H.264生成文件大小为278M,RM为231M;H.264格式是MP4,RM自然就是RM。) q- ]5 }( n$ M! w
希望尽快得到大家的意见,好尽快进行压缩,
; N" D  {6 @" x* @( s% B0 j  Z" @$ r$ p1 A% Q9 `; p
http://video.up2.to ...

' W# H. A( ?. f- j+ ]# G5 i) e$ O( k) x+ f2 b

4 h& P; S  c6 v) Q7 O0 B2 i9 J# N! h- t$ i/ X/ g
睇图觉得差唔多~~~# |" N+ k/ c$ E# F0 c) R1 `9 r
分别唔大·····················
omar0726 发表于 2007-8-29 19:51:30 | 显示全部楼层
原帖由 温柔一刀 于 2007-8-29 18:02 发表
* h9 g7 W7 q5 X5 P# [" v" f
+ v5 _# |' h2 I' ^我的版本也是没有字幕的,个人不太喜欢带字幕的,觉得有点阻住晒,外挂另说,至由合成与否?还是以后再说吧,楼主发的品质好的话,我也收藏一份呢!
5 w( h* C3 j  f# h5 x; {% g3 ^( p

1 K6 u, x7 l) R, h+ o$ c..   ...MKV 好似可以外挂字幕??
1 I5 C+ Z) c  f7 o2 m1 ?
# }" a: C  L  U! l1 O- E$ ?/ m  锦点整嘎???
pmgbapm 发表于 2007-8-29 20:03:04 | 显示全部楼层
我有下載了一個柯南的電影MKV,內有4種不同語言字幕,可以隱藏字幕的,其實MKV的主要作用也是裝字幕...''
jackass 发表于 2007-8-29 21:42:54 | 显示全部楼层
多谢8 r* y8 w* ?& M% ]3 v2 R
我搵咗粤语版好耐啦
vegetaboy 发表于 2007-8-29 23:25:13 | 显示全部楼层
对比过x264和rmvb,觉得后者更好。
xiaoxue 发表于 2007-8-29 23:39:25 | 显示全部楼层
龙珠FANS来了~~~噶噶支持下先
JUNLOU 发表于 2007-8-30 00:32:22 | 显示全部楼层

回复 #54 vegetaboy 的帖子

你是说说第一组图还是第二组图呢?% a1 \- w4 Z  C. Y7 H" M$ H( m
个人感觉H.264的线条清晰,可是周边色块较明显;RM画面相对朦胧,色块控制较好
gtfeng 发表于 2007-8-30 00:39:20 | 显示全部楼层
我觉得好似BOXSET1就已经好靓啦~!!!按照BOXSET1甘压缩就已经无问题啦~!!
4 C) L4 E3 T. p8 P/ o% c0 w- g; G9 c: {: v
好想睇到BOXSET2 3啊~!好顶瘾啊~!!
xiaosi 发表于 2007-8-30 01:48:54 | 显示全部楼层
好野``紧支持``
zhi 发表于 2007-8-30 18:53:14 | 显示全部楼层
下个试下係咪真TVB配音先
vegetaboy 发表于 2007-8-30 20:11:48 | 显示全部楼层
原帖由 JUNLOU 于 2007-8-30 00:32 发表 " b) h( E5 d1 I; ~* Q. Z7 F
你是说说第一组图还是第二组图呢?2 f% ?6 W+ T2 O5 L: J# b
个人感觉H.264的线条清晰,可是周边色块较明显;RM画面相对朦胧,色块控制较好

- a4 P! Z! O+ Z% n9 _( B% y( L! @4 h( K5 [% W
是第二组图