星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[龙珠GT][BOXSET1][1-24][DVDRIP][TVB粤配][MKV]

JUNLOU 发布于2007-8-19 02:59 17601 次浏览 108 位用户参与讨论   [复制分享主题]
jayzhou 发表于 2007-8-24 15:22:28 | 显示全部楼层
又多一个版本, 多谢晒楼主的分享!
luck0122 发表于 2007-8-24 23:45:48 | 显示全部楼层
正啊~正版~有机会要买翻套~谢谢楼主啊!!!
+ s3 `  Y' ]3 P5 Q- [9 r+ J4 dPS:HK咩商场买啊?我迟D可能去HK啊~
JUNLOU 发表于 2007-8-25 00:11:29 | 显示全部楼层

回复 #26 luck0122 的帖子

只要在香港你可以在任何影音商店都可以买到。
9 R) m" \2 K5 c" `% ?) y
( t0 D% T3 F4 q% N9 V3 n4 }陶大商场3楼有一家经常有打折优惠,而且标价跟市价相同,那里还有几家玩具店卖新出的玩具和模型都比很多模型店便宜。/ e; i. R1 |6 `) F6 B4 y7 V5 u

( }) V# i6 n* D0 X- W; h旺角洗衣街中旅社附近有也有一家影音商店,同样的价格比其他地方便宜一点,也就那么一点。
jac2jac2 发表于 2007-8-25 13:12:26 | 显示全部楼层
入来支持下先
4 w7 E9 \2 a% K0 b; R) }多谢楼主分享
lonely 发表于 2007-8-25 14:34:02 | 显示全部楼层
好啊~!本来就想找的~!哈哈
东方快速 发表于 2007-8-25 18:28:36 | 显示全部楼层
5 k; {* [& ~4 d# Z  b2 K" L4 x# q! s
DDDDDD
9 ^$ ]3 p1 }/ Z8 GDDDDDD

评分

ninaomu -5 -20 恶意灌水

GavinDX 发表于 2007-8-25 20:53:43 | 显示全部楼层
哇,有个正版添,甘之前系一刀兄度下载嘅合成版都唔知仲保唔保留好,毕竟下载得好辛苦。
紅緑燈 发表于 2007-8-26 01:33:16 | 显示全部楼层
正版!!?犀利喎!!!支持下先!!多谢楼主分享!
hayen 发表于 2007-8-26 02:28:10 | 显示全部楼层
既然是MKV为何还是用RV编码?有没有想过用x264,效果很好!
8 P, a. ~1 I* }+ L" y" _  Q) z* o; a& w$ D
DVD音频应该是AC3吧。。。
JUNLOU 发表于 2007-8-26 03:57:54 | 显示全部楼层

回复 #33 hayen 的帖子

X264霉尝试过,手头好像也没有这个编码只有解码。
3 g% m4 f" ^& ]* g% z" E6 S
! k1 E: L7 m  pAC3音频也可以,不过AC3需要33M一集,相对压缩的大了3倍多
jayzhou 发表于 2007-8-26 15:04:22 | 显示全部楼层
可吾可以重做种子啊
hayen 发表于 2007-8-27 00:54:08 | 显示全部楼层
原帖由 JUNLOU 于 2007-8-26 03:57 发表
% [- J. }0 W- [$ @$ F3 d+ y& d: UX264霉尝试过,手头好像也没有这个编码只有解码。
3 ?+ w; M" r* W) O- j
* B: z1 {1 ~% w' A% b! V# fAC3音频也可以,不过AC3需要33M一集,相对压缩的大了3倍多

; t/ w/ X! x/ Q! W2 M$ @% F% mhttp://www.x264.nl 这个网站有最新的编码器,
& k# h/ q; |- U& C" O) k, M  M
& [, ]9 j+ \6 g( F6 ]X264+AC3,压得好的话,200M左右一集就相当不错了。