[转帖]会有天使替我爱你

月玲珑 发布于2006-12-30 23:39 1202 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <table height="100%" cellspacing="0" cellpadding="4" width="99%" align="center" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td valign="top" bgcolor="#fbf7f7" colspan="3"><span class="tpc_content"><font size="2">对不起<br/>再无法继续爱你<br/>对不起<br/>不是我想放弃<br/>只是天缘注定<br/>我们——只能在这个时刻分离<br/><br/>你或许还没忘记<br/>那些用手指在掌心描绘的誓言<br/>一笔一划<br/>如烙印铭刻在我的心<br/>可惜那微凉的指尖<br/>我无法再为你来温暖<br/>所以如果你还记得<br/>请你把它们忘记<br/><br/>你或许不曾遗弃<br/>我们牵着手一起走过的田野<br/>一花一草<br/>盛开着我曾说过的甜言蜜语<br/>可惜你迷路时的茫然<br/>我无法再为你指引<br/>所以如果你还珍藏<br/>请你把它们遗弃<br/><br/>你或许还未放下<br/>冰天雪地里堆砌的幸福<br/>一言一行<br/>在白色的包围中宣扬着快乐的含义<br/>可惜那孤独雪人<br/>我无法再为它戴上围巾<br/>所以如果你还记着<br/>请你把它们放下<br/><br/>对不起<br/>不是我不想再爱你<br/>只是因为了解我们都深爱着彼此<br/>所以才忍痛让你把我忘记<br/>没关系<br/>你就当是我抛弃了你<br/>把我从你的心里驱逐<br/>用另一个可以哄你护你爱你的人把它填满<br/><br/>我不会妒忌<br/>因为是我乞求了上帝<br/>希望有一个天使<br/>代替我我来好好爱你……</font></span><br/><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></td></tr><tr valign="bottom" bgcolor="#fbf7f7"><td colspan="3"><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></td></tr></tbody></table>(这首诗深深地打动了我.是啊,现在这个时代,这样的感情,或许真的只有在小说里才可以见到.幸运的是,那个曾经不幸的女孩,也终于找到了真正属于自己的幸福,而远在天堂的你,也终于放心了,是吗?这是明晓溪最感人的作品<会有天使替我爱你>推荐大家去看看~~

已有(4)人评论

Laputa81 发表于 2006-12-31 00:26:17 | 显示全部楼层
总觉得个男仔有难言之隐·······
KitKan 发表于 2006-12-31 10:57:41 | 显示全部楼层
<p>睇完好似係某人的男朋友對某人講的話</p><p>真係離別總是最悲傷</p><p>唉………………</p>
yjb338 发表于 2006-12-31 19:42:41 | 显示全部楼层
大文毫来啦~~~
瞓々身 发表于 2007-1-1 03:32:38 | 显示全部楼层
<p><font size="2">你或许还没忘记<br/>那些用手指在掌心描绘的誓言<br/>一笔一划<br/>如烙印铭刻在我的心<br/>可惜那微凉的指尖<br/>我无法再为你来温暖</font><br/></p><p>呢段话好正啊~~ </p><p>好有FEEL哇~</p>