[幽默情感] 我朋友师兄的巨作(Hi v Gundam)

sazabi 发布于2006-5-3 21:10 4659 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
xihuanni 发表于 2006-5-4 08:37:17 | 显示全部楼层
<P>哇。。。。正啊~! 金属骨架~!!</P>6 j6 p! v5 E" v: y$ Z
sazabi 发表于 2006-5-4 08:41:11 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xihuanni</I>在2006-5-4 0:37:17的发言:</B><BR>
# ~! u2 k: @" E- R* m& w<P>哇。。。。正啊~! 金属骨架~!!</P><BR></DIV>! P& k" {) ^$ h5 c4 n& K. D) y
<P>其实只有3件金属件,其他的都是喷色的效果,所以说技艺高超</P>
lion9771 发表于 2006-5-4 13:41:07 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sazabi</I>在2006-5-3 23:35:35的发言:</B><BR><BR>- u6 g+ ^7 w. ^/ G/ q
<P>$ M$ \7 K; F- L# G% O+ M
<P>呵呵,说话口吻和我一样</P></DIV>
# {' a+ m3 L- ?9 P3 m/ H, {<p>没错啊,就系学你讲噶~~师兄~~
lion9771 发表于 2006-5-4 13:42:26 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sazabi</I>在2006-5-4 0:41:11的发言:</B><BR><BR>
0 x8 B6 E+ P+ u! c6 h<P>其实只有3件金属件,其他的都是喷色的效果,所以说技艺高超</P></DIV>1 l( {, B6 m0 H8 N- B# ?! O
<p>MG多数都会有少两金属部件~~我买4部,4部都有~~只要自己愿意~~其实骨架都可以整到好多"金属"出黎
sazabi 发表于 2006-5-4 19:45:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2006-5-4 5:41:07的发言:</B><BR><BR>
! g# l! U' P- v9 ?7 V) X- p<P>没错啊,就系学你讲噶~~师兄~~</P></DIV>
9 T9 A" J2 N; y8 B5 p0 }<p>汗,师兄?晕死,不敢当,大家平辈而论,交流下就好了
freedog 发表于 2006-5-5 05:46:05 | 显示全部楼层
呢部系咪pg来架~~~甘大部,仲有甘多骨架
sazabi 发表于 2006-5-5 07:07:42 | 显示全部楼层
MG而已,第一页已经说得好清除啦,本体是MG的牛高达,加上core work的树脂改造件造成的
lion9771 发表于 2006-5-5 07:16:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sazabi</I>在2006-5-4 23:07:42的发言:</B><BR>MG而已,第一页已经说得好清除啦,本体是MG的牛高达,加上core work的树脂改造件造成的</DIV>
5 S* I. X) i/ A<P>我觉得PG没必要~~因为PG数量不多~~所以如果统一比例就好难~~</P>
猪C叮 发表于 2006-5-5 07:28:14 | 显示全部楼层
<P>好型!!</P>) W, A8 w, A0 U  q
sazabi 发表于 2006-5-6 08:00:13 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2006-5-4 23:16:39的发言:</B><BR><BR>7 v( m5 j& @5 v+ w0 W1 c/ H5 v
<P>我觉得PG没必要~~因为PG数量不多~~所以如果统一比例就好难~~</P></DIV>
; s8 p$ D1 D+ o5 a; n' P" O( o' ], v<P>如果海牛、SAZABI和EX-S出PG我肯定收!!现在这样买改造件都已经过1000了,比得上PG的价钱,哎,树脂件贵就一个字</P>