[幽默情感] 我朋友的“劣作”——bb魔蟹

sazabi 发布于2006-5-3 21:26 2137 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]

我朋友的“劣作”——bb魔蟹

<BR>

<BR>

<BR>第一张他就是这样送给mm的,呵呵

相关帖子

已有(21)人评论

youxiwang 发表于 2006-5-3 21:31:21 | 显示全部楼层
<P>很Q哦~~~~~~~~</P>
huang 发表于 2006-5-3 21:32:07 | 显示全部楼层
又多一个收藏家啦
sazabi 发表于 2006-5-3 21:37:21 | 显示全部楼层
看见lion9771的帖,我也手痒了,可惜我在上海读书,我家里的收藏就放不上来,我朋友时常传些他的习作给我,所以只好帖他的
Laputa81 发表于 2006-5-3 21:38:34 | 显示全部楼层
发烧友!!!!!!
X-105 发表于 2006-5-4 00:32:52 | 显示全部楼层
咦!得意啵。
sazabi 发表于 2006-5-4 01:17:16 | 显示全部楼层
嗯,配色觉得几好,而且选用的水帖不错,几衬,呵呵
hery 发表于 2006-5-4 06:24:04 | 显示全部楼层
唔错哦~~~几Q咯~~有水平~~
AWP 发表于 2006-5-4 06:27:18 | 显示全部楼层
<P>呵呵~~~</P>) a' I- D8 p) b+ Z# ^& B* X+ g
<P>今晚有好多高达图看哦。。。。</P>
lion9771 发表于 2006-5-4 06:39:22 | 显示全部楼层
<P>AWP嘛~~今日高达日啊,哈哈~~至于楼主啊~~呢个都晤算好差啊,应该系话正点添啊~~</P>
AWP 发表于 2006-5-4 06:41:15 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2006-5-3 22:39:22的发言:</B><BR>
+ ~" L% J% J5 y1 I: D; e  K; ^<P>AWP嘛~~今日高达日啊,哈哈~~至于楼主啊~~呢个都晤算好差啊,应该系话正点添啊~~</P></DIV>" e& v# C( t( N" A" ]! p
<P>真系有这个节日的啊?
- @3 j/ A" S+ a9 Y) d6 V) |<P>现在知道咯~~~
( a- O4 F! g6 P: J; e3 T6 q<P>呵呵。。。
! j. Y. b0 \& _* c: l<P>今晚有眼福咯。。。看到咁多靓靓高达~~~</P>
sazabi 发表于 2006-5-4 07:07:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lion9771</I>在2006-5-3 22:39:22的发言:</B><BR>2 A: q4 k! ?6 L5 s* O( k
<P>AWP嘛~~今日高达日啊,哈哈~~至于楼主啊~~呢个都晤算好差啊,应该系话正点添啊~~</P></DIV>
0 q* r2 D8 P$ G  g3 Y  y) H<P>呵呵。我的标题打了双引号的,我当然知道不差啦,不过其实老实说,近睇的话其实是会看出问题,表面漆喷得不均匀,起粒,造成这样是因为溶剂的问题,还有没用十字上色法,不过我朋友也知道,他也是赶工的</P>
12下一页