[手机应用] [分享]这些习惯也许会毁掉你的电脑

lienli 发布于2006-5-1 06:02 5583 次浏览 47 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hhw8512 发表于 2006-8-13 17:43:45 | 显示全部楼层
又学到嘢嗲咯
tony-pk 发表于 2006-8-12 11:56:59 | 显示全部楼层
好多字,不看
goo2dman 发表于 2006-8-12 20:03:49 | 显示全部楼层
<p>依度我至少有十樣做過</p>
eay 发表于 2006-8-12 22:12:16 | 显示全部楼层
样样都有啊~~不过部机就系吾死得。。。我都无办法啊~~
Kiver 发表于 2006-8-12 23:49:30 | 显示全部楼层
<p>小小键盘</p><p>&nbsp;</p><p>坏了就算啦~~~</p>
ninaomu 发表于 2006-8-13 04:13:27 | 显示全部楼层
依家再睇,发觉原来18个坏习惯我都已经纠正晒了
btsunami 发表于 2006-8-13 08:25:23 | 显示全部楼层
<p>呵呵</p><p>我只有做这一点咋:</p><p>、开机箱盖运行<br/>开机箱盖运行一看就知道是DIY们常干的事情。的确开了机箱盖,是能够使得CPU凉快一些,但是这样的代价是以牺牲其它配件的利益来实现的。因为开了机箱盖,机箱里将失去前后对流,空气流将不再经过内存等配件,最受苦的是机箱前面的光驱和硬盘们,失去了对流,将会使得他们位于下部的电路板产生的热量变成向上升,不单单散不掉,还用来加热自己,特别是刻录机,温度会比平时高很多。 <br/></p>
huangsten 发表于 2006-8-27 11:42:05 | 显示全部楼层
很有趣也很有道理的主题,谢谢LZ。
兰花朵朵 发表于 2010-4-30 18:37:05 | 显示全部楼层
好的好的 我以后会好好爱惜电脑嘎啦 多谢提醒啊~~!!

cao0422c 发表于 2010-5-16 15:17:18 | 显示全部楼层
哎呀呀...难道我台机会遭此厄运?

gsl 发表于 2010-5-21 10:06:34 | 显示全部楼层
睇过了,不过再学习一下也好,很多坏习惯还是无法一下解决的。

memory. 发表于 2010-5-25 15:35:40 | 显示全部楼层
在键盘上面吃零食,喝饮料!. E) g5 n9 A; A+ x0 q- |
这个是经常的~虽然知道不好~但这习惯大概永远改不了了~