[生活百科] 答出这题智商起码160以上

sazabi 发布于2006-4-28 07:57 2712 次浏览 51 位用户参与讨论   [复制分享主题]
香织公主 发表于 2006-4-28 18:04:23 | 显示全部楼层
乙掛。。。估嘅。。
香织公主 发表于 2006-4-28 18:05:25 | 显示全部楼层
個答案咁長。。。睇都睇到暈吖。
cd1k2046 发表于 2006-4-28 19:13:21 | 显示全部楼层
我都T下答案算咯
鸣斗 发表于 2006-4-28 19:28:20 | 显示全部楼层
好,睇下答案先
freedog 发表于 2006-4-28 20:14:30 | 显示全部楼层
<P>睇下答案先~~呵呵,作弊下</P>
freedog 发表于 2006-4-28 20:21:47 | 显示全部楼层
最后究竟边个系凶手啊~~~有两种情况架,题目又话凶手只有一个,甘宜家有两种情况,最后都系唔知道凶手究竟系边个啦
hery 发表于 2006-4-28 23:07:27 | 显示全部楼层
<P>唔会是甲挂???~~~太伤脑筋啦~~有D怪~</P>
$ ?7 Z" D, I5 C) f, X. H<P></P>
stop 发表于 2006-4-28 23:25:38 | 显示全部楼层
<P>ji ji xian</P>
sazabi 发表于 2006-4-28 23:42:29 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freedog</I>在2006-4-28 12:21:47的发言:</B><BR>最后究竟边个系凶手啊~~~有两种情况架,题目又话凶手只有一个,甘宜家有两种情况,最后都系唔知道凶手究竟系边个啦</DIV>6 J/ Q  p$ h0 n3 N% p
<p>最后只有一种情况,再认真看看答案
toy1986 发表于 2006-4-28 23:45:40 | 显示全部楼层
<P>呢题比较无聊</P>
jaujau 发表于 2006-4-28 23:53:16 | 显示全部楼层
好難呀?係邊個呀?甲??. u+ X4 Y6 U* R. @/ w
" F$ r. [( z& C
jczcyx 发表于 2006-4-29 00:22:04 | 显示全部楼层
<P>一种只会讲实话,一种只会讲假话~</P>. y# f5 f/ w1 D6 l
<P>甲就说乙,乙就说丙..</P>
# H; b0 J, V& ?! y! k* L. G<P>丙不是犯人,那乙是黑暗的.</P>
5 s8 {2 ~: j% L% m  v<P>如果丙答是,那两个人都是黑暗,这没可能.</P>
! y0 {' n  y3 ]9 T$ A) w- z( s<P>所以丙答否~甲是光明的!!!</P>
- y* c. T+ B! ^% W3 U<P>当智者问到一个人回答是~这个就是乙,因为他们不是同族的!</P>
4 B) h2 L0 A% v<P>那甲讲的自然是真话~~所以乙係犯人!</P>
( t$ B$ `# s0 x0 V, t3 ~  |2 e6 {<P>睇答案~~~去片!!!!</P>