[原创]叮当剧场版-大魔镜(粤语无字幕)

benny008 发布于2006-3-31 23:48 4919 次浏览 114 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>简介:大師地位,誰能代替?永垂不朽的機器貓叮当(多啦A夢)!一段又一段的大長篇歷險,令人難忘!</P><P>無人不識的小小機械貓……令人難忘的人物:大雄、阿福、靜兒、技安……無數千變萬化的小道具,都從藤子.F.不二雄偉大的腦袋,編織出來!當中尤其以多啦A夢的大長篇最令人印象深刻!層出不窮的道具,發揮意想不到的效果,與及永難分割的友誼,每一次都助他們一行人化險為夷!每一次的大團完結局,又是另一次新冒險的開始!</P><P>1982 野比和大魔镜 (Nobita and Haunts of Evil)</P><P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  o& ^/ W1 H- ?) g! `

! e1 r( o7 [7 G6 r2 M' [

已有(114)人评论

plumtree 发表于 2006-3-31 23:50:42 | 显示全部楼层
<P>thank you very much</P>
dansedao 发表于 2006-4-1 00:13:34 | 显示全部楼层
我喜欢啊,哈哈,支持你一下先
Laputa81 发表于 2006-4-1 00:24:36 | 显示全部楼层
<P>上个派睇过嘞!!!!!</P>
7 V( F# n) c+ m: A<P>纯支持!!!!!</P>
; w( ]5 W" o) e1 M) B<P>喺唔喺TVB配音咖?????</P>
ArLiuze 发表于 2006-4-1 00:37:06 | 显示全部楼层
<P>my best love..<STRONG>叮当..</STRONG></P>- Q. T. m; L6 y* h+ @7 A
<P><STRONG>thz u..</STRONG></P>
benny008 发表于 2006-4-1 00:37:48 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-3-31 16:24:36的发言:</B><BR>2 Z3 O# U. D" D" u# x% ?) R6 u
<P>上个派睇过嘞!!!!!</P>
8 `6 ?  [  w# E8 W2 z9 G<P>纯支持!!!!!</P>
  [$ y6 V4 N# }<P>喺唔喺TVB配音咖?????</P></DIV>
: J5 u6 z' p5 K<P>0 p# T) h1 v  M- F; |

( i7 B6 q' B, A: Z  `<P>   你屋企有VCD啊?? 里个系 "大魔镜",唔系"魔界大冒险"BO.......叮当把声系TVB既,其他虽然唔系,但系都配得唔错</P>
vegetaboy 发表于 2006-4-1 02:50:14 | 显示全部楼层
<P>已经有了!</P>
ling333 发表于 2006-4-1 03:40:09 | 显示全部楼层
还未看过的,一定要看!!!
alan92002 发表于 2006-4-1 04:06:23 | 显示全部楼层
<P>thank you very much</P>! X( ?; W/ f  |0 t- q. i
<P>我未睇過</P>
cyx113 发表于 2006-4-1 05:01:12 | 显示全部楼层
速度快不快的啊?!
benny008 发表于 2006-4-1 05:21:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cyx113</I>在2006-3-31 21:01:12的发言:</B><BR>速度快不快的啊?!</DIV>& x2 i- f1 ^, D5 p
<P>2 D: u2 u; k4 a% R6 p) `, u5 u
( Z& h1 g) s( n% w( `
<P>    现在应该很快,因为下载的人多</P>
lyz4733 发表于 2006-4-1 05:36:08 | 显示全部楼层
多谢楼主啦,未睇过啊。