[求助]关于录制电视节目

troy 发布于2005-1-4 10:54 4693 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>怎么才能把电视节目录制成电脑格式呢?</P>+ q$ g) J* G& K5 s
<P>需要学什么硬件和软件啊?</P>
" a+ a9 o( e' X0 b; q: x<P>还有方法!</P>
' p: ]; X# L) q" L5 j<P>会的教教我好吗?</P>3 I+ w% g1 u4 P# l8 s
<P>我想自己录些动画!先谢谢了!</P>

已有(36)人评论

netasa 发表于 2005-1-4 11:13:21 | 显示全部楼层
加入粤漫社,做压制组成员啦就可以到好多你想要嘅知识了!!
卡哇衣 发表于 2005-1-4 18:10:36 | 显示全部楼层
<P>太痲煩啦</P><P>我下載人地架啦</P>
魔神飞影 发表于 2005-1-4 21:13:54 | 显示全部楼层
嘿嘿,学这个太花时间了,还是拿别人来的轻松
rx-rider 发表于 2005-1-4 21:33:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>troy</I>在2005-1-4 2:54:09的发言:</B>
, M& A  }) t/ v- m- K
; \# t6 B+ d; m) |+ q; u<P>怎么才能把电视节目录制成电脑格式呢?</P>. o' D/ B5 D1 B; V- C
<P>需要学什么硬件和软件啊?</P>  O+ V+ b) r6 Q+ m$ o2 j: I$ p
<P>还有方法!</P>
# r& ^+ R) N" N* W<P>会的教教我好吗?</P>( W8 q' o  p4 F
<P>我想自己录些动画!先谢谢了!</P></DIV>
; c2 C9 W, H1 O7 }3 c$ S) z2 S<P>硬件:电视卡一张,电视天线1条,至于软件会影会声有捕获功能,看电视,电视卡有软件附带。录制格式,最好wmv[空间小,画质可以过的去],mpeg1有声音不同的缺点。avi就不推介[空间大]</P>
Kiver 发表于 2005-1-4 23:22:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔神飞影</I>在2005-1-4 13:13:54的发言:</B>
+ K( k$ x+ k5 J2 ?" `! z2 h嘿嘿,学这个太花时间了,还是拿别人来的轻松</DIV>
# g* V* Z. e3 Z) x, ?<P>这种不愿付出的人.....
. u8 R9 v; c1 |  ]* E5 L0 @如果大家都像你这样..你那来下载</P>
troy 发表于 2005-1-5 01:23:20 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔神飞影</I>在2005-1-4 13:13:54的发言:</B>  K3 q! X) q  l- Z- ]# B
嘿嘿,学这个太花时间了,还是拿别人来的轻松</DIV>! W! I, H5 X; \/ q1 h
<P>这不就是传说中的"拿来主义"吗?</P>
mkfmky 发表于 2005-1-5 01:56:30 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔神飞影</I>在2005-1-4 13:13:54的发言:</B>& K( V2 f6 p. l! i/ U: h  E$ l
嘿嘿,学这个太花时间了,还是拿别人来的轻松</DIV>
+ ^3 o9 ]; H" j$ b<P>不是人人都會錄自己想要的片子 還是自己學會好些</P>
rx-rider 发表于 2005-1-5 02:18:21 | 显示全部楼层
学东西肯定要时间,我学电脑都学了10年。
Kiver 发表于 2005-1-5 02:52:44 | 显示全部楼层
<P>样样都靠人...自己什么都不会....这样做人有意义吗??
# a8 f: O7 ^5 _3 z  b7 P7 K6 x5 L4 J( m' ?' s: \' v2 n  ]
我学电脑不长....但有心自学..一样可以好店</P>
zhou7250i 发表于 2005-1-5 06:54:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rx-rider</I>在2005-1-4 13:33:59的发言:</B>1 D( c6 f, F3 E; Y$ E* g
+ R' Y9 W% N& k( ^1 `* c) D
! [' i7 g5 ^: R3 w' y
<P>硬件:电视卡一张,电视天线1条,至于软件会影会声有捕获功能,看电视,电视卡有软件附带。录制格式,最好wmv[空间小,画质可以过的去],mpeg1有声音不同的缺点。avi就不推介[空间大]</P></DIV>3 l4 B3 M; Y: ?( R7 Q8 C
5 Z" s0 K2 G4 d" o7 D/ y3 K% L% U' L
甘电视卡靓D系咪录出来会靓D?
rx-rider 发表于 2005-1-5 07:04:34 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhou7250i</I>在2005-1-4 22:54:01的发言:</B>
+ @1 [( W8 |5 S
6 w3 ^) W0 p3 F, x  C( k8 v  U5 V. Q! ]' c
甘电视卡靓D系咪录出来会靓D?</DIV>0 H3 u' V6 G+ S9 s0 r! i
<P>靓的电视卡要几千,过的去的电视卡只要200元,画质好坏要看天线的质量和信号。</P>
1234下一页