[求助]枫兄!问你一个问题!

troy 发布于2005-1-1 09:18 964 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>现金有咩用?</P>
0 V) g1 g+ O* V1 U6 [+ k<P>魅力系点计算噶?有咩用?</P>$ D0 P" U' H3 E; x
<P>解释下比我听得嘛?</P>

已有(16)人评论

Kiver 发表于 2005-1-1 09:20:03 | 显示全部楼层
我看看有没有可以解答一下先
Kiver 发表于 2005-1-1 09:21:04 | 显示全部楼层
这问题问了不下10次..不知道烦不烦的...
& \3 |; S$ ]/ J2 n& m, x: r; C9 |- {5 c' ^& Y1 I6 G
还有你来了这么久应该知道有什么用啦
troy 发表于 2005-1-1 09:37:15 | 显示全部楼层
<P>钱好象是可以要来下载东西地~~~~</P><P>魅力就不知道了!</P><P>威望是以后才有用的!</P>
Kiver 发表于 2005-1-1 09:48:44 | 显示全部楼层
魅力是保证你有下载权和进入粤语动画区的权力的..当你不够魅力时就不能去下载或进入那些版区..  l, J2 N8 M" \' |1 \
$ j' L) W+ F  `( o
积分都有同样的功能...
troy 发表于 2005-1-1 09:51:30 | 显示全部楼层
<P>哦!</P><P>谢谢你的回答!</P>
Kiver 发表于 2005-1-1 09:59:47 | 显示全部楼层
计算方式就不讲了..自己体会
troy 发表于 2005-1-1 10:08:30 | 显示全部楼层
<P>好的!</P><P>可以再问你一个问题吗?</P><P>要怎么样的资格才能下载FTP资源库里面的东西啊?</P><P>我想下里面的咕噜咕噜魔法阵2啊!</P>
卡哇衣 发表于 2005-1-1 18:24:37 | 显示全部楼层
<P>有D貼要魅力先下載倒架</P><P>錢都係一樣,,要離下載嘢啊,,同埋買魅力</P>
卡哇衣 发表于 2005-1-1 18:25:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>troy</I>在2005-1-1 2:08:30的发言:</B>! B3 s6 \. d2 m' n

0 s/ J% b1 x; z7 M<P>好的!</P>9 f- ?! p* W3 i! D
<P>可以再问你一个问题吗?</P>) D' j% R1 I% B+ u7 L- @4 A
<P>要怎么样的资格才能下载FTP资源库里面的东西啊?</P>3 N+ P8 d2 A2 o/ c; S  A, \
<P>我想下里面的咕噜咕噜魔法阵2啊!</P></DIV>
. }+ g  X: S& ?& J<P>係 啊,,,我都悟係好識,,成日話ftpftp咁# J3 x) e5 {* a" a
<P>可以去下載嘢,,但係,,點下載啊?
% Z2 a0 T1 B7 {! a0 m7 p( v0 l<P>好似好痲煩咁既,,,</P>
Kiver 发表于 2005-1-1 21:58:10 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>troy</I>在2005-1-1 2:08:30的发言:</B>
7 p+ y  x' d# ]8 z: j# i
/ Y/ n' Y* |1 K6 b4 M: {# `<P>好的!</P>
0 v! z5 K2 ?2 `<P>可以再问你一个问题吗?</P>) n  k" x/ h, Q: J5 @: b5 P, ~' D
<P>要怎么样的资格才能下载FTP资源库里面的东西啊?</P>
; K: ?4 H0 M+ M* G9 K" Z. x<P>我想下里面的咕噜咕噜魔法阵2啊!</P></DIV>
: D8 s/ a2 i5 U) }  t% W& A6 H<P>只要你有一个论坛注册用户名和有社区币就可以去FTP中心那里搞..自己去看教程</P>
Kiver 发表于 2005-1-1 21:58:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡哇衣</I>在2005-1-1 10:24:37的发言:</B>
  ~- I& R  c$ z9 p" L* Z, t% }! R6 q( x+ h) P! ]! q
<P>有D貼要魅力先下載倒架</P>3 P) C( ?$ _7 R* f4 O/ t: j
<P>錢都係一樣,,要離下載嘢啊,,同埋買魅力</P></DIV>2 x- k! O2 V5 P  i
<P>社区买卖只存在于社区币之内..." W$ I+ I  r( x
4 [( b' l- q: q* [* u2 }0 z% V9 c
<P>魅力不存在买卖的...</P>
12下一页