[灌水]下个礼拜就要翻学啦!

troy 发布于2005-2-11 04:47 1107 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>下个礼拜就要翻学啦!</P>
+ M' A! M: R5 a/ B<P>好惨啊!利是都未"豆"到几多!</P>
- v1 ]) Q% z+ v1 A" o4 m<P>大家几时开学啊?</P>

已有(15)人评论

蚊滋仔 发表于 2005-2-11 04:54:58 | 显示全部楼层
呵呵,经已唔使返学啦!!下礼拜出游!!
badboyana 发表于 2005-2-11 05:40:22 | 显示全部楼层
我25号先开学,痛苦哦!!!
anglevil 发表于 2005-2-11 06:27:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>badboyana</I>在2005-2-10 21:40:22的发言:</B>9 @1 |% H9 g' y2 M0 W
我25号先开学,痛苦哦!!!</DIV>; H* E9 z+ S- ~7 a% y( R
<P>点会痛苦啊~~</P>
AWP 发表于 2005-2-11 23:23:01 | 显示全部楼层
<P>系罗,五觉五觉甘快就要返学啦~~~~</P><P>不过我地以前D同学就3月份先上课呀~~~~555555555</P>
猎人J 发表于 2005-2-12 07:33:38 | 显示全部楼层
悲...............................嘿~我继续放假!
小稀 发表于 2005-2-12 08:00:54 | 显示全部楼层
下个星期就返学啦,功课都未做过啊,救命~~~~~~~~~
西野司 发表于 2005-2-12 12:57:07 | 显示全部楼层
<P>我19-20号注册,21号正式开学,到时会先向大家SAY左 さよなら 再走的~</P>
fung1185 发表于 2005-2-12 16:23:17 | 显示全部楼层
<P>我 2月14日開學了(有d店舖都未啟市就要返學~~灰)</P><P>可能之前一個月放得太多了</P>
magi 发表于 2005-2-12 18:11:48 | 显示全部楼层
<P>我20号就要翻学校自习</P><P>21号正式上课</P>
西野司 发表于 2005-2-12 18:18:42 | 显示全部楼层
<P> <a href="http://bbs.dreamxt.com/dispuser.asp?name=fung1185" target="_blank" ><FONT color=#990000><B>fung1185</B></FONT></A> ,你开学后还可以经常上来灌灌水么?我偶然会上来的,不过这个学期可能比较紧张,全国统考,4月份就开考了,虽然有点舍不得这里的开水,不过怎么说这里的开水都是要钱的,不读好书攒些钱的话,就难上来咯~</P><P>不过,如果我偶然发现好东西会上来通知大家一声的,嘿嘿,我找的怪盗ST。TAIL和林原めぐみ都是比较好的,里面的歌很全呢,迟些我找齐了婚纱小天使的我还会上传(现在已经找了60多首了,希望能全,大家保佑我喔)</P>
Kiver 发表于 2005-2-13 00:34:38 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羽丘芽美</I>在2005-2-12 10:18:42的发言:</B>. a( w0 Q- V6 d% d8 V

7 b5 s7 C9 C# s8 M" m' v<P><a href="http://bbs.dreamxt.com/dispuser.asp?name=fung1185" target="_blank" ><FONT color=#990000><B>fung1185</B></FONT></A> ,你开学后还可以经常上来灌灌水么?我偶然会上来的,不过这个学期可能比较紧张,全国统考,4月份就开考了,虽然有点舍不得这里的开水,不过怎么说这里的开水都是要钱的,不读好书攒些钱的话,就难上来咯~</P>
2 `$ a# ^/ k  v<P>不过,如果我偶然发现好东西会上来通知大家一声的,嘿嘿,我找的怪盗ST。TAIL和林原めぐみ都是比较好的,里面的歌很全呢,迟些我找齐了婚纱小天使的我还会上传(现在已经找了60多首了,希望能全,大家保佑我喔)</P></DIV>1 M# z" j, _3 D
<P>愿神保佑你
& `8 m. O7 ]  ~& M+ [<P>阿   门   </P>
12下一页