“一条IQ题,考起100个20岁以上嘅成年人”正确答案公布

leungch 发布于2005-10-31 19:49 2185 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
有一日,一个警官同一个老人正在路边闲聊,突然间有个细路走过来同个警官讲:“你爸爸同埋我爸爸吵架,你快D去帮手劝架拉。”跟著,个老人家就问个警官:“个细路系你边个阿?”警官答:“系我个仔。”( y4 W! A  d4 j) w7 C+ r0 s
问题:警官同正在吵架嘅两个人究竟系咩关系?% u" o5 ~9 ?$ Z
小弟第一次发帖,请多多支持。答案会在下周一公布。
) R5 E9 W/ m- _' u: t1 ^$ C
" j- ~; h$ F9 D! s9 E* l  y1 D9 `答案:警官同细路嘅关系:母子
! c$ d  b3 x1 n+ m          所以,警官同吵架嘅两个男人嘅关系系:父女同夫妻嘅关系
. }) o3 e1 T' ~+ o3 s# ~( L答中嘅朋友系:ZERRO  LION9771  CHINESE  KIROS
: H: |" I2 Y4 ?6 M, n; S2 H古5到呢个论坛竟然有4个人可以讲出正确答案,在其他论坛基本上只有1-2个人可以答得出,佩服佩服
* J; p% f2 I) y, q1 e) r! A! a

已有(25)人评论

huang 发表于 2005-10-31 22:44:41 | 显示全部楼层
<P>哩度人才众多阿嘛</P>
胜仔 发表于 2005-10-31 22:59:19 | 显示全部楼层
也考起不少人
; U: \  p$ ?; J- A% ^+ ~" i) Y! p
snake891 发表于 2005-10-31 23:18:26 | 显示全部楼层
我都估到嘎,乜无我名字??
snake891 发表于 2005-10-31 23:20:56 | 显示全部楼层
我竟然估母女,唉,狂晕
huang 发表于 2005-11-1 00:09:46 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snake891</I>在2005-10-31 15:20:56的发言:</B><BR>我竟然估母女,唉,狂晕</DIV>
, Q! }  c; q& ?; W/ `9 P<br>无野好啦
leungch 发表于 2005-11-1 00:41:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snake891</I>在2005-10-31 15:20:56的发言:</B><BR>我竟然估母女,唉,狂晕</DIV>
* [" }8 e' C! b% A/ c' R<br>下次再努力过,今次只不过系小试牛刀,我大把呢DIQ题,下次等我赚到金币嘅话就会发起有奖问答拉,到时你米可以来我度赚金币罗
Kiver 发表于 2005-11-1 04:31:37 | 显示全部楼层
<P>我来路过先~~~~</P># x! A5 b. C$ n
<P>搭错线的人~~~</P>
huang 发表于 2005-11-1 04:43:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2005-10-31 20:31:37的发言:</B><BR>3 f* t' w, t+ v
<P>我来路过先~~~~</P>. p: I" u' w& r. l+ E3 }/ _6 q
<P>搭错线的人~~~</P></DIV>4 ^& Y1 c, R4 @& C3 K
<P>哇啊 * G7 R( x  L- t) S! z
<P>你甘都得架
/ H. V* Z7 X  G: v7 `: p$ ?6 j- A<P>吾识咪认左距咯
; f% G/ o$ R' l. O! ]<P>有无人话你</P>
Kiver 发表于 2005-11-1 04:44:11 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huang</I>在2005-10-31 20:43:39的发言:</B><BR><BR># [/ ~8 f* `8 F
<P>哇啊 <BR>
. O7 \: l- `" `' i; m' C<P>你甘都得架 <BR>$ F: x. h: U) @! S8 v4 C
<P>吾识咪认左距咯 <BR>& @1 C# D' ]2 F& O
<P>有无人话你</P></DIV>8 u2 s: j9 T1 t
<br>吓!~~~~~
Kiver 发表于 2005-11-1 04:44:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huang</I>在2005-10-31 20:43:39的发言:</B><BR><BR>
/ k% Z2 _1 z. n& G- J<P>哇啊 <BR>
$ E; A: C& o6 p<P>你甘都得架 <BR>  V7 |5 A+ ^& |+ }; d4 o
<P>吾识咪认左距咯 <BR>
3 |( n5 |* N& @<P>有无人话你</P></DIV>* t' V$ f) V7 d8 Y  b# n4 s
<br>吓!~~~~~
Mickey 发表于 2005-11-1 07:29:18 | 显示全部楼层
<P>有D难度哦</P>
3 j9 r2 B3 }- a+ w/ f! Q4 B<P>不过我觉得警官都几难林到是女的</P>' a7 I- H- J3 J$ ~2 l
123下一页