[分享]笑话:~~~媽媽

leungch 发布于2005-12-14 00:25 1183 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<FONT size=6>有一位媽媽,生了一對雙胞胎,一個叫地球一個叫奶奶,有一天奶奶失蹤了,媽媽去警察局報案,說:我的奶奶不見了,警摸摸媽媽的胸部說:你的奶奶還在ㄚ!!媽媽說:是個小孩<FONT style="FONT-SIZE: 0px; COLOR: #f7fcff">渔</FONT>子,警察又說:你的奶奶有多大,媽媽說:像地球一樣大</FONT>

已有(13)人评论

mc238 发表于 2005-12-14 00:39:13 | 显示全部楼层
<P>无里头,有D成人味道。</P>
1 p( q7 W. t1 }3 R8 `* r' P" u! H<P></P>
huang 发表于 2005-12-14 00:59:18 | 显示全部楼层
<P>不好笑</P>
) P9 o$ }2 G4 \+ a<P>路过</P>. @% k: I: q* n* c) f  ~+ h8 u$ L
恋海 发表于 2005-12-14 01:00:50 | 显示全部楼层
<P>情色笑话~~~</P>
, z% r  }4 }) f, K( ^<P></P>
huang 发表于 2005-12-14 01:02:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋海</I>在2005-12-13 17:00:50的发言:</B><BR>. t+ S" h: a+ k! M5 C# o; m
<P>情色笑话~~~</P>
; W( {" S+ s8 G/ i4 N6 h7 g<P></P></DIV>
- ?3 h7 Q4 D5 R# l<P>7 l2 E4 e' N) \3 v
<P>直头就是啦</P>
) D% G+ A/ X# S2 p. j% E<P>种一D都唔搞笑</P>) b# l) K, K  p2 h
<P>甘先死</P>
yewei2008 发表于 2005-12-14 01:43:29 | 显示全部楼层
好好笑,不过好像是成人笑话
娃娃 发表于 2005-12-14 01:52:53 | 显示全部楼层
没感觉的.路过的.
huang 发表于 2005-12-14 02:10:37 | 显示全部楼层
<P>楼主已后不要发这些了</P>
+ ?& b6 |* |5 J5 n5 S0 L+ T. H$ r5 j<P>好吗</P><br>) E- D1 m: H! x0 k3 I2 ?
6 N( K% ?/ u& s8 t' k# Z
lion9771 发表于 2005-12-14 02:17:53 | 显示全部楼层
没咩好笑喔,奶奶唔可以系果种奶奶咩?点解要系呢种奶奶啊........
蓝加 发表于 2005-12-14 03:21:17 | 显示全部楼层
摆明系个警察系到玩野。
搞搞震 发表于 2005-12-14 05:02:50 | 显示全部楼层
以下是引用恋海在2005-12-13 17:00:50的发言:[BR]<P>情色笑话~~~</P><P></P>
. b6 K0 G9 x+ D# O" g! v2 D# P
情色的笑话有色色的阿5 G9 g; }' Y& W
搞搞震 发表于 2005-12-14 05:05:09 | 显示全部楼层
好笑道是很有成人味道啊
12下一页