警告:隆胸嘅后果,真系惨不忍睹

leungch 发布于2005-12-7 22:43 1278 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(16)人评论

恋海 发表于 2005-12-7 22:56:04 | 显示全部楼层
关隆胸咩事啊,踩错脚都得啫~~~~~
leungch 发表于 2005-12-7 22:57:57 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋海</I>在2005-12-7 14:56:04的发言:</B><br>关隆胸咩事啊,踩错脚都得啫~~~~~</DIV><br>她甘样扑法,仲5系前后不平衡
' I: ]. X. n, o% [1 Y

# w7 o& m5 e+ c
恋海 发表于 2005-12-7 23:04:01 | 显示全部楼层
<P>天~~</P>! p; R: I' r/ V. g+ X  P
<P>你呢个系咩逻辑啊,我朋友前面好大,但系都唔会跌倒哦~</P>
leungch 发表于 2005-12-7 23:10:30 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋海</I>在2005-12-7 15:04:01的发言:</B><BR>; ]) k! W6 q6 w3 _3 W
<P>天~~</P>, P" {/ {' n. w
<P>你呢个系咩逻辑啊,我朋友前面好大,但系都唔会跌倒哦~</P></DIV># Z1 b' b& F/ [0 Y. l+ F6 Q) j
<P>甘米证明她系货真价实罗,如果系后天加工嘅就会出现呢种情况</P>
ekj 发表于 2005-12-7 23:30:08 | 显示全部楼层
[URL=
/ F  |1 X* j6 n$ Q9 N  z  q$ G
% @6 V  J. f; H' l( Q吓?????, w* b, S; v% L9 S) v( w# [

0 [7 G' V2 h$ J. g( `; j
3 p: m) y+ _. X" O$ Q6 o同隆胸有咩关系???????????????]+ t6 l: }1 d% ~4 \7 F5 j

% f) ?% g: |% {5 n& y8 b0 `吓?????
$ V+ t9 G! N/ E1 e& r
  i! n1 I) O9 C
6 `3 Q0 f" a! h9 T1 e同隆胸有咩关系???????????????[/URL]
恋海 发表于 2005-12-7 23:45:27 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leungch</I>在2005-12-7 15:10:30的发言:</B><br><br>  b& U3 m6 `/ z2 l' m
<P>甘米证明她系货真价实罗,如果系后天加工嘅就会出现呢种情况</P></DIV>$ J: p8 W$ H; b9 f/ V) H! b2 R# D
<P><br>你D想法真系。。。。。。独特。。。。。。。。</P>! ^5 E5 S: D* ?, Q1 C: F& f: w) }
/ `+ {" V* a4 M

7 t- q4 z: F4 F7 U2 e  U! }0 Z% M
leungch 发表于 2005-12-8 00:26:10 | 显示全部楼层
大家欣赏女人嘅角度5同遮
nn88wywy 发表于 2005-12-8 01:17:38 | 显示全部楼层
有创意,哎~~~~地心引力有时候也让人尴尬啊
AWP 发表于 2005-12-8 03:57:35 | 显示全部楼层
<P>咁系楼主你噶见解喈。。。。</P>+ U1 `4 d3 g8 F* V
<P>我都吾觉得又关系喔~~~</P>
西野司 发表于 2005-12-8 05:06:35 | 显示全部楼层
<P>好有借题发挥的感觉喔`</P>
zerro 发表于 2005-12-8 08:49:45 | 显示全部楼层
<P>

<BR></P>
; b1 q: `7 ~$ [0 |1 Y4 E1 T- I
12下一页