[动漫资讯] 零之使魔双月骑士complete - “苏醒吧!死去的记忆!”

Joker 发布于2007-11-18 14:52 1912 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]

0 V& w* c8 D% B- V! F+ O8 F    《零之使魔~双月骑士~》公式 Fan Book登场,根据Cast、Staff的评语来充实这本书的内容。这是一本反应“Zero”的世界的一册,书名为《零之使魔~双月骑士~Complete》。13日入店,14日发售。. K, z0 K# d/ B" B" N8 S* F' @

3 N0 L( O; _* }0 L
" \  D, ?7 v1 z8 {4 ^. z
( U- I$ }$ g- i% e2 a 店中打出“苏醒吧!死去的记忆呦!虽然电视放映结束了,但是请边回想起钉宫的声音,边熟读这本书吧!”
9 t; [$ o0 s. g- Z5 _9 i" V& i8 M2 A+ t" z  q
/ F8 H  L4 w( G- @5 Q& D, I

" i7 b: D. R! ], n  《零之使魔~双月骑士~Complete》表纸插图是露易丝的插图,内页是“我的秘密,想这样教我么?”
8 ]" g8 x$ X$ M% P" x  该书收录的是短边小说《零之露易丝的诞生》,其中还有包括一些动漫书籍中曾被揭示过的插画,内含故事角色介绍,Staff&Cast的评语等等。
! `7 n+ v& `' O0 }: b  N1 t7 r7 x3 V6 D
0 d- R5 ]# P7 u6 L

已有(9)人评论

kainlaw 发表于 2007-12-19 10:25:20 | 显示全部楼层
我追零都系看下主角几时瓜左咋(甘比人玩法)~~~不过双月个结局告诉我们~~~主角不死~~~4 P9 F# A9 K7 F, _3 P- P, x
我BS死个妖精...
破邪 发表于 2007-12-19 18:44:06 | 显示全部楼层
如果主角死左吾番生个话就一定会有第3部(小说都没出完第3部都系有能出个)
梦の天使 发表于 2007-12-20 09:32:10 | 显示全部楼层
这套动画我完全不明讲什么
lych 发表于 2007-12-20 20:45:39 | 显示全部楼层
那个男主角真是惨啊!为男主角默哀吧!
守护者 发表于 2007-12-22 16:07:50 | 显示全部楼层
GZ要是有得出售就好了,可惜暂时还未发现
ぜロ 发表于 2008-1-25 13:52:45 | 显示全部楼层
靓啊!!!!!!!!!!!!!!!!!好想要个本书啊~~~~~~~~~
莱迎希 发表于 2008-1-27 09:09:02 | 显示全部楼层
等祖国版~~~
137501090 发表于 2008-2-2 14:42:08 | 显示全部楼层
无T过
dmamw 发表于 2008-2-18 21:28:35 | 显示全部楼层
动画原创做的不错, N# r! \1 V/ g9 M6 y4 y
不过和小说比都是要小说的最后哪好点0 H1 S" e4 l/ H& u6 Y. o7 o5 h
哪本书我都好想要